Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3845 из 4947 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,881 по 76,900 из 98935
  1. Вверх #76881
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так ты аж испугал меня заявлением, что отменили, даже друзьям пришлось звонить для выяснения. Короче вот так и рождаются слухи, которые будоражат население страны. Один ляпнет, а остальные подхватывают и "поют хором" о притеснениях и отменах.
    http://www.youtube.com/watch?v=B2Ygf180hNA
    это чё у вас там за спиной депутата дискотека ?
    или вы порадоваться янукоичу туда ходили ?
    http://www.youtube.com/watch?v=POaKBlpW_MU&feature=related
    Последний раз редактировалось Rabin; 06.11.2011 в 21:47.
    омар сдох !!!

2. Вверх #76882
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Попробую по пунктам:

1. Восстановление экономической независимости Украины. - срок исполнения неизвестен. Или исполнение невозможно.

2. Восстановление финансовой независимости Украины. - срок исполнения неопределён. Уточнение - выполнение невозможно.

3. Восстановление ВС Украины. - срок исполнения не определён. Уточнение - необходимо привлечение иностранных войск.

Судя по твоиму ответу, ты слишком оптимистично относишься к нынешней власти. Или дуришь народ. Скорее второе.

Нынешняя власть УЖЕ загнала страну в огромную долговую яму, и будет расплачиваться СУВЕРЕНИТЕТОМ.
    ИМХО, конечно.

А Вы что поменяли свое пристрастия к Януковичу? НЕ Вы ли с партией РодЫна мазу тянули на выборах за Овоща и его команду которой сами и являлись? Посочувствовали что жареным запахло сразу перекрасились и открестились ?

3. Вверх #76883
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Понятно. Короче как всегда ляпнешь не подумавши , а потом съезжаешь.
    Что ляпнешь, ты сам приволок своих поляков. Я задал простейший вопрос, когда будут видны результаты покращеннь аля Януковощ.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #76884
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Что ляпнешь, ты сам приволок своих поляков. Я задал простейший вопрос, когда будут видны результаты покращеннь аля Януковощ.
    А как быстро проходило улучшение в других странах, где проводились реформы?? Когда становилось улучшение заметно? Можешь рассказать на примерах других стран?? Ну типа , чтобы сравнить Украину с реформами например в Новой Зеландии или Ю.Корее, Польше и так далее? Может быть у нас всё не так и плохо?

5. Вверх #76885
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А Вы что поменяли свое пристрастия к Януковичу? НЕ Вы ли с партией РодЫна мазу тянули на выборах за Овоща и его команду которой сами и являлись? Посочувствовали что жареным запахло сразу перекрасились и открестились ?
    Матёрый, я ведь бывший партиец Сильной Украины. Так Шо не стоит перегреваться от возмущения. Ты тщательнее к моим высказываниям подходи и научись фильтровать, кто и за что выступает. Тогда и будешь так безапелляционно писульки писать.

Зайди в тему про Тигипко. Гы...
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #76886
    Не интересовался , поэтому ничего сказать не могу. Знаю , что по данным ООН в 74 странах мира идёт превышение смертности над рождаемостью.
    " Наибольший прирост населения произойдёт прежде всего в Индии, Китае, Пакистане и Нигерии,а такжев США. Наиболее сильное сокращение населения ожидается в России,на Украине,в Япониии Италии,а меньшейстепени —в Польше, Румынии, ЮАР и Испании."

Это не ВИКИ

7. Вверх #76887
    Посетитель Аватар для Saules
    А как быстро проходило улучшение в других странах, где проводились реформы?? Когда становилось улучшение заметно? Можешь рассказать на примерах других стран?? Ну типа , чтобы сравнить Украину с реформами например в Новой Зеландии или Ю.Корее, Польше и так далее? Может быть у нас всё не так и плохо?
    Если кто-то еще помнит, Польша первая из соцстран начала революцию в 1980 году: "солидарность", Валенса и т.д. Наша точка отсчета – 1991 год. Вот так же синхронно на 10 лет они нас и опережают. Из трех стран Балтии лучше всех обстоят дела у Эстонии, в которой реформы проводились жестче всех. Латвия в разговорах и революционных песнях растеряла всю промышленность, а сейчас полстраны в Европе унитазы моют. На правах членов ЕС

8. Вверх #76888
    Опять Польша, да им сложнее было 100500 раз чем нам они в ЕС вступили и первое время они искожи вон лезли, что бы хоть как то найти общий язык с Европарламентом. У нас же большая часть людей кто управляет Украиной прекрасно знают как работают все рычаги управления страной. Вспомни сколько рецессия длилась в ЕС, от силы год. Что мешает нашей власти навести порядок хотя бы за 3, полтора прошло, а вот результатов вообще нет.

9. Вверх #76889
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    навскидку - Франция...
    И с какой периодичностью во Франции случались революции? Не припомню ни одной за последние лет 200.

10. Вверх #76890
    ...Что мешает нашей власти навести порядок ...
    Страсть к первоначальному накоплению капитала, в просторечье называемая в Украине, ВОРОВСТВОМ.

11. Вверх #76891
    Страсть к первоначальному накоплению капитала, в просторечье называемая в Украине, ВОРОВСТВОМ.
    И это всеобщий и публичный факт

12. Вверх #76892
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Опять Польша, да им сложнее было 100500 раз чем нам они в ЕС вступили и первое время они искожи вон лезли, что бы хоть как то найти общий язык с Европарламентом. У нас же большая часть людей кто управляет Украиной прекрасно знают как работают все рычаги управления страной. Вспомни сколько рецессия длилась в ЕС, от силы год. Что мешает нашей власти навести порядок хотя бы за 3, полтора прошло, а вот результатов вообще нет.
    Эх, опять одни слова и лозунги. И когда уже научишься конкретики?

13. Вверх #76893
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Твои такие тезисы расчитаны на лохов. Почитай определение "реформа" и ты поймешь, что - это хитрый термин, далеко не всегда реформа является синонимом "покращення життя" народа в стране, которой проводятся эти реформы. Ты думаешь мвфовцы зря суют свой нос во все места, куда даже собака свой х..вост не совала...
    Вы это овощу и Ко скажите - они это определение не читали.
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ребята, да, от этой власти я ожидаю именно этого.
    От предыдущих властей я этого не ожидал, по определению.
    А эффективность работы Януковича и Азарова - поживем увидим.
    Ждать нечего, потому что, если бы, ваши фавориты стремились сделать то, чего вы от них ожидаете, уже не было бы той ж...пы, в которой мы все оказались. Или может я как-то неправильно жизнь воспринимаю? Может оно так и должно быть - покращення приходит сразу и резко после погиршення? Что скажете?
    Пока я вижу, что опозиссия усирается и организует всякого рода провокации, дабы помешать работе в этих стратегических направлениях, пытаясь все низвести к прибавке к пенсиям за счет займов у мвф (окончательной потере финансовой независимости), гречке и "крестам"...
    Главное, что не к прибавке в собственный карман (хотя...я свечку не держала), я, конечно, никогда особо за Юлю не радела, ее политика всё-таки была более социально-ориентированной и импортозависимой, упуская из виду малый бизнес, но даже те же пенсии - ну хоть что-то, но эти....
    ну почему же у нас не так ужасно всё проходит как у поляков. У них через год реформ безработица выросла на 1 млн. человек.
    Для того, чтобы это утверждать, нужно иметь достоверные цифры для сравнения, они у вас имеются?
    " Наибольший прирост населения произойдёт прежде всего в Индии, Китае, Пакистане и Нигерии,а такжев США. Наиболее сильное сокращение населения ожидается в России,на Украине,в Япониии Италии,а меньшейстепени —в Польше, Румынии, ЮАР и Испании."

Это не ВИКИ
    Удивил Пакистан и где же другие арабские страны - сужу по нашему дому - несколько арабских семей - по 6-7 детей
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще помнит, Польша первая из соцстран начала революцию в 1980 году: "солидарность", Валенса и т.д. Наша точка отсчета – 1991 год. Вот так же синхронно на 10 лет они нас и опережают.
    Т.е. вы хотите сказать, что у нас сейчас польский 2001 год? )))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #76894
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Т.е. вы хотите сказать, что у нас сейчас польский 2001 год? )))
    Ничего я не хочу сказать. Но опыт этих стран показывает, что существуют какие-то этапы, которые не получается ни ускорить, ни перепрыгнуть.

15. Вверх #76895
    настоящий полковник
    Ничего я не хочу сказать. Но опыт этих стран показывает, что существуют какие-то этапы, которые не получается ни ускорить, ни перепрыгнуть.
    Особенно с менталитетом, ну никак не "перепрыгнуть" совок, хоть убей.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #76896
    zodchiy
    Особенно трудно ускорить или перепрыгнуть на пути к развитию, если в реале движение происходит совсем в другую сторону (как в Украине сегодня)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #76897
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Особенно с менталитетом, ну никак не "перепрыгнуть" совок, хоть убей.
    согласен,пока в стране еще будут запасы паладиево-иридиевого кабеля совок неистребим...

18. Вверх #76898
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Чтобы сравнивать страны, перво-наперво их надо поставить в одни и те-же условия! Итак, все дружно ищем страну в которой президент - дважды сидевший зэк по уголовке, ну а потом - сравниваем! А коли не найдем такой страны, так сидим "тыхэсенько-тыхэсенько" в углу(можно с бутылочкой вискарика) и очень нервно курим.
    [MOD]

19. Вверх #76899
    "Друзья" передали очередной привет народу Украины.

"МВФ требовал от Киева повысить цены на газ и снизить прогноз роста ВВП
    09:34

В ходе переговоров с украинской стороной Международный валютный фонд (МВФ) настаивал на одномоментном повышении тарифов на газ для населения на 30% и для теплокоммунэнерго на 60%."

20. Вверх #76900
    Эх, опять одни слова и лозунги. И когда уже научишься конкретики?
    А ты чего слился то, бедняга. Так о Польше хотел поговорить и не вышло

Закрытая тема
Страница 3845 из 4947 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права