Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 977 из 5489 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 109772
  1. Вверх #19521
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Проезжала сегодня по Екатерининской. И то место, где раньше была Пан-Пицца, обнесено забором. И за ним явно чего-то не хватает. Ее перестраивают или это навсегда?? Кто знает? Там были вкусные крем-супы и мой любимый салат с лососем и грейпфрутами....И летняя площадка под цветущим лианистым растением... Мне нравилось там бывать.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #19522
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    пиццерия "Фонтан" приятно местечко, не навязчивое обслуживание и вкусная пицца (за последнее время, наверно больше всего понравилась именно там...пицца од уа немного подпортились (не впечатлили крылышки BBQ, какие то они не правильные (( пицца у них немного последнее время суховатая...( то ли меньше начинки стало то ли само тесто не удачное...
    Как раз по этому же поводу.
    Отметили таки сына 16 лет не в ресторане, а квартире около горсада огороменной.
    Было 15 детей.
    Изучила все ваши предложения и заказала суши Фудзияма и пиццу од уа.

Суши заказали за день еще домой - вся упаковка бесплатная, бумажный фирменный пакет, палочек много, соуса - бутыль, васаби - хоть магазин открывай, имбиря много, на каждого отдельно блюдечко.

Детям тоже привезли - всего много, очень вкусно. Но не вкуснее, чем где-либо, как обещалось. Дети сказали, что в Топ-Сендвиче вкуснее))))
    Вот что значит зомбирование.

Пицца од уа - много мяса, тонкий корж - нормальная. В целом к пицце у малых претензий не было.
    Но скорее всего, они просто к этому времени суши объелись.
    Крылишки или там бедрышка - то что у них там в меню - никакие - одни косточки.
    Картошка не хрустит и не вкусная. Лучше бы перешли дорогу и купили в Эль-греко. вкуснее и даже дешевле.
    Ничего не дарили. Скидку, не смотря на большой заказ, не дали, сказали на сайте регистрироваться и ждать.
    Мы решили из-за их бонусов в грядущем не регистироваться, а обращаться в Итальянский или в Олио.

Вчера зашли пообедать в Эль-Греко.
    Тихо. Только их друзья отмечали банкет.
    Те же лица - хозяйка, грек седой и их балетного вида хозяйка зала.
    Сковородочка с курицей, салат цезарь и картошка - 105 гр.
    Вкусная сковородочка и приятный салат, пармезан настоящий, соус нормальный и немного его, не знаю чего тут говорили. что салаты никакие.
    Их не видно с улицы вообще, даже знаешь где они, а не видно.
    Последний раз редактировалось ann888; 06.11.2011 в 20:00.

3. Вверх #19523
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Проезжала сегодня по Екатерининской. И то место, где раньше была Пан-Пицца, обнесено забором. И за ним явно чего-то не хватает. Ее перестраивают или это навсегда?? Кто знает? Там были вкусные крем-супы и мой любимый салат с лососем и грейпфрутами....И летняя площадка под цветущим лианистым растением... Мне нравилось там бывать.
    Только неделю назад обедали в Пан Пицце.Полно народа.Год назад был ремонт косметический,капитального по виду не требовалось...
    Сорока на хвосте принесла что Стейк тоже на ремонт закрывают,хотелось бы от Ресты инфо достоверное)

4. Вверх #19524
    Теле[MOD]ератор
    не знаю, почему, но мне неуютно в Маэстро... забегаю на кофе- перекур только когда мелкие в кино....

так вот , сегодня даю им плюс в карму за барышню, что пела итальянские песни...

офигенно!!! просто отлично! и даже не хотелось уходить

вот он- формат взрослого ресторана, и если бы закрыть глаза и не видеть стопицот носящихся детей и кучи зимних курток на вешалках- это было божественно... музыка и аромат кофе...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #19525
    Теле[MOD]ератор
    насколько я знаю, еще летом проводились экзит пулы по ребрендингу Пан-Пиццы... думаю, пришло время.... нового лого , и, как следствие- новой вывески и антуража
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #19526
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    НЕ сочтите за не гламурь... но.. мы сегодня семейно ужинали по поводу в новой Таврии - Вильямса угол Королева
    до этого события я ни в одной Таврии, окромя детских дней рождений в Вузовском не ела)
    на сей подвиг сподвигло -первое - отличные отзывы о Тавриийских кафе на поскоте
    и то, что ананосированы только три дня как открытие
    кушали мы в правом крыле на 4 этаже , там , где диваны...
    плотно ужинали шесть человек - заказывали - закуски - видов 7, из них холодец, фаршированнаю рыбу, грибы, два вида салата, ассорти из рыбы (была даже красная икра) и др.,
    5 горячих- 3 семги стейк, один телячий шашлык, одна рыба с картофелем
    пили - бутылку шампанского Украина), 200 гр виски Джеймсон, 200 гр Арарата 5 * , сок, вода...
    отличное обслуживание - салфетки, смена тарелок, лед и т.д....
    порции абсолютно пока соотвествуют номиналу в граммах..
    итого - 650 грн за все, без скидки ....и чаевых ...
    карточки Таврии работают
    счет удивил даже меня...с моей 20% скидкой просто даром....
    если не испортятся - то будет весьма мило

п.с. как бы не ресто, но очень мило)
    п.с.2 всем моим было ну оченеь вкусно... и мне как бы тоже, что весьма странно
    Последний раз редактировалось Матрица; 06.11.2011 в 21:50.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #19527
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Пан Пиццы там больше не будет. Строят ресторан

8. Вверх #19528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком были в Мультивилле на Александровском.
    Очень даже хорошо! Ребенку понравилось все: еда ( ну правда, это были рыбные палочки ), 4уровневый лабиринт, а особенно куча подарков в обмен на билетики от игровых автоматов. При том, что на билетики потратили только грн 40-50.
    Лично мне очень понравился интерьер.
    Отличная альтернатива Игроленду и АУ!, где и лабиринт поменьше и постарее, а о кухне я вообще молчу. Кухня там просто ужас!
    Извините,а что в АУ тоже кухня испортилась?.Жаль.

9. Вверх #19529
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не знаю, почему, но мне неуютно в Маэстро... забегаю на кофе- перекур только когда мелкие в кино....

так вот , сегодня даю им плюс в карму за барышню, что пела итальянские песни...

офигенно!!! просто отлично! и даже не хотелось уходить

вот он- формат взрослого ресторана, и если бы закрыть глаза и не видеть стопицот носящихся детей и кучи зимних курток на вешалках- это было божественно... музыка и аромат кофе...
    А барышню случайно не Настя зовут? Она раньше в Оливье пела.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #19530
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Пицца од уа - много мяса, тонкий корж - нормальная. В целом к пицце у малых претензий не было.
    Но скорее всего, они просто к этому времени суши объелись.
    Мы решили из-за их бонусов в грядущем не регистироваться, а обращаться в Итальянский или в Олио.
    ну Вы даёте... 21 век на дворе, кто сейчас по телефону заказывает? да и сколько там займёт та регистрация.
    тем более что у этой конторы какая-то суперская бонусная система. впервые столкнулся.
    если бы зарегились, то в следующий раз детвора наелась на шару )

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А барышню случайно не Настя зовут? Она раньше в Оливье пела.
    вот из-за неё бы только и пошёл в "Маэстро" ) согласен с Подругой Детства (ого!) еда там не фонтан.
    недавно спросил в "Оливье" про эту девочку, они промямлили что-то невразумительное.
    но я же не для себя интересовался. я для души
    Show must go on

11. Вверх #19531
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    НЕ сочтите за не гламурь... но.. мы сегодня семейно ужинали по поводу в новой Таврии - Вильямса угол Королева
    до этого события я ни в одной Таврии, окромя детских дней рождений в Вузовском не ела)
    на сей подвиг сподвигло -первое - отличные отзывы о Тавриийских кафе на поскоте
    и то, что ананосированы только три дня как открытие
    кушали мы в правом крыле на 4 этаже , там , где диваны...
    плотно ужинали шесть человек - заказывали - закуски - видов 7, из них холодец, фаршированнаю рыбу, грибы, два вида салата, ассорти из рыбы (была даже красная икра) и др.,
    5 горячих- 3 семги стейк, один телячий шашлык, одна рыба с картофелем
    пили - бутылку шампанского Украина), 200 гр виски Джеймсон, 200 гр Арарата 5 * , сок, вода...
    отличное обслуживание - салфетки, смена тарелок, лед и т.д....
    порции абсолютно пока соотвествуют номиналу в граммах..
    итого - 650 грн за все, без скидки ....и чаевых ...
    карточки Таврии работают
    счет удивил даже меня...с моей 20% скидкой просто даром....
    если не испортятся - то будет весьма мило

п.с. как бы не ресто, но очень мило)
    п.с.2 всем моим было ну оченеь вкусно... и мне как бы тоже, что весьма странно
    Матрица, завидую Вам!!!! Честно-честно!!!! Это я по поводу Таврии (Вильямса угол Королева). Это просто ужас!!!!!!
    Были с дочкой вчера около 14.00.
    Претензии:
    1) официант не подходил 30 минут..... пришлось самой идти брать меню (при условии, что в зале с обслуживанием не больше половины столов было занято, а официантов 3 + администратор);
    2) сервировочные салфетки мне принесли салатовую, ребенку кофейную.... (ну неужели не знают правил сервировки!!!!)
    3) заказали пиццу, роллы унаги-маки, бансай и филадельфию, мокко и молочный коктейль Воздушное облако. А теперь внимание: время и порядок подачи блюд.
    первыми принесли через 20 минут мокко и молочный коктейль..... Второй появилась пицца - через 40 минут заказа..... у меня мокко полностью остыть успел; Третьими больше чем через 1 час принесли роллы..... Филадельфия и унаги-маки.... Правда роллами это трудно было назвать...... НИЧЕГО УЖАСНЕЕ Я НЕ ЕЛА!!!!! А теперь хит - вместо бансай (корячего ролла в панировке) приносят сяке-маки..... Я официанту говорю, что "мы ЭТО не заказывали", девочка удивленно хлопает глазками..... и далее я беру меню и показываю пальцем ЧТО мы заказали..... еще через 20 минут приносят бансай......
    4) Официанты - не знают ни программы (все время путали заказы), ни меню, ни сервиса.
    Справедливости ради стоит заметить, что пицца была отменной..... К сожалению "+" на этом заканчиваются.
    ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РОЛЛЫ В ТАВРИИ (Вильямса угол Королева)!!!!!!

12. Вверх #19532
    Новичок Аватар для ольхин
    Хочу отпраздновать день рождения в ресторане, развлекателбного комплекса Liberty, только с кухней я неуверена, подскажите кто там был, и мнение о ресторане

13. Вверх #19533
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Матрица, завидую Вам!!!! Честно-честно!!!! Это я по поводу Таврии (Вильямса угол Королева). Это просто ужас!!!!!!
    сочувствую
    мы зашли туда первый раз в пятницу , в день открытиям - именно в то крыло (со стороны Вильямса),
    о котором я писала, я так понимаю - официанты разные
    девушка сразу предупредила, что все новенькие,
    не все знают и могут быть накладки из-за не знания и не слаженности работы,
    есть мы не стали - не было времени, а на приготовлении порции (мы как раз думали суши попробовать) нам сказали нужно минут 20
    в воскресенье работала другая смена
    официантка Настя знала меню, сказала, что работала с подобным
    (суши мы не заказывали..., не скажем как))
    очень грамотно дала все пояснения, подсказала по виду порции и составу
    поднесли вешалку для одежды,
    обслужили довольно быстро, красиво,
    за минут 15 на столе стояли закуски
    удивил лед, который нам меняли
    виски и коньяк были не разбавлены
    несколько раз подходила Настя узнать нужно ли нам что-то еще,
    в итоге нам выдали листок с номером телефона директора комплекса для заказа столиков..
    ( кстати, могу поделиться в личку, при желании можно и пожаловаться)

друзья пришли позже и сели в другом зале .. узнаю, какие у них впечатления..
    удачи и не расстраивайтесь
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #19534
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Вчера обедали в кафе Экватор в Отраде. Это внизу, у моря. Если ехать на Канатной дороге, то, спустившись, нужно повернуть направо и иди до упора, упретесь в Экватор.
    Ребята, это просто праздник какой-то!
    Я ела жареных бычков с овощами гриль - 54 грн. Еды было так много, что можно было ничего больше и не заказывать до вечера.
    Греческий салат - 25 грн.
    Чай - 12 грн.
    Штрудель с яблоком или с черешней(!) - 25 грн. Выпекается тут же, поэтому может быть немного долго. Зато свежайший и вкуснейший!
    По меню - салаты 20-30 грн.
    Есть шашлык, очень вкусный.
    Вся еда очень вкусная, но без вые... пардон, без изысков. Нормальный греческий салат, как в большинстве ресторанов города. Кроме штруделя, все остальное довольно стандартное, нормальное, вкусное, свежее. То же касается и обслуживания. Здесь вам не будут давать продегустировать вино и подавать 25 приборов для каждого блюда, но зато примут, как родного!..
    Зал небольшой, но довольно уютный. Почти постоянно работает камин! Насколько я поняла, хозяин - он же повар. Молодой парень, периодически выходит из кухни, проверяет, все ли ок. Официанткой/барменом работает такая улыбчивая тетенька.
    Они стали заниматься этим заведением несколько месяцев назад, наши друзья там были неоднократно, всегда оставались довольны и качеством пищи, и отношением.
    В общем, все это очень напоминает маленькие европейские ресторанчики, куда ходят вкусно поесть и почувствовать атмосферу семейного тепла и уюта.

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Посетили и мы наконец-то Рокка..Долго объясняла мужу где это, но магическое слово " 5 элемент" взяло вверх)) Когда приехали, то мы (с дочкой) поняли почему)))
    Этот комплекс муж начинал строить когда-то)) Правда умолчал и не рассказал дочери, как у рабочих-турков фанера слетала в госпиталь и как они пялились на девок с фитнес клуба)) В общем Ностальжи)))

Фотки на сайте и передача по телеку это одно, но когда мы туда вошли, голова крутилась на все 360..)) По нашему виду админ сразу вычислил, что мы впервые и усадил нас за стойку (ну не выговорю я это умное слово)))..Пару дней назад писали, что малыш там сидел не шелохнувшись пол часа - так это цветочки)) Мы трое здоровых лба не могли отвести взгляд от всего этого действа!!! Даже достали официанку, что за черные шарики на столе - оказался декор))))

Дочка, как всегда, по суши ударила - нам приготовили горячий ролл, которого даже нет в меню..и канЭчно картошку фри))
    Я по красной рыбе, но думаю ее тяжело испортить - вкусно..
    А муж взял стейк и картошку по японски (так и не поняла почему она так называется), но вкусно..Муж сразу предупредил, что не даст хватать из его тарелки, но кто ж его спрашивать будет))) Стейк восхитительный!! но мне его мало было)))
    За цены писать не буду - есть сайт, что очень удобно...
    В общем, я не пожалела , что с поскота поехала на Черняховского..

п.с. улыбнула их накопительная скидка - за полгода на 8000 грн..сколько процентов, я даже не уточняла...и мальчик, который на выходе на наше прощание, ответил - ждем Вас завтра))

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Хочу отпраздновать день рождения в ресторане, развлекателбного комплекса Liberty, только с кухней я неуверена, подскажите кто там был, и мнение о ресторане
    очень вкусная кухня!!!у нас там стабильно корпоративы- все очень вкусно, особенно фаршированная рыбка!

Были в пятницу на концерте в Садах-это жуть, все приятное впечатление испортили Сады((( В счет чисто случайно на наш стол включили две бутылки какой то воды по 32 грн. каждая, а за соседний стол наших друзей заливную рыбу какую то за 197 грн))))чисто случайно)))

17. Вверх #19537
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас хорошо себя зарекомендовали кальмары-фри или кольца кальмаров в кляре? Не часто употребляю это блюдо, но ооооочень захотелось.............

Заранее спасибо
    В Беллини очень вкусные кальмары!Порция большая,кляр отличный,соус тоже вкусный(тар-тар с чесноком)

18. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Мы там ДР и праздники года три-четыре назад отмечали, но то, кажись, еще Мехико было... Тогда нам там всё нравилось! Шоу программа хорошая была, кухня тоже!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #19539
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Я ела жареных бычков с овощами гриль - 54 грн.
    О! вот это я понимаю ,цена правильная.Не то что в Катране-Маристелле и пр.)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #19540
    Новичок Аватар для B@KS
    В Стейке коровку убрали хнык-хнык
    Оставь надежду всяк сюда входящий

Ответить в теме
Страница 977 из 5489 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права