Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 609 из 649 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 12980
  1. Вверх #12161
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все? Списали? Ну и что плохого, поздравляю, ты достаточно на себя поработал и налоги стране которую хаешь и ненавидишь отродясь не платил, по моему это результат, теперь можно предаваться празднованиям красножопого октября круглогодично, с чувством исполненного долга, патриотить за СССР и новороссию, нафталинить короче по полной. Тебе уже сейчас все капченные и гонористые завидовать начали.
    спасибо за доброе пожелание...хочу вечного праздника !

2. Вверх #12162
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    спасибо за доброе пожелание...хочу вечного праздника !
    Вот настоящего праздника у тебя уже не получится, от реальности не убежишь, даже в виртуальную новороссию, тебе независимость Украины всю жизнь портит, увы, но это факт, и тебе с ним придется пенсионерить до конца.

3. Вверх #12163
    Вот настоящего праздника у тебя уже не получится, от реальности не убежишь, даже в виртуальную новороссию, тебе независимость Украины всю жизнь портит, увы, но это факт, и тебе с ним придется пенсионерить до конца.
    до конца Украины ?....хочу ей долгих лет жизни !!!!

4. Вверх #12164
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот любопытно, а Симоненко его хозяева регионалы премию за хорошую службу выпишут в честь праздника?
    Получать премиальные за службу в наших реалиях прерогатива дерьмократов

5. Вверх #12165
    Визитка Яроша
    до конца Украины ?....хочу ей долгих лет жизни !!!!
    Нет, не Украины...) И я тебе желаю, долгих лет жизни

6. Вверх #12166
    Нет, не Украины...) И я тебе желаю, долгих лет жизни
    ну спасибо! успокоил что правнуки мои не будут знать об этом недоразумении......ну из учебников истории разве что "лихолетье или темные десятилетия нэзаложности"....

7. Вверх #12167
    Визитка Яроша
    ну спасибо! успокоил что правнуки мои не будут знать об этом недоразумении......ну из учебников истории разве что "лихолетье или темные десятилетия нэзаложности"....
    Ты считаешь, что твою персону отметят в учебниках истории? Я думаю ты глубоко заблуждаешься.

8. Вверх #12168
    User banned
    Важно чтобы мова уже издохла вместе с нынешним территориальным недоразумением и тихо себе пованивали по схронам... а кого там отметят - это второй вопрос.

9. Вверх #12169
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Важно чтобы мова уже издохла вместе с нынешним территориальным недоразумением и тихо себе пованивали по схронам... а кого там отметят - это второй вопрос.
    Не уподобляйся свидомым, ненавидящим все русское.

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Все? Списали?
    Та ні, в каптьорці виявили нестачу контрацептивів...

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    У Вас щось подібне припадкам...
    Що ж Ви так люто на все кидаєтесь??
    Я дивлюсь для Вас (с сотоваріщами) ця тема, щодо патріотизму, як гора, на яку відьми злітаються на шабаш...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.11.2011 в 18:00.

12. Вверх #12172
    User banned
    Такой вот в Украине "патриотизм":
    Про що йдеться? А про виданий чільним ідеологом ВО «Свобода» Юрієм Михальчишиним посібник по навчанню соціал-націоналізму читай - націонал- соціалізму «Ватра» (Ватра. Версія 1.0 – Львів: Євросвіт, 2010. – 420 с. ISBN 978-966-8364-53-2).

http://firtka.if.ua/?action=blogs&id=218

13. Вверх #12173
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Такой вот в Украине "патриотизм":
    Про що йдеться? А про виданий чільним ідеологом ВО «Свобода» Юрієм Михальчишиним посібник по навчанню соціал-націоналізму читай - націонал- соціалізму «Ватра» (Ватра. Версія 1.0 – Львів: Євросвіт, 2010. – 420 с. ISBN 978-966-8364-53-2).

http://firtka.if.ua/?action=blogs&id=218
    Ты зря так возбудился, придурков везде хватает, к здоровому патриотизму, либо гражданскому национализму, такие пасквили не имеют никакого отношения. Мало того, В Украине крайний радикализм вообще редкость, не нужно раскачивать лодку, друК.

14. Вверх #12174
    User banned
    Ты зря так возбудился...
    Какие у Вас фантазии, однако...

придурков везде хватает, к здоровому патриотизму, либо гражданскому национализму, такие пасквили не имеют никакого отношения. Мало того, В Украине крайний радикализм вообще редкость, не нужно раскачивать лодку, друК.
    их мало, но не так уж чтоб крайне, что не мешает им называть себя единственными настоящими патриотами, веруя при этом что они еще и истинные реалисты. Не так-ли?

15. Вверх #12175
    Из глубины смотрящая
    А тут все то же ,и все те же ,и все о том же.
    Независимость Украины жизнь украшает и облагораживает.Ведь это так здорово: все в вышиванках и шароварах,голодные,нищие,но такие гордые

16. Вверх #12176
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Независимость Украины жизнь украшает и облагораживает.Ведь это так здорово: все в вышиванках и шароварах,голодные,нищие,но такие гордые
    Они не гордые, они пытаются сделать лицо. На самом деле их эта страна самих неслабо подзаежала. А че делать не знают. Вот такой вот чемодан без ручки. И бросить жалко и нести тяжко.

17. Вверх #12177
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Они не гордые, они пытаются сделать лицо. На самом деле их эта страна самих неслабо подзаежала. А че делать не знают. Вот такой вот чемодан без ручки. И бросить жалко и нести тяжко.
    Гордиться!Гордиться,что за 20 лет построили первый стадион!(умолчим за какие деньги)Гордиться,что за двадцать лет независимости уничтожили сотни стадионов,
    сотни заводов и фабрик,черноморское пароходство со всеми пароходами и много еще чего не нужного самостийной Украине!

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Гордиться!Гордиться,что за 20 лет построили первый стадион!(умолчим за какие деньги)Гордиться,что за двадцать лет независимости уничтожили сотни стадионов,
    сотни заводов и фабрик,черноморское пароходство со всеми пароходами и много еще чего не нужного самостийной Украине!
    А ты права на все сто! Каждый пытается войти в историю, как может и как умеет. Вот и наши незалежники покрыли себя "славой".

"ГЕРОСТРАТОВА СЛАВА
    - позорная известность тщеславных людей, добивающихся славы любой ценой, вплоть до преступления
    (по имени греческого пастуха Герострата, который из желания прославиться в 356 г. до н. э. поджег храм Артемиды в Эфесе. Храм этот считался одним из 7 чудес света)."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #12179
    Визитка Яроша
    Не, ну почему, оденьте косоворотку и лапти, возьмите в руки балалайку, и вы сразу станете богатыми, сытыми и еще более гордыми...)

ПиСи. Скажите, а независимость России вас не коробит?

20. Вверх #12180
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Какие у Вас фантазии, однако... их мало, но не так уж чтоб крайне, что не мешает им называть себя единственными настоящими патриотами, веруя при этом что они еще и истинные реалисты. Не так-ли?
    Че то я не помню, где я себя называл единственным настоящим патриотом, это вы похоже отсебятину порете. Граждане Украины в подавляющем большинстве патриоты своей страны, к коим и я себя отношу, это видимо вас просто не устраивает, вот и колбасит, ничего свыкнетесь, эт нормально.

Ответить в теме
Страница 609 из 649 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права