| ||
Тема: Караоке-клубы
Ну, это не караоке для русских)) Русских там раз-два и нет, как и русских песен )
Хотя может где-то и есть русское караоке, но пока не нашла и не слышала за такое .
Ну, и сказки Вам понарассказывал кто-то ))) Русские женщины здесь (красивые и не очень) мечтают, чтоб их какой-никакой шейх украл )))))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Давно хочу попасть к ВамНо месторасположение немного для меня не удочное... В караоке практически всегда попадаем спонтанно) Поэтому до центра не доезжаем)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
блин на пол дня вас оставил.....а тут уже простыни.........
Импровизатор Жизни
Привет всем. Сегодня был на мойке. Не сидел там, просто зашёл спеть песню. По 10-ти бальной Интерьер-7 . Звук-Твёрдое 7. Обстановка\атмосфера 4.
Теперь подробнее.
Неизвестная для меня караоке система- не энкор, не ёрдей,не эволюшн, и врятли это аст (я не думаю что в аст такое паршивенькое качество закрашивания текста).
Ребята-ведущие не знают как система называется. Очень подозреваю что просто какой то плагин для винампа. Микрофоны электро войс на шнурах.Звучат круто.Говорят, что позже поставят радио микрофоны. Зал большой. В акустику особо не всматривался. 2 саба , мониторы электровойс (2 шт ) Есть сцена. Плохо что звук отличный только на сцене. Сзади тебя колонки и сабы а спереди 2 монитора, но как только выходиш за границу мониторов оценка звука падает с 7 до 3 . Но говорят что в перспективе с другой стороны зала добавят звук.
Думаю у заведения будет успех среди тех людей, кто любит водить девушку в караоке, а потом с ней этими вашими сексами всякими заниматся, ведь в этом же строении есть гостиница.
Песня стоит 25 грн. Думаю такое заведение на поселке нужно и будет успешным. Удачи им.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Кто завтра выходной? Идем куда то попоем? Какие будут предложения?
Тысячалетний страх колени преклонит
О том кто сколько и как зарабатывает у себя в заведении, это не тема этой ветки, но если, у вас есть желание просветить всех присутствующих то это ваше дело. Я высказал свое мнение . А по поводу Оперы , "за что купил, за то и продал".
Караоке в подарок, ничего особенного, хотел открыть бизнес и подарить близкому человеку.
Последний раз редактировалось surpriz75; 07.11.2011 в 12:04.
Социальные закладки