Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 54 из 502 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10035
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна) все детки разные...
    Вот про корь мне самой непонятно....там -то точно все привитые вроде. А вообще, уже давно известно, что сами фармацевтические компании запускают вирусы и делают новые штампы, зарабатывая огромные деньги на вакцинах. Думаю оттуда "ноги и растут")))
    нее, там ситуация далека от той, которую мы себе тут выдумали. И в Европе тоже многие не делают прививки

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    chudia, вы БЦЖ после манту делали?
    до скольки месяцев можно сделать БЦЖ без мантушки?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от кактус21
    Не знаю до скольки можно, мы в 10 мес делали уже после манту. Там по-моему как из роддома вышли, так и с манту. Но могу ошибаться.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    по поводу врачей: очень жаль тех, кому не повезло с участковым врачом и кто занимается при этом самолечением. я бы таким, честно, отбивала руки. то есть доктор надцать лет учился, практиковался, чтобы самая умная мама в мире могла услышать есть ли хрипы у ребенка и какой они природы?
    почему же не пойти к другим врачам и найти, в конце-концов того, с кем у вас будет консенсус? вот этого я никогда не пойму. ну разные у вас взгляды на лечение вашего ребенка, это же не повод назначать лекарства самостоятельно или игнорировать назначения... это лишь повод забрать карточку и податься на поиски другого врача.

все это крик души, и только мое личное мнение. никого не за что не агитирую )). тапки складывать в корзинку
    Я соглашусь на 100%.
    Есть много врачей в городе, достаточно хороших спецов. Не повезло с участковым врачом - можно всегда найти другого. А когда начинаются калинки-малинки и никаких антибиотиков при отитах, гнойных ангинах стемператрой по несколько дней выше 38 градусов, то мне очень жаль таких деток, что у них такие родители. Этого я не понимаю и наверное не пойму.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, у кого был продолжительный кашель порядка двух недель, без температуры, антибиотики пили?
    :)

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был продолжительный кашель порядка двух недель, без температуры, антибиотики пили?
    Кашель тоже разный бывает. С легкими играться не стоит, нужно к пудьмонологу или хотя бы к терапевту на прослушивание. У моего был кашель от соплей, то жесткий, то легкое покашливание. При жестком дыхании пили аброксол, обычное покашливание врачиха сказала не трогать. Пока не проличили сопли - не проходило.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    у нас такой кашель (первый раз было в сентябре, прошел через две недели), теперь вот опять, у врача были, слушались...я так вообще кашляю уже месяц (только начал проходить, опять простудилась) ((( Уже и у врача была и ФГ делала, завтра пойду АБ покупать для себя, малому пока давать не думаю.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    До 1 месяца. Потом можно в 2 месяца сделать Манту и после нее БЦЖ.
    Т.е. получается, что лучше всего в роддоме делать. Потому что до года вам никто не рискнет манту делать..
    Да и прививки государственной сейчас в ПК нет. Роддома ее закупают за счет родителей и делают. Ампула стоит 600 грн((( это примерно 10 доз..

У нас был продолжительный. Т не было, сопли только. Кашель был больше после сна и иногда в течении дня. Ничем не лечила, ничего не давала. В конце первой не дели запаниковала, вызвала участкового(а с ним нам оочень повезло))). Перестраховывалась, так как сама ничего не слышала в легких. Боялась ппропустить какие-то хрипы новым фонендоскопом.
    Ничего у нас там не было.
    Сказал подождать четко до конца 2-й недели и если не пройдет- попить таки любой сироп от кашля. Именно на 14 день кашля не стало)) Так что мы ничего не пили.

Но решение принимать можно только после осмотра врача.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, просто я впервые поголовно встречаю такой долгий странный кашель! У нас в группе человек пять с таким кашлем. Мы исправно ходим к доктору, все болезни исключены. Просто меня смущает что так долго!!! Спасибо, девчата .
    :)

10. Вверх #1070
    Девочки, я в тихом шоке(
    Сегодня первый раз дала малому сок (я как то противник всего этого, но тут ничего другого не было) от Одесского консервного, тот который с 5 мес. (яблоко+слива), вроде и состав безопасный и сделан недавно. Вроде все ок, попил.
    Сейчас муж его искупал, приносит мне в комнату, я снимаю полотенце и чуть ли не падаю - у Макса все ножки, попа в красных пятнах, а под коленями не просто пятна, а как пятна+прыщики+отечность небольшая.
    Днем он в шортах и футболке бегал, я не видела ничего, в обед точно не было, других новшеств не ел и не пил, вот так вот

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У нас 3 неделю кашель( на протяжении 2 недель был насморк, думала от него кашель. участковый назначил антиб в конце 2 недели я не дала. пошла к лору, лечимся у нее. насморк прошел, а кашель еще нет(

12. Вверх #1072
    Капец, у всех одно и тоже, я сама переживала по поводу кашля, но мне главное что педиатр слушала не один раз, значит кроме соплей все исключено.

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    виферон, афлубин и им подобные препараты считаются чуть ли не недоказанного действия и назначаются зачастую для успокоения мамы. а при серьезных заболеваниях их уже не назначают, как недостаточного действия (не помню точную формулировку). там в ход идут совсем другие методы лечения.
    Тут недавно статейку прочитала (в журнале "Наука и жизнь" как ни странно), там утверждается, что в Европе иммуномодуляторы назначают только людям, перенесшим тяжелые операции и ВИЧ-инфицированным. А у нас - сплошь и рядом. Видимо бизнес на этом делают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас недавно был,все началось слегка красного горла,а закончилось кашлем,кашель сразу мокрый был,врач слушала,сказала все чисто,посоветовала попить любой сироп,я выбрала Сухую микстуру,пропили 7 дней,после кашель был еще дня 3,потом прошел.Сейчас вирус такой ходит.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у нас в старшей группе в саду мальчик кашляет. говорят, что справку от врача принес, что не заразный. но все-равно стремно, они там довольно много пересекаются.

16. Вверх #1076
    Девочки, а может кашель аллергический, на ту же пыль, ведь это очень частое явление

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    девочки и мы к вам на огонек
    мама Катя,сын Богдан - 2.2
    тут только хотела ответить про выход на работу...как уже на прививки переключилсь)
    вопрос с прививками я закрыла,делать не буду...Хотя не поверите до рождения ребенка была абсолютно противоположного мнения
    Нельзя однозначно сказать какие дети чаще болеют...Надо закалять ребенка и все будут здоровы

Выход на работу тоже довольно сложный вопрос...в сад ребенка еще отдать не готова. Да и много ньюансов в этом деле
    ходим пока в ШРР и радуемся)
    Заходите, у нас хорошо
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    А я о погоде...
    погодка в эти дни просто супер, и мы после болезни решили прогуляться в парке (уже думала что не успеем, долго болели, и все листики опадут), и вот как ярко у нас получилось, а вы как гуляете и проводите выходные?

Вложение 3330496
    Какая молодец! Отличная фотосессия вышла.
    Я пока не умею фотки закачать, нет времени разобраться. Чайник:
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, я в тихом шоке(
    Сегодня первый раз дала малому сок (я как то противник всего этого, но тут ничего другого не было) от Одесского консервного, тот который с 5 мес. (яблоко+слива), вроде и состав безопасный и сделан недавно. Вроде все ок, попил.
    Сейчас муж его искупал, приносит мне в комнату, я снимаю полотенце и чуть ли не падаю - у Макса все ножки, попа в красных пятнах, а под коленями не просто пятна, а как пятна+прыщики+отечность небольшая.
    Днем он в шортах и футболке бегал, я не видела ничего, в обед точно не было, других новшеств не ел и не пил, вот так вот
    Все может быть.Хотя мы иногда тоже покупаем этот сок "Чудо-чадо",но вроде реакций никаких Слава Богу!

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, я в тихом шоке(
    Я тоже своему малому иногда этот сок даю,но никогда никакой реакции не было,правда мы соки пьём уже давно,и как-то всё нормально проходит,может быть,у Вашего малого такая индивидуальная реакция на сок,ну,тогда уж,наверное,лучше и не давать.

Закрытая тема
Страница 54 из 502 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права