Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 89 из 772 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Richmond
    Варгас сегодня я попробовал спросить у нескольких человек, "для чего берешь персональную тренировку", итог печальный, люди начинают мямлить и сами не знают для чего потратились =(
    Опрошенные - грубо говоря "дилетанты", тобишь не спортсмены.
    Последний раз редактировалось Richmond; 05.11.2011 в 22:08.

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Варгас сегодня я попробовал спросить у нескольких человек, "для чего берешь персональную тренировку", итог печальный, люди начинают мямлить и сами не знают для чего потратились =(
    Интересный возник вопрос).
    Считаешь ли ты, что тебе не нужны персональные тренировки в принципе?
    И объясни почему, если это так.
    Предположу, может, ты сам себе самый лучший персональный тренер? И всех своих намеченных целей достигаешь сам без чьей либо помощи и чьих-либо советов?
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Грамотный инструктор, и персональный тренер - НЕОБХОДИМ новичку при приходе в зал, имхо. По многим причинам, очень многим. А как долго - зависит уже от взаимоотношений...
    Последний раз редактировалось Karleone; 05.11.2011 в 23:05.

5. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Грамотный инструктор, и персональный тренер - НЕОБХОДИМ новичку при приходе в зал, имхо. По многим причинам, очень многим. А как долго - зависит уже взаимоотношений...
    Наверное, смешно звучит для тех, кто считает, что персональный тренер не нужен, но как бы у многих качков уровня соревнований Олимпии куча своих консультантов да и тренеров тоже: Гласс, Поликвин, Жиронда и т.д и т.п...
    А куда уж нам любителям-дилетантам, мы то всё знаем и персональные тренера нам не нужны))).

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Наверное, смешно звучит для тех, кто считает, что персональный тренер не нужен, но как бы у многих качков уровня соревнований Олимпии куча своих консультантов да и тренеров тоже: Гласс, Поликвин, Жиронда и т.д и т.п...
    А куда уж нам любителям-дилетантам, мы то всё знаем и персональные тренера нам не нужны))).
    1) все люди разные. один любит сам постигать, другому поводырь нужен
    2) от тренера зависит. как тут уже писали бывают такие что лучше избегать общения с ними и уж тем более платить им
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Тут надо понимать, что им тренер возможно нужен ещё и как постоянный напарник, да и соревновательный уровень и любительские занятие это не одно и то же. Самый просто пример - бокс: у любителей один тренер на группу, у профессионалов свой тренер. Качки-дилетанты не всё знают, просто на их уровне часто бывает достаточно помощи товарищей по залу и периодический подсказок тренера.

8. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Тут надо понимать, что им тренер возможно нужен ещё и как постоянный напарник, да и соревновательный уровень и любительские занятие это не одно и то же. Самый просто пример - бокс: у любителей один тренер на группу, у профессионалов свой тренер. Качки-дилетанты не всё знают, просто на их уровне часто бывает достаточно помощи товарищей по залу и периодический подсказок тренера.
    Ну взять хотя бы товарищей. Они денег не берут. Но они и есть наставники, а с тех, с кого они деньги возьмут - для них они уже будут персональными тренерами).
    Хотим мы этого или нет, но все мы на разных этапах жизни в разных сферах у кого-то чему-то учимся. Лучше с этим согласиться, а не бить в грудь кулаком, что я сам себя создал да и чуть ли не родил)). Просто есть и моменты официоза - когда мы вместо "спасибо" или бартера платим деньги за консультацию, услугу, повышение квалификации и так далее...

9. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Я опче немогу понять, зачем спорить?
    Всё просто, Спрос, рождает предложение
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #1769
    а че еще на форуме делать?

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а че еще на форуме делать?
    я имел ввиду именно этот спор, который поросту глупый.
    т.к. если есть спрос, значит кому-то это надо.
    И это только наш народ такой, когда у нас человек на все руки мастер и жнец, и чтец, и на дуде игрец.
    Только выходец из бывшего СНГ, будет пытаться сам заниматься в зале, сам лечиться, сам ложить плитку и потом удивляться, почему всё через жопу.

12. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Только выходец из бывшего СНГ, будет пытаться сам заниматься в зале, сам лечиться, сам ложить плитку и потом удивляться, почему всё через жопу.
    если с тренерами ситуация такая же как со строителями и медициной, то ты прав, уж лучше самому.

13. Вверх #1772
    если с тренерами ситуация такая же как со строителями и медициной, то ты прав, уж лучше самому.
    Я бы посмотрел, как ты бы сам себе вырезал, какуето опухоль или нарост на кости. Ну или вылечил, какое-то тяжёлое заболевание без врача
    Во всех сферах хватает шарлатанов, где-то больше, где-то меньше. Но это не означает, что всех надо под одну гребёнку.

14. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Кот правду говорит, опыт не пропьёшь! Сам с таким столкнулся и не раз (строителями в особенности)...
    бывают такие что лучше избегать общения с ними и уж тем более платить им
    Бывают конечно, и здесь всё относительно и индивидуально конечно же.

Quintana, под гребёнку не надо, всё с опытом/возрастом приходит, но всего знать невозможно, например, также как и тебе невозможно знать всё о человеке с которым ты проводишь перстрен и не можешь знать что после персоналок с тобой ему не понадобится искать нешарлатанов в медицине.
    З.Ы. Кот, подпись жжот, ыыыы ))))
    Последний раз редактировалось Karleone; 05.11.2011 в 23:25.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел, как ты бы сам себе вырезал, какуето опухоль или нарост на кости. Ну или вылечил, какое-то тяжёлое заболевание без врача
    Во всех сферах хватает шарлатанов, где-то больше, где-то меньше. Но это не означает, что всех надо под одну гребёнку.
    тяжелое заболевание я конечно не смогу вылечить. и справлюсь с этим ничуть не хуже чем большинство врачей.

16. Вверх #1775
    ту Миша: я же и не говорю, что я всё знаю, я даже наверное никогда не скажу, что я знаю многое, т.к. это будет у меня отбивать желание учиться.
    По поводу врачей не шарлатанов, стараюсь делать всё, чтобы этого с ними не было. А если есть какие-то проблемы со здоровьем, то даже помогу с поиском врачей не шарлатанов ))

17. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Со строителями проще:криво сделал-за две ноздри и по кадыку...и денег не увидит.
    А если у самого руки кривые?Себя по хлебалу?

А снижение общей проффподготовки-следствие отношения нашего государства к кадрам.Ибо началось это в 90-х,когда учителя и инженеры повадились баулы тягать...
    Теперь и имеем:врачей-недоделок,маршруточников-трактористов и инструкторов-шахматистов.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Варгас:а инструктор и не ОБЯЗАН заниматься с дилетантами.Показал вводную,расписал программу и диету,и вперед-к светлому и лучшему.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Я вообще у всех новичков спрашиваю, для чего ты в зал пришёл(с какой целью) и не разу не получил внятного ответа, люди ходят сами не знают с какой целью, а ты про персональный тренинг.)))) А вообще надо мозг включать, причем везде, и тогда можно и развиваться самому и лечиться, но опять же до определенного уровня. А тренер, я считаю нужен на первом этапе всем начинающим, чтобы технику поставил и обьяснил что к чему, и это та же учеба, те же курсы, а дальше сам плыви на основании полученных знаний, а если мозг не включать и делать все на автомате, и мимо ушей пускать , то тебе не кто не поможет, за деньги или без.)))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 06.11.2011 в 07:40.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

20. Вверх #1779
    Новичок
    Подскажите недорогой зал на поселке пожалуйста.

21. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Richmond
    Интересный возник вопрос).
    Считаешь ли ты, что тебе не нужны персональные тренировки в принципе?
    И объясни почему, если это так.
    Предположу, может, ты сам себе самый лучший персональный тренер? И всех своих намеченных целей достигаешь сам без чьей либо помощи и чьих-либо советов?
    Для чего на личности переходить ? =)
    Нет, так не считаю, объяснение отпадает само собой, но попробовав задать себе такой вопрос вот, что получил.
    Персональную тренировку беру в начале новой программы, когда появляются незнакомые мне упражнения, тем самым с помощью тренера\инструктора ставлю как минимум базовую технику, попутно задаю 100500 вопросов начиная от в какой обуви лучше делать выпады, до того, как и когда попасть в углеводное окно. Без помощи и советов ни в жисть не справлюсь. Просто не хватает опыта и знаний.
    Я новичок, занимаюсь около полугода.

Ответить в теме
Страница 89 из 772 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права