|
Народ, может и не совсем в тему, но напишу..Был в воскресенье на Днестре за Ясской дамбой..Там пес попался, типа охотничьих, скорей всего переводняк рыжий с белыми пятнами. типа лабрадора..Блин, ну видно что либо потерялся, либо просто выбросили сволочи...Взять собой конечно же не мог, но хоть накормил....он ко всем подходит и голову кладет на грудь или на плечо..картина печальная конечно..И пес классный , красивый, правда худющий..Написал, потому что может кто и ищет его..Блин было б куда, сам бы забрал..
Ви живете так, як обирали вчора...
блин, хотел на судака на 47-й поехать, так вчера в боулинге понапивались( за руль сесть не могу.
Вчера на 42-м бомбили с лодок судака,карпик почти не клевал.
Хочу в воскресение выбраться на чеки в Маяки. Закрыть уже наверно сезон. Может кто бывал там недавно, или собирается? Слышал что белый амур идет на креветку хорошо. Больше ничего кроме того что неделю назад оттуда вывезли пару мешков рыбы, рыбаки только на макушатки кидали с креветкой на крючках. Стоит сейчас что-то 120 грн с человека вроде...
Да сказки все это..Мы все лето почти рыбачили на чеках..Потом начали там рыбу лечить и пришел звиздец всей рыбалке..Мы последний раз были в первых числах октября, полный ноль!! Ничего вообще, даже самого простого карася...как будто вымерло все..А рыба там есть и много и крупная..Но видать ихнее лечение привело к тому что она просто залегла и вообще не кормится....На креветку там действительно карп берет аж до заморозков, но никак не амур..За креветку точно знаю, но за амура не поверю...Амур и клевать прекращает с первым похолоданием воды, как и толстолоб..Мы вот в последний раз были на 1-ом чеке, толстолоб уже не брал, хотя кидали ем у чуть ли не в пасть, а он ходит стаей и по фигу ему, причем такая плотность что вытаскивая поплавки с технопланктоном, зацепились 2 раза (не клюнул), короче ушли от нуля, почти по браконьерски))) В этом году на чеки уже наверное не поедем, а на следующий обязательно,если не убъют водоем , да плату не начнут подымать..На судака надо туда ехать, правда дороговато за 150 гривенююВсем удачных рыбалок)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.11.2011 в 07:12.
Кум тоже в районе 42 км был ? Извиняй за назойливость завтра собираюсь сорватся , на лодке стрёмно выходить в связи с проверками и рейдами ГИМСа, вот и хочу собрать побольше информации нужной. А то в ВСК был на Ватер Сити , взяли 8 шт на двоих , оставили только 5 х около 1 кг все. Не хочу такой же рыбалки в этот раз ! Заранее СПС
ну в данный момент 5 штук это довольно неплохо. Они были втроем. На троих десяток вроде под кило. Мы же с женой сегодня стояли на 48-м на ямке на лодке. Ничо так, народ гоняет на катерах по полной программе...как то навигация мало кому мешает. Мы были на резинке без мотора, так что риска особо мало было. С 10 утра и до 15 поймали только пару тройку сомиков, один приличный. Его то и зажарим. Ударов много, но холостые. Или окуневые, или мелкий сомик долбал, но никак не судак. А , еще кадр к нам присоседился, посвистели мимолетно, так он сказал откуда судаку взяться после 43 км если оттуда до 48-го км 100 сетей реку перегораживает.
Сети идут "верховки". Т.е. по дну они не стоят , на распортках в нескольких метрах ото дна.!!!Ну это к слову.
Теперь по делу!! Был вчера на реке, ловил судака.Отловился не то что хорошо, а отлично, даже суперски. Такие рыбалки не забываются - это как на чёрных канях)) Домой взял 5ть штук. Все больше кг, один завесил на 2,1кг. Всем НХНЧ
Наверное на живца..Ни разку целенаправлено не ловил там судака...Один раз на макуху только взял килошный с копейками, видать мелочь крутилась и он хапанул..Но судак там есть точно..Но дорого платить такие деньги..Лучше уж в Корналиевку поехать на судака..там вроде зимой по 50 гривен берут..В том году знакомые там неплохо ловили на живца..
Я наслышан о коропах берущих на креветку и макух. И пока еще вроде не поздно его половить. Буду заряжаться по полной, всем что есть, основная цель - короп. На судака попробую покидать тоже.
сегодня был на 46км ловил хищника с 8 до 12 не одного удара дошел до баз в верховье короче домой вернулся через маяцкий рынок, завтра снова еду но наверное поеду в низовье
Пиши, тебе понравится )
Знакомый рыбак надеялся сазана взять где-то на 45м и дальше пробовал. Вообще - ноль. И местные рыбаки тоже без улова.
были с ночевкой где то на 43 километре ! ноль вообще не одной поклёвки ! народу много но у всех тишина ! все кучкуются, общаются ! некоторые рыбаки говорят что рыбы просто нет поэтому не клюёт ) заметил очень вода упала!
Все вопросы только в личку, пожалуйста!
Только что вернулись с 49-го км... НОЛЬ полнейший, с 5 до 17 ни одной поклёвки (карп на макуху), а на счет хищника - вода зеркало, ни одного удара, и так у всех до 50-го км, дальше не знаю... Может кто подскажет, стоит ли на карпа сейчас (на холодную воду) брать бойловую снасть?
Социальные закладки