| ||
а сейчас чем занимается власть ?
неужели лишением льгот "чернобыльцев" и "афганцев" -пенсионеров
можетЪ помочь стать "Украiне поянукоически " великой ?
как лишение средств к существованию- инвалида ликвидатора чернобыльской аварии может
востановить ВС Украины....это трудно увязать...
омар сдох !!!
Попробую по пунктам:
1. Восстановление экономической независимости Украины. - срок исполнения неизвестен. Или исполнение невозможно.
2. Восстановление финансовой независимости Украины. - срок исполнения неопределён. Уточнение - выполнение невозможно.
3. Восстановление ВС Украины. - срок исполнения не определён. Уточнение - необходимо привлечение иностранных войск.
Судя по твоиму ответу, ты слишком оптимистично относишься к нынешней власти. Или дуришь народ. Скорее второе.
Нынешняя власть УЖЕ загнала страну в огромную долговую яму, и будет расплачиваться СУВЕРЕНИТЕТОМ.
ИМХО, конечно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ребята, да, от этой власти я ожидаю именно этого.
От предыдущих властей я этого не ожидал, по определению.
А эффективность работы Януковича и Азарова - поживем увидим. Пока я вижу, что опозиссия усирается и организует всякого рода провокации, дабы помешать работе в этих стратегических направлениях, пытаясь все низвести к прибавке к пенсиям за счет займов у мвф (окончательной потере финансовой независимости), гречке и "крестам"...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ни Витя Ю, у которого американская жена, ни твоя Юля, у которой великобританский зять, не считают необходимым обеспечивать свободу Украины от доллара и т.д....
По-этому они втроем с Яценюком тайно подписали известную бумажку...
Про Кравчука и Кучму даже не вспоминаю. У них стояла задача все развалить и продать...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вот он, результат работы и стараний власти, который ощутили на себе миллионы:
"Конечно, люди злы. Ведь за последний год реальные доходы граждан из-за реальной, а не прописанной в азаровских отчетах инфляции, существенно сократились. Да и количество безработных значительно увеличилось, учитывая предпринимателей, что остались без работы, после налоговой реформы от ПР. А теперь пророчат, что на протесты будут выходить и пенсионеры, и льготники, да и вообще обездоленные."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки