Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3842 из 4947 ПерваяПервая ... 2842 3342 3742 3792 3832 3840 3841 3842 3843 3844 3852 3892 3942 4342 4842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,821 по 76,840 из 98935
  1. Вверх #76821
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хорош дурковать. Ты хорошо понял о чем я, а я понял о чем ты. С какого перепугу в то время, когда европа будет жировать на российском газе, Украина должна выпрыгивать из штанов, что бы потреблять минимум этого газа?...
    видите ли "дурковать" это когда влазят в разговор и начинают мести пургу про европу нато и русский газ ...
    вместо того чтоб признать что тот кого вы выбрали обосрался от жирования на русском газе...
    омар сдох !!!

2. Вверх #76822
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    видите ли "дурковать" это когда влазят в разговор и начинают мести пургу про европу нато и русский газ ...
    вместо того чтоб признать что тот кого вы выбрали обосрался от жирования на русском газе...
    Вы о Кыце??? Так вроде тема то о Яныке

3. Вверх #76823
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Токо не надо расбрасываться софизмами и вульгаризмами.
    Я же не говорю о том, что тот, кого выбрали вы, обосрался на собственной жадности и американских дохлых президентах...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #76824
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Продолжение статьи про отмывание имиджа Януковича

" С тех пор масса людей давно отправилась в рай, поскольку лечиться народ не может – денег нет, нормально питаться - тоже по этой же причине не в состоянии, а чтобы купить туфли из страусиной кожи - и мечтать не берется. Для большинства населения уже прикупить трусов из секонда – и то праздник.

Но политологи в унисон заявляют о дискредитации имиджа Януковича, да о том, что протесты организовывает сама власть, поскольку те, кто в ней, хотят запугать Януковича, играя на его фобии смерти. Ой, наивный, он себе, что, триста лет отмерил? Так стоит его разочаровать: даже самые известные диктаторы – и те издохли. А как пыжились, как пыжились. Вон Каддафи так верил в свое бессмертие, что когда воевал с повстанцами, впереди своих войск пускал детей и женщин. А теперь что? Издох, как собака, и история уже без него пошла на очередной виток. А ведь он, как доказывает последние предсмертное видео, уже, будучи раненым, вопил, что, дескать, с ним так поступать нельзя. Это - не по мусульманским законам. То есть убивать других – можно, чужих детей под оружие отправлять на смерть – пожалуйста. А вот с ним поступать по-скотски – боже упаси.

Вот и в Украине похожая тенденция нарисовывается. Это когда представители ПР считают, что они других могут гнобить, но вот с ними ничего такого делать нельзя. С ними нужно по-человечески, гуманно. Да вот только где вы дели обозленного дядьку, что не может прокормить и защитить свою семью, который по отношению к вору и убийце будет гуманен? Что-то не вериться в то, что большинство украинцев настолько библейски просвещены, чтобы жить по принципу «бьют по щеке – подставь другую»."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #76825
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    " С тех пор масса людей давно отправилась в рай, поскольку лечиться народ не может – денег нет, нормально питаться - тоже по этой же причине не в состоянии, а чтобы купить туфли из страусиной кожи - и мечтать не берется.
    Это с каких пор? С 1989 года? Ишь как заблеяли, до Януковича, значит, украинцы умирали от водки, наркотиков, неправильного образа жизни и пр. (9 (!) миллионов человек потеряли), а при Януковиче потому, что "лечиться народ не может – денег нет, нормально питаться - тоже по этой же причине не в состоянии, а чтобы купить туфли из страусиной кожи - и мечтать не берется". Значит Янукович решил главное - народ стал вести правильный образ жизни?

6. Вверх #76826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну "до основания разрушем..." это тоже уже было в 17 году. Экспериментировать конечно можно с переворотами, вот только почему-то я не знаю не одной страны богатой в которой часто бывали революции. Все они так и остались банановыми республиками.
    В таком случае, может ты знаешь багатую страну, в которой правит уголовник ?

7. Вверх #76827
    Это с каких пор? С 1989 года? Ишь как заблеяли, до Януковича, значит, украинцы умирали от водки, наркотиков, неправильного образа жизни и пр. (9 (!) миллионов человек потеряли), а при Януковиче потому, что "лечиться народ не может – денег нет, нормально питаться - тоже по этой же причине не в состоянии, а чтобы купить туфли из страусиной кожи - и мечтать не берется". Значит Янукович решил главное - народ стал вести правильный образ жизни?
    Читай первую часть статьи. Тебе же ясно написали - продолжение... тогда поймёшь, с каких пор.

8. Вверх #76828
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    В современных дерьмократических условиях, любого правителя можно в два счета сделать уголовником, выловить и повесить...
    Были бы заинтересованные...

9. Вверх #76829
    Вы о Кыце??? Так вроде тема то о Яныке
    нет это я о том что Ваш-вами выбранный президент обосрался перед страной...
    закона "о языге" нет ,дешёвого газа нет... последнее из карманов у своего электората вытаскивает ...
    даже моя тёща его УЖЕ ненавидит ...
    омар сдох !!!

10. Вверх #76830
    Вот ещё статейка, ждите усиление давления со стороны власти. Какие реформы проводятся властью, мы знаем, так что хорошего ждать не приходится.

"У Януковича посетовали, что Азаров слишком слабо зажал население в тиски для "покращення життя"
    06.11.2011

Кабинет Министров способен осуществлять реформы, нужно наращивать их темп.

Об этом заявила первый замглавы администрации президента Ирина Акимова в эфире телеканала "Интер".

Комментируя реформы, проводимые администрацией президента и правительством, Акимова отметила, что "дело сдвинулось с места, но результаты нас пока не устраивают".

"Нужно наращивать темп реформ, чтобы люди почувствовали", - уточнила она.

"Наверное, все, кто во власти, в широком смысле этого слова, отвечают за решения, которые принимаются, - и за положительные, и за отрицательные", - заявила чиновник.

"На сегодняшний день, мне кажется, что правительство вполне работоспособно и дееспособно. И практика, мне кажется, подтверждает эту точку зрения", - считает замглавы администрации."

11. Вверх #76831
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Все ли теперь «пропало»? .

Как то этим не интересовался. Ну так у нас до этого был Ющ который не сидел, и даже слудил в элитных Пограничных Войсках КГБ СССР, а богатыми мы так и не стали почему -то. Не подскажите почему?

12. Вверх #76832
    Читай первую часть статьи. Тебе же ясно написали - продолжение... тогда поймёшь, с каких пор.
    А ты читай окончание моего поста: Значит Янукович решил главное - народ стал вести правильный образ жизни?

13. Вверх #76833
    нет это я о том что Ваш-вами выбранный президент обосрался перед страной...
    закона "о языге" нет ,дешёвого газа нет... последнее из карманов у своего электората вытаскивает ...
    даже моя тёща его УЖЕ ненавидит ...
    Она что ваша тёща - измеритель популярности Янека?? И какова же популярность Янека в тёщах?

14. Вверх #76834
    Вот ещё статейка, ждите усиление давления со стороны власти. Какие реформы проводятся властью, мы знаем, так что хорошего ждать не приходится.
    Твои такие тезисы расчитаны на лохов. Почитай определение "реформа" и ты поймешь, что - это хитрый термин, далеко не всегда реформа является синонимом "покращення життя" народа в стране, которой проводятся эти реформы. Ты думаешь мвфовцы зря суют свой нос во все места, куда даже собака свой х..вост не совала...

15. Вверх #76835
    Она что ваша тёща - измеритель популярности Янека?? И какова же популярность Янека в тёщах?
    ну у кого как ...
    у меня отрицательная популярность....
    просто из всех моих знакомых это единственный избиратель янукоичя ... тем не менее 52% он набрал в Одессе и области...
    филиал Донбасса...
    омар сдох !!!

16. Вверх #76836
    Твои такие тезисы расчитаны на лохов. Почитай определение "реформа" и ты поймешь, что - это хитрый термин, далеко не всегда реформа является синонимом "покращення життя" народа в стране, которой проводятся эти реформы. Ты думаешь мвфовцы зря суют свой нос во все места, куда даже собака свой х..вост не совала...
    Ты ожидаешь чего то хорошего от нынешней власти?

17. Вверх #76837
    просто из всех моих знакомых это единственный избиратель янукоичя ...
    Честно, я бы был очень удивлен, если бы все твои знакомые проголосовали за Януковича...

18. Вверх #76838
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Токо не надо расбрасываться софизмами и вульгаризмами.
    Я же не говорю о том, что тот, кого выбрали вы, обосрался на собственной жадности и американских дохлых президентах...
    говори! и найдёшь не малую поддержку, только в соответствующей теме

а здесь давай будем говорить о том как изо дня в день обсырается покращувач
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #76839
    Ты ожидаешь чего то хорошего от нынешней власти?
    Это как? Типо, власть дасть 1000грн от Юли, кулек гречки от Лени, Крест под окном от Вити Ю?

20. Вверх #76840
    Это как? Типо, власть дасть 1000грн от Юли, кулек гречки от Лени, Крест под окном от Вити Ю?
    Не юли, ответь прямо. Ты ожидаешь чего то хорошего от нынешней власти? В обозримом будущем?

Закрытая тема
Страница 3842 из 4947 ПерваяПервая ... 2842 3342 3742 3792 3832 3840 3841 3842 3843 3844 3852 3892 3942 4342 4842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права