Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 329 из 2099 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 41961
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Люциферы вы и есть!))) Подземные?Чёрные? Ни фига не рассказываете, что у вас тама на самом деле происходит... И лампы, огни диавольские!)))
    Тама - ад. И мы по пояс голые, а то и в одних трусах и сапогах, и каске на голове "отнимаем топливо у чертей"(В.С. Высоцкий) Опускался на глубину 1206 метров, но других чертей, кроме шахтеров, не встречал.
    Шалом увраха!

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Тама - ад. И мы по пояс голые, а то и в одних трусах и сапогах, и каске на голове "отнимаем топливо у чертей"(В.С. Высоцкий) Опускался на глубину 1206 метров, но других чертей, кроме шахтеров, не встречал.
    Вот, вот..О чём и речь...))Тока вы тама..А ты-Аамон, Амон, Амун, Аман, Аманд — согласно «Малому ключу Соломона» «могущественный и самый суровый Маркиз» гоетических демонов, командующий 40 легионами духов, и в чьей власти примирять вражду и улаживать споры между друзьями, а также открывать прошлое и будущее. «Гоетия» «Малого ключа Соломона» описывает демона как «волка с хвостом в виде змеи, изрыгающего огонь из своего рта, но по приказу мага принимающего образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще — в образе человека с головой ворона с собачьими зубами».
    Аманом назвался один из демонов, овладевших в 1630 г. сестрой Жанной де Анж в Лудуне,. Во время экзорцизма демон признал, что ранее принадлежал к ангельскому чину Властей.
    В демонологии Аамона упоминают также как одного из демонических принцев и помощников Астарота. По другим сведениям он командует первым легионом Ада и является одним из трех духов, которые напрямую подчиняются великому генералу Сатанашиа.
    Демонологи связывали демона с богом Древнего Египта Амоном или с карфагенским богом Ваал-Хаммоном.

3. Вверх #6563
    Гораздо проще. Я - командующий тридцатью девятью подземными электрослесарями. Я - сороковой или первый. Хочешь сказать, что каждому из нас имя - легион?
    Шалом увраха!

4. Вверх #6564
    Гораздо проще. Я - командующий тридцатью девятью подземными электрослесарями. Я - сороковой или первый. Хочешь сказать, что каждому из нас имя - легион?
    Нет, я к тому, что сейчас вы так вот называетесь. Маскируетесь, значить...))))"Мы, говорят, шахтёры."))))

5. Вверх #6565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот, вот..О чём и речь...))Тока вы тама..А ты-Аамон, Амон, Амун, Аман, Аманд — согласно «Малому ключу Соломона» «могущественный и самый суровый Маркиз» гоетических демонов, командующий 40 легионами духов, и в чьей власти примирять вражду и улаживать споры между друзьями, а также открывать прошлое и будущее. «Гоетия» «Малого ключа Соломона» описывает демона как «волка с хвостом в виде змеи, изрыгающего огонь из своего рта, но по приказу мага принимающего образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще — в образе человека с головой ворона с собачьими зубами».
    Аманом назвался один из демонов, овладевших в 1630 г. сестрой Жанной де Анж в Лудуне,. Во время экзорцизма демон признал, что ранее принадлежал к ангельскому чину Властей.
    В демонологии Аамона упоминают также как одного из демонических принцев и помощников Астарота. По другим сведениям он командует первым легионом Ада и является одним из трех духов, которые напрямую подчиняются великому генералу Сатанашиа.
    Демонологи связывали демона с богом Древнего Египта Амоном или с карфагенским богом Ваал-Хаммоном.
    в нынешней традиции христианского жречества его поминают как Амин в конце каждой молитвы , замыкая молитвенный обряд именем воплощающего.
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 06.11.2011 в 13:51.

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    в нынешней традиции христианского жречества его поминают как Аминь в конце каждой молитвы , замыкая молитвенный обряд именем воплощающего.
    Гм..Я тут вот..осенило. значить! Ещё есть -Арманд!)))

7. Вверх #6567
    Ох, вы и заворачиваете, коллеги.
    То есть, Инесса Арманд тоже из наших, из шахтеров?
    Шалом увраха!

8. Вверх #6568
    Ох, вы и заворачиваете, коллеги.
    То есть, Инесса Арманд тоже из наших, из шахтеров?
    Заметь те! Не я, упомянул это....)))

9. Вверх #6569
    Сатанинские камлания

10. Вверх #6570
    )))))))))))

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну конечно если больных и слабых не останется, здоровых волки кушать не станут из гуманных соображений. правильно было написать не убивают только больных и слабых, а убивают в первую очередь больных и слабых, так как они легкая добыча.
    Дело в том, что волки, помимо регулирования наличия болезней в стадах питательной живност, еще призваны регулировать количество... т.е лимитируют поголовье. Потому, что если случается перебор... то стада начинают болеть, голодать и прочее. А так все в равновесии.
    Как-то так... причем это касается всех популяций.
    В том числе и людских. "Волки" прорежают стада овец... пастухи, делают вид, что пасут и защищают стада.

По - моему, к месту вспомнилось, стоик Эпиктет говорил:"Учи не словами, но примером!"
    Эмм... саму философию, никоим образом не разделяю. Отдельные фразы, как пример своеобразного взгляда на мир... интересны. Но не более.
    Не приемлю сознательное рабство... правда у них там особо и выбора не было. Либо раб, либо драться на арене... или умереть.

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так пастырем нужно еще быть. Как сказал один из них, очень кстати мудрый человек на мой взгляд, есть священники - несущие свет, а есть попы, просто работники, делающие свою работу.
    А люди попадают к разным учителям, врачам, судьям, сантехникам, продавцам... и тоже получают иллюзию. Что поделаешь. Вокруг очень много всего. Мы получаем разнообразный опыт. Се ля ви. А может еще и подобное притягивает подобное.
    Есть Люди несущие свет. Просто потому, что они есть, уже светло. И есть ПОПы... которые зарабатывают баллы для входа в "Рай".

Что до опыта - да... Подобное часто притягивает подобное. Но, иногда... что-то дается только для того, чтоб Человек сделал рывок... проснулся... хотя то, что дано, ну совершенно не его отражение.
    Тишина.

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Эмм... саму философию, никоим образом не разделяю. Отдельные фразы, как пример своеобразного взгляда на мир... интересны. Но не более.
    Не приемлю сознательное рабство... правда у них там особо и выбора не было. Либо раб, либо драться на арене... или умереть.
    Чёй - то?(с)
    Шалом увраха!

13. Вверх #6573
    User banned
    Да не за что.

Христианкой, как это подразумевается на форуме не была. Да и никогда не буду.
    Не понимаю этой страсти к самоназванию себя рабом. Мне не интересно с рабами. Разве что подразнить воинствующих))) Прикольно, как они меряют на себя право решать кто прав, а кто нет. Не имея не то чтобы даже права, а даже по сути, уже потеряв право голоса, среди вольных людей. Не понимают, что их мнение не имеет никакого значения.

Ты немного ошибаешься на мой счет. Суть моя меняется в зависимости от того, кто с чем ко мне пришел. Кто с томагавком, тот им по филейке и получит. А кто с улыбкой... соответственно, её не утратит. Именно в подобном отношении, нет ничего христианского.
    ..ну, я спрашивал христианкой в понимании как от Христа...неужели ты думаешь обо мне так плохо, что я мог уподобить тебя стаду рабов...жаждущих денег, здоровья, счастья и...и чтоб у соседей корова сдохла, ну и мясные места в раю...с божьей помощью, чтоб как у всех...такой себе, христианский подход(да живут они вечно).
    ..не как раз по Христиански, взявшие меч...мечом и погибнут, а ведь наверно можно быть Христианином и...не знать об этом?))

14. Вверх #6574
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кто просветит неграмотного - а что за термин "ПОП"? Гугля отсылает или к Ахиневичу, или к Трехлебову, а там без поллитра не разберешься. Если не трудно, растолкуйте ПОПулярно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #6575
    Как-то так... причем это касается всех популяций.
    В том числе и людских. "Волки" прорежают стада овец... пастухи, делают вид, что пасут и защищают стада.
    РаНаЯр, как это знакомо
    Шалом увраха!

16. Вверх #6576
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так ведь известно, чтобы что-то спрятать, нужно положить это на видное место. Ну так устроен человек, что ищет везде, а все нужное всегда рядом, ну просто очень близко.

Не спрошу, потому что знаю. НЕ СУДИ. Проверено.
    Каким судом судите, таким и вас судить будут.

Живи сам и не мешай жить другому, а вместо суда над ним лучше сделать свою жизнь соответствующей своим словам и просто жить, без оглядки и исправления других.
    ..не, человек не так устроен...это так его здесь устроили, потому что вдалбливали что он раб, объясняли что такое хорошо и плохо, делали достойным членом общества, по воскресениям учили любить ближнего...а в остальные дни во благо своё собирать. А ты говоришь переключить в другой режим, да не представляют многие...что может быть по другому, живут нажитыми ценностями...весь смысл жизни в хламе, в вере...под силой страха, который им дала система...и из за страха перед страхом, стали тварями дрожащими...какие глаза, какие уши...они хотят быть счастливыми, а вот что такое счастье в их понимании...это соответствует ценностям их, которые им подогнала жизнь.

..я суда не боюсь, потому как осудил себя этим судом...неподсудный теперь я.))))
    ..после этого не получится просто жить, без оглядки...да и время такое, что нет больше возможности у мерзи развиваться...подлежит уничтожению, а остатки выжжем Светом..)

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну!А факты есть,опровергающие пост grremlin?
    а факты есть у любого человека, который провёл некоторое время в лоне церкви. у любого наблюдательного и мыслящего, имелось в виду.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ну, я спрашивал христианкой в понимании как от Христа...неужели ты думаешь обо мне так плохо, что я мог уподобить тебя стаду рабов...жаждущих денег, здоровья, счастья и...и чтоб у соседей корова сдохла, ну и мясные места в раю...с божьей помощью, чтоб как у всех...такой себе, христианский подход(да живут они вечно).
    ..не как раз по Христиански, взявшие меч...мечом и погибнут, а ведь наверно можно быть Христианином и...не знать об этом?))
    может если не знаешь, то появляется лишнее понятие ?)) что то в смысле некой бритвы )))
    разве устоит царство, коли разделится в себе ?))

19. Вверх #6579
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    может если не знаешь, то появляется лишнее понятие ?)) что то в смысле некой бритвы )))
    разве устоит царство, коли разделится в себе ?))
    ..в лавке именно это бдят попы, чтоб не дай бог...ничего лишнего, сразу сатаной пужают...мол от него всё это. Кстати...попробуйте с попом поговорить о сатане, чертях, бесах и ещё о всякой мерзости в этом духе, так он проявит не а бы какую эрудицию в этом вопросе...куда намного окажется знающим, чем в Слове. Потому что верит в сатану, так же как и в бога...я у одного батюшки спрашивал...а вот если в процентном соотношении разделить вашу веру...так мерзавец не стесняясь ответил...50/50. О как...но даже при этом...о сатане знают гораздо больше...)))))
    ..а что касается бритвы, отсечёт ненужное...наносное, а что останется...то и устоит.))

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Эмм... расшифруй, если можно. Я могу не правильно выделенную фразу понять.

О тебе я думаю так как нужно)) главные вопросы: как нужно кому? - Тебе, мне или Мирозданию?

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кто просветит неграмотного - а что за термин "ПОП"? Гугля отсылает или к Ахиневичу, или к Трехлебову, а там без поллитра не разберешься. Если не трудно, растолкуйте ПОПулярно
    Уже не помню, где конкретно встречала расшифровку... слишком часто одно время. Так что первоисточник просто не помню.
    Для меня главное суть.

ПОП - Память Отцов Предавшие.

Причем к расшифровке, еще очень лаконичное объяснение шло, почему именно так их называли, да и называют, по сей день.

РаНаЯр, как это знакомо
    Говорят, что все, что происходит сейчас, уже было задолго до нас.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.11.2011 в 19:25.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 329 из 2099 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права