| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вот, вот..О чём и речь...))Тока вы тама..А ты-Аамон, Амон, Амун, Аман, Аманд — согласно «Малому ключу Соломона» «могущественный и самый суровый Маркиз» гоетических демонов, командующий 40 легионами духов, и в чьей власти примирять вражду и улаживать споры между друзьями, а также открывать прошлое и будущее. «Гоетия» «Малого ключа Соломона» описывает демона как «волка с хвостом в виде змеи, изрыгающего огонь из своего рта, но по приказу мага принимающего образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще — в образе человека с головой ворона с собачьими зубами».
Аманом назвался один из демонов, овладевших в 1630 г. сестрой Жанной де Анж в Лудуне,. Во время экзорцизма демон признал, что ранее принадлежал к ангельскому чину Властей.
В демонологии Аамона упоминают также как одного из демонических принцев и помощников Астарота. По другим сведениям он командует первым легионом Ада и является одним из трех духов, которые напрямую подчиняются великому генералу Сатанашиа.
Демонологи связывали демона с богом Древнего Египта Амоном или с карфагенским богом Ваал-Хаммоном.
Гораздо проще. Я - командующий тридцатью девятью подземными электрослесарями. Я - сороковой или первый. Хочешь сказать, что каждому из нас имя - легион?![]()
Шалом увраха!
Ох, вы и заворачиваете, коллеги.
То есть, Инесса Арманд тоже из наших, из шахтеров?![]()
Шалом увраха!
Дело в том, что волки, помимо регулирования наличия болезней в стадах питательной живност, еще призваны регулировать количество... т.е лимитируют поголовье. Потому, что если случается перебор... то стада начинают болеть, голодать и прочее. А так все в равновесии.
Как-то так... причем это касается всех популяций.
В том числе и людских. "Волки" прорежают стада овец... пастухи, делают вид, что пасут и защищают стада.
Эмм... саму философию, никоим образом не разделяю. Отдельные фразы, как пример своеобразного взгляда на мир... интересны. Но не более.
Не приемлю сознательное рабство... правда у них там особо и выбора не было. Либо раб, либо драться на арене... или умереть.
Есть Люди несущие свет. Просто потому, что они есть, уже светло. И есть ПОПы... которые зарабатывают баллы для входа в "Рай".
Что до опыта - да... Подобное часто притягивает подобное. Но, иногда... что-то дается только для того, чтоб Человек сделал рывок... проснулся... хотя то, что дано, ну совершенно не его отражение.
Тишина.
..ну, я спрашивал христианкой в понимании как от Христа...неужели ты думаешь обо мне так плохо, что я мог уподобить тебя стаду рабов...жаждущих денег, здоровья, счастья и...и чтоб у соседей корова сдохла, ну и мясные места в раю...с божьей помощью, чтоб как у всех...такой себе, христианский подход(да живут они вечно).
..не как раз по Христиански, взявшие меч...мечом и погибнут, а ведь наверно можно быть Христианином и...не знать об этом?))
Кто просветит неграмотного - а что за термин "ПОП"? Гугля отсылает или к Ахиневичу, или к Трехлебову, а там без поллитра не разберешься. Если не трудно, растолкуйте ПОПулярно![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..не, человек не так устроен...это так его здесь устроили, потому что вдалбливали что он раб, объясняли что такое хорошо и плохо, делали достойным членом общества, по воскресениям учили любить ближнего...а в остальные дни во благо своё собирать. А ты говоришь переключить в другой режим, да не представляют многие...что может быть по другому, живут нажитыми ценностями...весь смысл жизни в хламе, в вере...под силой страха, который им дала система...и из за страха перед страхом, стали тварями дрожащими...какие глаза, какие уши...они хотят быть счастливыми, а вот что такое счастье в их понимании...это соответствует ценностям их, которые им подогнала жизнь.
..я суда не боюсь, потому как осудил себя этим судом...неподсудный теперь я.))))
..после этого не получится просто жить, без оглядки...да и время такое, что нет больше возможности у мерзи развиваться...подлежит уничтожению, а остатки выжжем Светом..)
..в лавке именно это бдят попы, чтоб не дай бог...ничего лишнего, сразу сатаной пужают...мол от него всё это. Кстати...попробуйте с попом поговорить о сатане, чертях, бесах и ещё о всякой мерзости в этом духе, так он проявит не а бы какую эрудицию в этом вопросе...куда намного окажется знающим, чем в Слове. Потому что верит в сатану, так же как и в бога...я у одного батюшки спрашивал...а вот если в процентном соотношении разделить вашу веру...так мерзавец не стесняясь ответил...50/50. О как...но даже при этом...о сатане знают гораздо больше...)))))
..а что касается бритвы, отсечёт ненужное...наносное, а что останется...то и устоит.))
Эмм... расшифруй, если можно. Я могу не правильно выделенную фразу понять.
О тебе я думаю так как нужно)) главные вопросы: как нужно кому? - Тебе, мне или Мирозданию?
Уже не помню, где конкретно встречала расшифровку... слишком часто одно время. Так что первоисточник просто не помню.
Для меня главное суть.
ПОП - Память Отцов Предавшие.
Причем к расшифровке, еще очень лаконичное объяснение шло, почему именно так их называли, да и называют, по сей день.
Говорят, что все, что происходит сейчас, уже было задолго до нас.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.11.2011 в 19:25.
Тишина.
Социальные закладки