Whitney вы зря о дяде Васе так!
на заводах и производствах те же ювелиры делают !!!
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Whitney вы зря о дяде Васе так!
на заводах и производствах те же ювелиры делают !!!
Последний раз редактировалось Draiv-zx; 08.11.2011 в 14:41.
Все так и есть.
Whitney, если у Вас есть возможность тратить 750 у.е. на кольца, то могу только Вас с этим поздравить) Но, увы, не у всех людей, которые хотят красивое колечко такие деньги есть. Это не повод отказываться от своей мечты. Зря Вы дядю Васю обидели) как и в любом ремесле - есть плохие и хорошие мастера. Если кто-то когда-то ошибся с выбором ювелира, это не повод клеймить позором всех мастеров города.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.11.2011 в 18:34.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Одно в мире не будет, т.к. практически все, что можно было придумать - уже придумали до нас. Уж тем более это касается обручалок. Понимаю, что в нашем городе многие ведутся именно на смачное слово "дизайнерское", "уникальное" и т.д., а по факту мало кому удается изобрести колесо еще раз. Общие тенденции, формы, цвета золота и рассадка камней у ювелирных домов похожие и периодически повторяются.
БМ из европейки вырезали пол размера.Прекрасно получилось-и форма сохранилась и не падает теперь.Так что если уменьшать-так лучше всего вырезать,а не сбивать.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
а мы изначально хотели кольца без узоров, заказали просто ровные широкие - 6мм.не много закругленные по краям, а теперь мне приходится его снимать дома, потому что преет кожа под ним, вот так вот![]()
Пальчик преть может около месяца-два...потом все ок,привыкает и незапревает..но на ночь кольца снимать нужно такие
у нас тоже так..хотя кольца уже около 4мм но все равно кожа преет и кожа облазит и у меня и у мужа...но за месяц кожа привыкла и все ок уже
27.02.2014 - Давид
_AHHA_ Подойдите к ювелиру хорошему,он подберет Вам форму кольца,но надо будет делать на заказ под это именно..Хотя конечно я бы Вам не советовала..если это надоест и захотите снять-обручалка будет уже не так смотреться....просто носите это на другом пальце,если оно так дорого Вам.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Зачем мудрить? Обручалки должны быть классические, гладкие, без всяких узоров и выкрутасов, имхо.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
так давайте на классических авто"Ваз" ездить зачем нам авто иностранного производства !!!
девочки, посоветуйте пожалуйста хороших, недорогих увелиров!) хочеться сделать на заказ из своего золота
Мы свои колечки заказывали в "Фениксе" на Канатной. Остались очень довольны.
Социальные закладки