| ||
Тема: Рыбки *
А я думал какойто из labiotrafeus.
Спасибо за лик.без.
Вопрос по существу. Хочу завести diskus simphizadonus (дискусы) насколько сложно их содержать,условия содержания pteraphilum skalyre (скалярии)подходят?
Серёжа, это щас специально как стёб было написано?
Если нет, то брось эту латынь вообще, без неё тебя поймут лучше.
Symphysodon discus - это дискус, Pterophyllum scalare - это скалярия. Не за что.
Условия не подходят. Хотите знать больше - читайте энциклопедию (с).
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А у меня первая потеря
Помер димассони маленький, причина непонятна - утром нашел притянутого к заборному концу насоса. Животик был раздут, скорее всего переел ((( Немного снизил количество корма.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Имеется аквариум на 6 л. Хочу завести одну рыбку, но чтоб была красивая, яркая и не прихотливая. Нравятся петушки, но насколько они неприхотливы? Золотую рыбку не предлагайте, мне не нравятся, т.к. много гадят. До этого жил один гуппях, но мне они не очень нравятся. Подскажите пожалуйста![]()
гуппях красив когда их несколько....
также как и неоны. стайка - красиво...
Петушок помоему одна из самых неприходтливых и в тоже врем\ очень красивых рыб... Может спокойно жить даже в стакане воды.)) Правда температурка должна быть 25 С, аэрация для них не нужна.)) Простор им так же не нужен, потому что самец обычно охраняет очень маленький кусочек территории, а 6 литров ему будет просто счастьем!))Имеется аквариум на 6 л. Хочу завести одну рыбку, но чтоб была красивая, яркая и не прихотливая. Нравятся петушки, но насколько они неприхотливы? Золотую рыбку не предлагайте, мне не нравятся, т.к. много гадят. До этого жил один гуппях, но мне они не очень нравятся. Подскажите пожалуйста
Купите одного самца, на Староконке продают уже больших, пестрых петушков!
It was... а такой маленький аквариум можно подогревать? Просто без подогрева нужной температуры не будет, особенно зимой
Я просто раз с гуппяхами завязалась (малой подарили) они как стали плодиться, как сумашедшие и в магазине, и на базаре никто их брать не хотел (даром). Вобщем кошмар! Я не хочу, чтоб плодились, просто хочу, чтоб красивый рыб плавал в аквариуме, чтоб посмотреть приятно было. Ну и рыбе, чтоб комфортно жилось.
morela , с ума сойти какая красота!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Просто мечта!!!!
Красотища, только я бы микроволновку все же передвинул подальше от аквариума
Кот прикольно смотрится на аквасе ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
morela Очень красиво. Я надеюсь растения там живые? Даже если нет то всеравно-клас.Буду на Вас ровняться.
Да, в 6-ти то литрах не разгонишься. Минус грунт, он тоже занимает место, чем уменьшает полезный обем аквы, минус фильтр и обогреватель (они тоже). Пожалуй, я бы все-таки остановила свой выбор на петухе. Он яркий и поведение интересное. Если подносить к акве зеркальце, он будет думать, что это соперник, и начнет топорщить хвост и готовиться к схватке с воображаемым противником. Их, кстати, так для боев тренируют. Да, и еще, петухи - это одни из немногих рыб, которым лучше жить в "одиночке", т.к. если подселить к ним 1- 2 самки, петух быстро их убъет.
Все рыби прихотливы, только одни больше, другие меньше. Из-за такого маленького объема, всем рыбам будет сложно.
Удачи!
Morela, растения просто чудо![]()
Расскажите пожалуйста, как Вы добились таких результатов. Что с водой? СО2? Удобрения? Какой свет? Какое оборудование, фильтра? Пользуетесь услугами специалистов или сами?
Нимфея красная, та что слева, живет за коряжкой в горшочке? Она была такого размера или выросла?
Свою нимфею за год я не смог заставить вырасти более чем на 20см в высоту![]()
morela-помойму это дискусы я так хочу их завести. Мне кажется что условия содержания скалярий схожи только темпераура выше.
Социальные закладки