уверена? всё-таки ты ошибаешься, так как не важно, за 65грн сыр или за 80, так как то кол-во которое мы съедаем сыра за месяц, разница погоды не сделает особой, просто мне нравится
этот сыр.мне вот это интересно...
вот тут я так понимаю, дело не во вкусовый рецепторах, по понятиям не положено есть колбасу за 120грн? ну или за 300....ещё поест? как ни странно, но вокруг уйма людей живущих по понятиям, по понтам, они покупают на публику то что не любят/не нравится/ не надо, только из за того что оно дорогое, подчеркнуть что ли что я круче тебя, что у меня типа денег больше(хотя это ещё огромный вопрос

). так умиляют дамочки покупающие себе меховые жилетки за немалые деньги, а потом она в ней с базара картошку тащит. айфоны и Galaxy по которым они
только звонят и пишут смс и даже не догадываются, сколько там всевозможных функций, а покупаются только из-за того что они не могут себе купить телефон хуже чем у подружки, что я лохушка( я уверен что да)?! не давно в одной темке, девушка писала что с Ебея взяла айфон за 600 баксов, ну я поинтересовался насчёт гарантии, всё таки вещь не дешёвая, если сломается попадалово приличное. ответ поразил, а где это в Одессе продают айфоны с гарантией, и вообще это не дорогой телефон, это же не Верту, а если так плохо думать, то он конечно же сломается. ну а сломается так новый купим..... в общем печаль.
пы.сы обязательно попробую сыр за
85грн 
и если он таки окажется вкуснее мною покупаемых, обязательно спецально для тебя, я его буду кушать. а если не понравится.......ну я понял, ты уже решила что
за 85грн он мне не нравится

Социальные закладки