Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 949 из 9780 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 195587
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А у нас вчера на еду 15 грн - кефир,потому как у племянницы(она же крестница) был день рожденья и мы наелись от пуза холодцов-голубцов и всяких вкусностей)))))
    А потом ходили на Ladies Night - ужас,ужас, знала б что будет такой бред - не пошла бы,деньги на ветер
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    по поводу сырного продукта за 61грн.... уже не первый раз беру вот такой сыр(по крайней мере так заявляют) , реально вкусный. а вообще нравится вот этот, почему за 61 грн сыр, это не сыр, а сырный продукт, я не пойму!
    Старокозачий сыр вкусный, но тоже резиновый.
    Попробуй сыры Органик-они по 80-85 гривен за кг. Думаю, разницу поймешь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Пенсионеров и других, не имеющих доход пропорционально валюте в учет я не беру.
    А кто, кроме моряков и программеров, у нас имеет доход в валюте? Практически во всех коммерческих предприятиях зарплата давно в гривне и не индексируется.

4. Вверх #18964
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Старокозачий сыр вкусный, но тоже резиновый.
    Попробуй сыры Органик-они по 80-85 гривен за кг. Думаю, разницу поймешь
    не думаю... и дело даже не во вкусовых рецепторах..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вчера закупался один муж: пиво - 100 грн
    Сегодня с ним поехала я: 51.10 на рынке (2 кг яблок, 1,5 кг груш, помидоры, чеснок) и 186.40 в магазине (апельсины, бананы, хлеб, кефир, масло сливочное, рис, сок, горчица, майонез, конфеты)
    Но уже четко вижу, что картина за месяц правильной (при таком моем учете ) не получится: до сих пор есть мясо, креветки, мидии, картошка, лук-морковь-капуста, крупы, спагетти, печенье, яйца и т.д., закупленные в октябре. Ну и обеды на работе не учитываем. И вечерние выходы поужинать. Надо будет в декабре завести и эти пункты в таблицу. Если додержусь))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не думаю... и дело даже не во вкусовых рецепторах..
    уверена? всё-таки ты ошибаешься, так как не важно, за 65грн сыр или за 80, так как то кол-во которое мы съедаем сыра за месяц, разница погоды не сделает особой, просто мне нравится этот сыр.мне вот это интересно...
    у меня знакомая к колбасе за 120 не притронется.. за 300.. еще поест..
    вот тут я так понимаю, дело не во вкусовый рецепторах, по понятиям не положено есть колбасу за 120грн? ну или за 300....ещё поест? как ни странно, но вокруг уйма людей живущих по понятиям, по понтам, они покупают на публику то что не любят/не нравится/ не надо, только из за того что оно дорогое, подчеркнуть что ли что я круче тебя, что у меня типа денег больше(хотя это ещё огромный вопрос ). так умиляют дамочки покупающие себе меховые жилетки за немалые деньги, а потом она в ней с базара картошку тащит. айфоны и Galaxy по которым они только звонят и пишут смс и даже не догадываются, сколько там всевозможных функций, а покупаются только из-за того что они не могут себе купить телефон хуже чем у подружки, что я лохушка( я уверен что да)?! не давно в одной темке, девушка писала что с Ебея взяла айфон за 600 баксов, ну я поинтересовался насчёт гарантии, всё таки вещь не дешёвая, если сломается попадалово приличное. ответ поразил, а где это в Одессе продают айфоны с гарантией, и вообще это не дорогой телефон, это же не Верту, а если так плохо думать, то он конечно же сломается. ну а сломается так новый купим..... в общем печаль.
    пы.сы обязательно попробую сыр за 85грн и если он таки окажется вкуснее мною покупаемых, обязательно спецально для тебя, я его буду кушать. а если не понравится.......ну я понял, ты уже решила что за 85грн он мне не нравится
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #18967
    уверена? всё-таки ты ошибаешься, так как не важно, за 65грн сыр или за 80, так как то кол-во которое мы съедаем сыра за месяц, разница погоды не сделает особой, просто мне нравится этот сыр.мне вот это интересно...

вот тут я так понимаю, дело не во вкусовый рецепторах, по понятиям не положено есть колбасу за 120грн? ну или за 300....ещё поест? как ни странно, но вокруг уйма людей живущих по понятиям, по понтам, они покупают на публику то что не любят/не нравится/ не надо, только из за того что оно дорогое, подчеркнуть что ли что я круче тебя, что у меня типа денег больше(хотя это ещё огромный вопрос ). так умиляют дамочки покупающие себе меховые жилетки за немалые деньги, а потом она в ней с базара картошку тащит. айфоны и Galaxy по которым они только звонят и пишут смс и даже не догадываются, сколько там всевозможных функций, а покупаются только из-за того что они не могут себе купить телефон хуже чем у подружки, что я лохушка( я уверен что да)?! не давно в одной темке, девушка писала что с Ебея взяла айфон за 600 баксов, ну я поинтересовался насчёт гарантии, всё таки вещь не дешёвая, если сломается попадалово приличное. ответ поразил, а где это в Одессе продают айфоны с гарантией, и вообще это не дорогой телефон, это же не Верту, а если так плохо думать, то он конечно же сломается. ну а сломается так новый купим..... в общем печаль.
    пы.сы обязательно попробую сыр за 85грн и если он таки окажется вкуснее мною покупаемых, обязательно спецально для тебя, я его буду кушать. а если не понравится.......ну я понял, ты уже решила что за 85грн он мне не нравится
    Ракушок.. какой ты иногда.. смешной.. ну причем тут понты и кич? Это тебе все кажется, что покупать дорогую еду или среднюю по цене, то это кич, хвастовство.. О, даааа.. конечно.. люди специально такие продукты покупают лишь перед тобой щегольнуть.. Бред.. вот ей Богу..
    просто колбаса за 300 она ДРУГАЯ!!!! И она ее любит, да и качество колбасы сильно отличается.. и рецептура тоже.. И поэтому она за 120 и не ест.. она спокойно купит за 300. Я колбасу по 120 покупаю тоже для понта? . О, Боже мой.. ракушок.. Если люди не живут в твоей ценовой нише, то это не значит, что они выкобениваются.. Они просто так живут)) Если у людей зарплата не как у тебя, то это не значит, что они рвачи и хапуги-буржуи..
    Понты - это когда в кредит на 10 лет машина и 10 лет на хлебе и воде.. А когда человек без вырывания куска хлеба покупает, то это не понты.. это его обычная жизнь.
    Обычно завистливые люди кричат.. понты, понты.. хапуга, буржуй.. им все кажется, что не могут так люди жить.. они обязательно понтуются.. Только вот перед кем??
    ..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    по поводу сырного продукта за 61грн.... уже не первый раз беру вот такой сыр(по крайней мере так заявляют) , реально вкусный. а вообще нравится вот этот, почему за 61 грн сыр, это не сыр, а сырный продукт, я не пойму!
    отвечу, то что сейчас продается за 60 -70грн, раньше стоило 30-40 грн и было СП, а сейчас пишут сыр...

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    отвечу, то что сейчас продается за 60 -70грн, раньше стоило 30-40 грн и было СП, а сейчас пишут сыр...
    ну у нас ещё не полная ж...поэтому частично склонен верить, тому что пишут. тот же Старокозачий никогда не был СП. а где пишется СП, это он скорее всего и есть

10. Вверх #18970
    Ракушок.. какой ты иногда.. смешной.. ну причем тут понты и кич? Это тебе все кажется, что покупать дорогую еду или среднюю по цене, то это кич, хвастовство.. О, даааа.. конечно.. люди специально такие продукты покупают лишь перед тобой щегольнуть.. Бред.. вот ей Богу..
    просто колбаса за 300 она ДРУГАЯ!!!! И она ее любит, да и качество колбасы сильно отличается.. и рецептура тоже.. И поэтому она за 120 и не ест.. она спокойно купит за 300. Я колбасу по 120 покупаю тоже для понта? . О, Боже мой.. ракушок.. Если люди не живут в твоей ценовой нише, то это не значит, что они выкобениваются.. Они просто так живут)) Если у людей зарплата не как у тебя, то это не значит, что они рвачи и хапуги-буржуи..
    Понты - это когда в кредит на 10 лет машина и 10 лет на хлебе и воде.. А когда человек без вырывания куска хлеба покупает, то это не понты.. это его обычная жизнь.
    Обычно завистливые люди кричат.. понты, понты.. хапуга, буржуй.. им все кажется, что не могут так люди жить.. они обязательно понтуются.. Только вот перед кем??
    ..
    я очень рад, что смог тебя рассмешить. откуда ты знаешь какие доходы у меня и у упоминанаемых людей? не с потолка же говорю, а как есть.

11. Вверх #18971
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А кто, кроме моряков и программеров, у нас имеет доход в валюте? Практически во всех коммерческих предприятиях зарплата давно в гривне и не индексируется.
    Все верно, но когда сравнивают что-либо, то хорошо иметь ориентир покупательной способности, который принято выражать в СКВ.
    Ну, например в 2006 году доллар был примерно 5 гривен при тех же зарплатах и меньших ценах, что означает -покупательная способность была выше чем сегодня при курсе 8 для людей не зарабатывающих валюту.
    Миравая тенденция на подорожание продуктов повсеместна, но не на 200-300%.(

12. Вверх #18972
    ну у нас ещё не полная ж...поэтому частично склонен верить, тому что пишут. тот же Старокозачий никогда не был СП. а где пишется СП, это он скорее всего и есть
    Ракушок.. в Честоре(Честная Торговля, как насмешка, блин) на ценниках по распоряжению директора магазина везде написано, что сыр. На всех!!!(хочешь, заедь посмотри.) На всех сырных продуктах ценник - СЫР.. могу сфоткать.. А сыра там вида 3.. из 10. Вот и делай вывод.. можно ли верить.. Откуда я знаю... а просто не поленилась вытащить головы "сыров", перевернуть и посмотреть инфу от производителя.

13. Вверх #18973
    Серый кардинал
    Кстати, обожаю луковые крекеры Аровские по какой-то совсем смешной цене, по-моему 3 гривны большая пачка. Вообще в еде не привередлива абсолютно, у меня нет такого культа. могу есть, могу не есть Молочку за 100 грн не понимаю, но если кто-то понимает и она ему нравится - почему нет? Меня клинит на других продуктах, например, тоже исключительно из-за вкуса-привкуса-ароматизаторов

Сыр, кстати, в Фоззи хороший - Радомер и Мааздам польский, ТМ Спомлек - очень вкусный и стоит.. по-моему, всего 75 грн, в общем, точно не 80. Еще люблю Звенигородский и Российский, который в пачках, звенигородский , в общем. Голландский сам по себе не люблю, независимо от ТМ. И вообще сыр без дырок тож не люблю. И не покупаю.

А вы - кич, жлобство, понты))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #18974
    Ракушок.. в Честоре(Честная Торговля, как насмешка, блин) на ценниках по распоряжению директора магазина везде написано, что сыр. На всех!!!(хочешь, заедь посмотри.) На всех сырных продуктах ценник - СЫР.. могу сфоткать.. А сыра там вида 3.. из 10. Вот и делай вывод.. можно ли верить.. Откуда я знаю... а просто не поленилась вытащить головы "сыров", перевернуть и посмотреть инфу от производителя.
    ну это конечно печально, не поинтересовалась у директора чё за фигня? можно было бы хоть в книгу жалоб настрочить. в Таврии тоже бывает на ценнике пишется сыр, но на самом сыре таки пишется СП. а вообще конечно лучше брать уже проверенный продукт, чтобы не играть в такую лотерею.

15. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Все верно, но когда сравнивают что-либо, то хорошо иметь ориентир покупательной способности, который принято выражать в СКВ.
    Ну, например в 2006 году доллар был примерно 5 гривен при тех же зарплатах и меньших ценах, что означает -покупательная способность была выше чем сегодня при курсе 8 для людей не зарабатывающих валюту.
    Миравая тенденция на подорожание продуктов повсеместна, но не на 200-300%.(
    Где такое принято? На Украине валюта гривна и зарплаты в гривнах, поэтому лучшим эквивалентом покупательской способности будет не доллар, евро или бигмак, а простая украинская гривна. И если зарплаты не выросли, а цены стали выше в несколько раз, то не надо быть аналитиком, чтобы увидеть снижение покупательской способности и "перетекание" потребления в более низкие ценовые сегменты.

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для михенди
    сегодня Привоз 404 грн-это яблоки,овощи,зелень,650гр красной семги,500гр креветок, быт химия по мелочи. Мяса не было.

17. Вверх #18977
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    так умиляют дамочки покупающие себе меховые жилетки за немалые деньги, а потом она в ней с базара картошку тащит. не давно в одной темке, девушка писала что с Ебея взяла айфон за 600 баксов, ну я поинтересовался насчёт гарантии, всё таки вещь не дешёвая, если сломается попадалово приличное. ответ поразил, а где это в Одессе продают айфоны с гарантией, и вообще это не дорогой телефон, это же не Верту, а если так плохо думать, то он конечно же сломается. ну а сломается так новый купим.....
    Ракушок,а может и твоя жена хотела бы в меховой жилетке на базар ходить? (а в ней на приемы надо?та,что пошита "под джинсы" ни под что больше не пойдет,как ни крути,лично у меня это вариант в машину и так,по городу бегать,в том числе и базары,и магазины)так что рада,что умилила тебя. Не понимаю твоего возмущения по поводу ЧУЖОГО телефона. Ну купила на ибее,поломается - новый купит,не ты ж платишь,тебе то что. Кстати скажу по секрету,что телефоны у меня купленные "не здесь" и работают прекрасно без нашей местячковой гарантии. Не скажу какие,дабы не вызывать волну твоего негодования.

По теме,были сегодня на Ривьере -кучу времени зря потратили,я недовольна. Ассортимент и цены в Реале не стоит того,чтобы пилить туда с Таирова. Разве что ради Zara,но то не еда)))) Купили раз уж там были масло подсолнечное "Стожар" 15 грн, масло "Президент" 38 грн, мне шоколадочку Милка 13 грн, мужу два батончика Рошен по 2,45,два Холса по 4 грн, сумиш для Бородинского хлеба 23 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #18978
    Дитя супермаркетов

А у нас сегодня: 3 кг белого винограда элит, хлеб, марс макс, живчик 2 л, пиво, 2 селедки = 64 грн и 2 фильтра для воды 110 грн
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Тут как-то пару страничек назад соблазнили меня эмалированной сковородой. Мне нужна небольшого диаметра 15-17см, нашла такую в "котелке". 229грн это дорого? не могу понять,производитель не знаком совсем

20. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По теме,были сегодня на Ривьере -кучу времени зря потратили,я недовольна. Ассортимент и цены в Реале не стоит того,чтобы пилить туда с Таирова. Разве что ради Zara,но то не еда)))) Купили раз уж там были масло подсолнечное "Стожар" 15 грн, масло "Президент" 38 грн, мне шоколадочку Милка 13 грн, мужу два батончика Рошен по 2,45,два Холса по 4 грн, сумиш для Бородинского хлеба 23 грн
    согласна, уже с полгода так... в Реале для себя выбрала ряд продуктов и товаров, которые стандартно дороже в моем районе - только их прицельно и покупаю, если попадаю в Ривьер (криспы Финкрисп, икра мойвы, ну и др). Экономия получается внушительной!

Ответить в теме
Страница 949 из 9780 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права