Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2047 из 5733 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #40921
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Рейдер - редко смотрю русские фильмы,этот смотрела ради любимчика Егора Бероева,очень неплохо ,сюжет не нов,но динамичен

3. Вверх #40922
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Погоня"

В принципе фильм доволе интересный и неплохой.Единственное что странно - главные герои.мне кажется они слишком малы для этой истории..если бы выбрали чуть постарше - в самый раз..просто некоторые сцены из фильма - с ними смешно смотрятся)))Но скоротать вечер - самое оно)))7/10
    киньте ссылку на качество плизз

4. Вверх #40923
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Форсаж 5 (2011), Что скрывает ложь (2011), Коломбиана (2011), Неудовлетворённое сексуальное желание

Всё в куче, потому как впечатления о просмотрах одинаковые. Каждый фильм в своём жанре абсолютно проходной и годится, чтоб скоротать вечерок, когда ваще делать нечего 7/10

5. Вверх #40924
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Taken-802130.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.8 Кб
ID:	3333178
    смотреть всем...про правду жизни..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #40925
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Время / In Time 2011 Digital 2D

Вот!, наконец что-то неплохое появилось! О впечатлениях ниже

На чужои несчастье счастья не построишь..есть такая пословица, что-то в этом есть конечно, но в жизни почему-то всё чуток по-другому. В нашей жизни мало кого интересует, что вокруг происходит, а тем более, всё-ли хорошо у окружающих..жестокий мир..так и есть, против закона о выживании не попрёшь,
    остаются жёсткие бойцы, но что ты выберешь..чужие кости или человечность..вот это понравилось

Ещё понравилось доступность мысли сценариста и режиссёра (здесь в одном лице и это хорошо). Хоть я и люблю позакрученнее, но здесь (кинотеатр, пивчик, расслабушка) захотелось "обучиться" (ведь кино, как и любое из искусств, а у нас и вовсе лучшее, всегда пытается научить нас чему-то хорошему, открыть глаза на что-то) без напряжения, по-лёгкому и создатель в этом нам помог, не пришлось искать этих авторских "тараканов", хоть часто мне это нра..здесь всё на блюдечке, но!, поверьте свою глубину "Время" не потеряло

Не могу обойти стороной тему выбора актёров на главные роли. Видимо это какой-то "глубокопартийный" человек выбирал, которому "Партия" сказала, кого нужна выбрать.
    А ведь так хотелось видеть там кого-то поярче (например кого-то типа Тома Круза и Тэнди Ньютон из 2-ой миссии как минимум, ну на худой конец Мэтт Дэймон с Эмили Блант из Меняющих реальность) ну не как не парнишка, который ещё вчера дурика строил (Секс по дружбе), а сегодня побежал мир спасать, ну как так..Сёма как??? (с) интерны
    Девочка тоже, мягко говоря, невалом..фигура да, но лицо...нет, я понимаю, в первой половине фильма у неё образ такой, такой себе образ безмолвной куклы, но потом, по сюжету, ты же "оживаешь"! так почему же твоё лицо так и остаётся "мёртвым"?? и каблуки...здаётся мне, что это какая-то новая режиссёрская фишка, на неё стали обращать внимание и если человек что-нибудь посмотрел и забыл, то такие вещи интуиктивно могут задержаться в памяти (что вы помните о Трансформерах 3?)))), но помните же)

И напротив, актёров второго плана подобрали удачно, да и сыграли они, как по мне, на отлично.
    "Часовой времени" небезизвестный Киллиан Мёрфи, настолько противный, что аж приятный...свой игрой реально притягивает..
    "Временной олигарх"... неподражаемый "Мистер Вэйс", незнаю актёра, но игра понравилась..и т.д.

Этот фильм обязательно стОит посмотреть один раз точно, хотя бы для того, чтобы понять, насколько важно, иногда, оказаться в нужном месте "In Time" 8.5/10

7. Вверх #40926
    Новичок Аватар для алексей86
    мальчишник 2 отличная комедия рекомендую

8. Вверх #40927
    Новичок Аватар для алексей86
    для любителей фильмы со смыслом где в конце развязка и то не понимаешь где правда посмотрите "За гранью реальности"

9. Вверх #40928
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Недотрога(1999)- хорошая такая мелодрама,комедия о вечном ,а именно ,о любви,смотрите не пожалеете

Лейле Свит 29 лет и она все еще. .. невинна. Десять лет назад ее жених сбежал прямо от алтаря, и она поклялась больше не иметь никаких дел с мужчинами. Но биологические часы не обманешь, они тикают и напоминают о том, что пришло время заводить детей. Лейла — непреклонна, ей нужен только ребенок, но не мужчина!
    Разместив в газете объявление — «требуется любовник на одну ночь, никаких романтических отношений впоследствии», поутру она обнаруживает целую очередь претендентов. Но после короткого собеседования с каждым, наша разборчивая героиня спешит к врачу, чтобы посоветоваться насчет искусственного оплодотворения. И здесь ее ждет большой сюрприз!

славный фильм, разик посмотреть

10. Вверх #40929
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    Особое мнение

Фильм интересный, советую всем посмотреть , кто еще не видел. Впечатления остануться хорошими!
    8 из 10
    Один из моих любмейших фильмов! На ряду с подобным Дежа Вю с Дензелом Вашнгтоном. Высше всяких похвал оба этих шедевра.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #40930
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Фильм "2 дня" с Ксенией Раппопорт и Фёдором Бондарчуком-очень хороший,милый фильм,на мой взгляд,слишком сказочный,но все равно позитивный,светлый и легкий)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #40931
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Отличный фильм, с хорошим сценарием и крепкой актерской игрой.

Посмотрел Full Metal Jacket.
    Потрясен. Даже не хочется ничего описывать, потому что сперва надо собрать мысли воедино.
    Причем, это тот фильм, который НУЖНО смотреть в Гоблине.
    Или в оригинале, если английский - родной

Иначе, потеря в деталях и эпизодах (которые - основная красота фильма) - неизбежны.
    The client is always wrong

13. Вверх #40932
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Вот решила посмотреть вечером "Я не знаю, как она делает это"...люблю я Сару Дж. Паркер, да и тема в принципе достаточно актуальна. По названию и по началу фильму у меня почему то сложилось впечатление, что героиня сама неплохо справляется со всем сразу и научит этому всех женщин! А оказалось наоборот, типа она такая неухоженная и с бровями как у Брежнева ( хотя по внешнему виду и не скажешь))). Короче я час посмотрела, а дальше не выдержала и название так и осталось непонятным для меня. какой то диссонанс между названием, восхищениями ее подруги вначале и самим фильмом на протяжении того часа, который я посмотрела)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

14. Вверх #40933
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Причем, это тот фильм, который НУЖНО смотреть в Гоблине.
    Или в оригинале, если английский - родной

Иначе, потеря в деталях и эпизодах (которые - основная красота фильма) - неизбежны.
    Да уж, диалоги-монологи - сочное мясо этого фильма)
    Растащила весь фильм на емкие цитаты)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #40934
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    "Главное не бояться" - понравился фильм! Жизнь-прекрасна,захотелось любить всех кто окружает такими какие они есть! Умения посмеятся над собой и над ситуацией,даже когда умераешь. Быть оптимистами- веселее!

16. Вверх #40935
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Да уж, диалоги-монологи - сочное мясо этого фильма)
    Растащила весь фильм на емкие цитаты)
    Чего стоит хотя бы ЭТО:
    поборникам морали НЕ смотреть)))

Последний раз редактировалось Gammy Bear; 06.11.2011 в 13:50.

17. Вверх #40936
    Оптимист

Гамми, не нужно ютуб в спойлер ставить. Ибо по клику он сворачивается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #40937
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гамми, не нужно ютуб в спойлер ставить. Ибо по клику он сворачивается
    Жаль, спойлер бы здесь был очень кстати))
    Убрал)

19. Вверх #40938
    Заядлый гость
    Все включено - женская фигня 2/10

20. Вверх #40939
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Все включено - женская фигня 2/10
    Не все женщины смотрят такую *ерню!Не надо обобщать!
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

21. Вверх #40940
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Фильм "Елена" Андрея Звягинцева!Ну что сказать!?-Я в полном шоке!Это именно то кино которое больше всего подходит для нашего времени.Оно до жестокости правдиво и
    это многих пугает.
    Отлично написано:
    Самое страшное в картине то, что она сверхобъективна. Авторы ни намёком не высказывают своего отношения к героям. Они просто показывают всё «как есть». И с этим «как есть» зрителю тяжеловато будет не согласиться. У нас и вправду всё так, от исписанных гадостями подъездов, до гадких мыслей людей, находящихся по разные стороны социальной пирамиды. Объективизм этот усиливает звучание картины в духе приговора, приговора всему современному российскому обществу, от бедных до богатых, от старых до молодых, от образованных до невежд, от элиты до масс. «Куда идём мы?» — вопрос, не покидающий меня после просмотра «Елены». Над ответом стоит подумать, картина Звягинцева настойчиво убеждает нас в такой необходимости.
    Последний раз редактировалось Малиновский; 06.11.2011 в 15:24.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Ответить в теме
Страница 2047 из 5733 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права