Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 766 из 1468 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 29360
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваша набожность липовая, вы не придерживаетесь одной из божьей заповеди - "не суди, да не судим будешь". Хотите в Рай, бросайте политический раздел, тут вы конченный грешник. А я разобралась и без вас, что такое национализм в Украине, в России или в других странах. Национальная идея - это пустой звук, вы сами её не видите, только придумываете. Фантазер!

А хто вам дозволяє судити мене, а не про мене? А ви цього не розумієте.

2. Вверх #15302
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ваш "книжный", идеальный национализм в реальной жизни неизбежно превращается именно в "попытки противопоставления друг другу двух составляющих одной нации в интересах как местечковых так и "импортных" проходимцев".
    Ваш "книжный" демократический интернационализм на практике превращается в бомбардировки неугодных народов и массовые погромы в Европейских странах. Так что давайте будем видеть различие между истинным смыслом и значением всех "измов" и тем, что делают те, кто ими просто прикрывается.

Я вас уверяю - если вдруг одна "составляющая одной нации" вдруг исчезнет сталкивание не закончится. Существуют еще и "истинные - чистопородные украинцы" и всякая помесь "чистой крови" с фино-угорскими ублюдками. И веселье будет продолжаться. Так, что - терпите...
    Да я уже собственно привык к узости мышления отдельных граждан и непониманию истинных целей режиссёров междоусобной борьбы между тремя славянскими республиками.

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я ее кручу?!!! Это прелестно! Вся тема от покрышки и до донышка посвящена русской "пятой колонне", - раковой опухоли на здоровом теле украинского общества.
    С вариантами... Вариант №1 - национализм это духовная и культурная движущая сила народа. А вот Россия... дальше идут тексты о "клятых москалях".
    Вариант №2 - занимайся своим вонючим татаро-монгольским (москальским) национализмом и лезь со своими грязными лапами к чистому украинскому.
    Вариант №3 - а ваши козлы ничуть не лучше!!! А я спорю?
    Что ваши козлы, что наши козлы - национализм есть способ развала любого общества. Способ дестабилизации общества, способ поднять мутную волну в которой очень удобно ловить всевозможную жирную рыбку.

Я только и делаю, что отмечаю "полезные" для общества черты национализма. А вот вам это отчего то не нравится. Вы, что - в доле?
    Нда, благодаря национализму японцы восстановили свою страну из полной разрухи до ведущей экономики в мире, а вы тут про рыбу на рассказываете
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #15304
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Нда, благодаря национализму японцы восстановили свою страну из полной разрухи до ведущей экономики в мире, а вы тут про рыбу на рассказываете
    Не беспокойся, украинцам это совершенно не грозит...

5. Вверх #15305
    User banned Аватар для ALKA
    блин,вышиванка каждому и бандура в руки и мы будем счастливы ! а я то наивно думал что надо просто много работать....

6. Вверх #15306
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,вышиванка каждому и бандура в руки и мы будем счастливы ! а я то наивно думал что надо просто много работать....
    Ну вышиванку на ветошь сразу,а бандуру в камин... люблю вечером на огонь посмотреть..

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не беспокойся, украинцам это совершенно не грозит...
    Ну да, нас же не существует или таки мы существуем, я имею ввиду украинцев?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #15308
    Ну да, нас же не существует или таки мы существуем, я имею ввиду украинцев?
    Я не знаю.Криптозоология не мой профиль.

9. Вверх #15309
    User banned
    Это не просто наивно - это очень примитивно.

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это не просто наивно - это очень примитивно.
    ну разверните,почему без национализма никуда....вот единственное условие процветания....

11. Вверх #15311
    User banned
    ну разверните,почему без национализма никуда....вот единственное условие процветания....
    Это единственное условие не процветания, а существования нации. А процветание - это вопрос довольно глубокий и философский. То что для русского хорошо - немцу смерть.

12. Вверх #15312
    Это единственное условие не процветания, а существования нации. А процветание - это вопрос довольно глубокий и философский. То что для русского хорошо - немцу смерть.
    американцам вы я так понимаю вообще отказали в праве на существование....

13. Вверх #15313
    User banned
    американцам вы я так понимаю вообще отказали в праве на существование....
    С чего бы это? Просто американская нация построена не на этническом базисе.

14. Вверх #15314
    С чего бы это? Просто американская нация построена не на этническом базисе.
    украинская тоже не имеет шансов на ваш выбор....ну бельгийская модель,канадская,финляндская на крайняк....

15. Вверх #15315
    User banned
    украинская тоже не имеет шансов на ваш выбор....ну бельгийская модель,канадская,финляндская на крайняк....
    Вам то какая до этого печаль? Насколько понял вашу позицию - вам наплевать на Украину, но почему то при этом, вы себя мните эдаким украинским пророком. Если вам больше некуда применить свою невостребованную мудрость - пишите мемуары.

16. Вверх #15316
    Вам то какая до этого печаль? Насколько понял вашу позицию - вам наплевать на Украину, но почему то при этом, вы себя мните эдаким украинским пророком. Если вам больше некуда применить свою невостребованную мудрость - пишите мемуары.
    а поговорить ? ....вы же у нас ярчайший представитель ничегонеделающего патриЁта,главная заслуга которого состоит в "я хочу"...чем я хуже ?

17. Вверх #15317
    User banned
    а поговорить ? ....вы же у нас ярчайший представитель ничегонеделающего патриЁта,главная заслуга которого состоит в "я хочу"...чем я хуже ?
    С высоты прожитых лет хотите поучить неразумных украинцев. Понятно. Когда человек начинает поучать тех, кто ему по его же утверждениям безразличен и неинтересен это означает, что те кто ему близок и дорог скорее всего наплевали на его поучения, а отцовский инстинкт остался. Наверняка у психологов есть специальный термин для этого феномена переноса заботы.

18. Вверх #15318
    С высоты прожитых лет хотите поучить неразумных украинцев. Понятно. Когда человек начинает поучать тех, кто ему по его же утверждениям безразличен и неинтересен это означает, что те кто ему близок и дорог скорее всего наплевали на его поучения, а отцовский инстинкт остался. Наверняка у психологов есть специальный термин для этого феномена переноса заботы.
    ээээ...кого я поучаю ? окстись алексей,я всего то навсего прикалываюсь над твоим глупым и замшелым национализмом...

19. Вверх #15319
    User banned
    ээээ...кого я поучаю ? окстись алексей,я всего то навсего прикалываюсь над твоим глупым и замшелым национализмом...
    Может ты и прикалываешься, но смешон на самом деле именно ты своей дремучестью. Национализм это идеология которая была востребована во многих европейских странах для десакрализации власти и явилась началом пути к установлению народного (демократического) суверенитета. Так же и Украина должна пройти через национализм для установления подлинной демократии, т. е. народовластия.

20. Вверх #15320
    Может ты и прикалываешься, но смешон на самом деле именно ты своей дремучестью. Национализм это идеология которая была востребована во многих европейских странах для десакрализации власти и явилась началом пути к установлению народного (демократического) суверенитета. Так же и Украина должна пройти через национализм для установления подлинной демократии, т. е. народовластия.
    так что вы предпочитаете ? Бельгийскую или финлдяндскую модель ?

Закрытая тема
Страница 766 из 1468 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права