Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 226 из 265 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5295
  1. Вверх #4501
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ув. тов. Weiss. Уже в 3-х сообщениях от вас я вижу фотографию, рисунок и упоминание мужской задницы. Скажите, связано ли это с тем что вы подверглись анальному насилию пребывая в США? Или на вас такое впечатление произвели кадры где пытаются изнасиловать Гаддафи?
    Дело в том, что каждый собеседник вызывает у меня строго определённые ассоциации, соответствующие его духовному миру и мыслям. Поработайте над собой и возможно заслужите что либо более благопристойное. А пока: каждому - своё.

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ну допустим Виндовс он мог спиратить, но вот процессор и другие микросхемы гарантированно американские у всех присутствующих.
    ну а я про что? Пара десятков долларов ушла на оборонку США, благодаря покупке лаптопа или телефона.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #4503
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

Это пять!!!
    Это конечно не моё дело, но вы не любовники? Уж очень подходите друг другу.

4. Вверх #4504
    User banned Аватар для ALKA
    Ну допустим Виндовс он мог спиратить, но вот процессор и другие микросхемы гарантированно американские у всех присутствующих.
    Ну и что ? кто кроме воспаленного фантазера Бяки говорит об вреде торговли ,прогресса и рыночных отношений?...разговор об лицемерии дерьмократии прикрывающей алчность человеческими ценнстями...вопросов нет что Западные страны действуют себе во благо...вот какая польза от этого банановой республике Украина не ясно....мы всего навсего можем оказаться следующими.....в случае ели захотим встать с колен самостоятельно.

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ув. тов. Weiss, на форуме есть специальный раздел для обсуждения ваших фантазий, в том числе гомосексуальных.

6. Вверх #4506
    Интересный вывод от человека, который периодически постит фото оголённых мужских ягодиц

7. Вверх #4507
    User banned
    Это же очевидно, покупая продукцию к примеру американского производства, ты собственноручно спонсируешь войны, ведь частью тех денег которые ты потратил на покупку того же Виндовс, ты оплатил покупку нового автомата для американских военных

Это был ответ на вопрос? Т.е. вы даже не осмыслили о чём вас спрашивают? Я так и думал. Хорошие у "западных демократов" союзнички у нас в стране. А впрочем они лучших и не заслуживают.

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну и что ? кто кроме воспаленного фантазера Бяки говорит об вреде торговли ,прогресса и рыночных отношений?...разговор об лицемерии дерьмократии прикрывающей алчность человеческими ценнстями...вопросов нет что Западные страны действуют себе во благо...вот какая польза от этого банановой республике Украина не ясно....мы всего навсего можем оказаться следующими.....в случае ели захотим встать с колен самостоятельно.
    "Встать с колен"? Любопытно что вы под этим понимаете? В смысле назначить дикататора и тяфкать на америку, продавая при этом свои ресурсы за доллары, как какая-то Венесуэлла или Россия?

9. Вверх #4509
    Это был ответ на вопрос? Т.е. вы даже не осмыслили о чём вас спрашивают? Я так и думал. Хорошие у "западных демократов" союзнички у нас в стране. А впрочем они лучших и не заслуживают.
    Походу ты не понял о чём речь идёт, отвлекись от мужских ягодиц.

"Встать с колен"? Любопытно что вы под этим понимаете? В смысле назначить дикататора и тяфкать на америку, продавая при этом свои ресурсы за доллары, как какая-то Венесуэлла или Россия?
    Зачем вставать с колен? Мечтать о ягодицах можно и не вставая.

10. Вверх #4510
    я так понял насчет процессоров мы уже проехали ? ...чудненько.
    теперь про колени..вы до такой степени наивны что думаете что мы нужны западу сильными и гордыми ?...Они такие идиоты чтобы растить себе конкурентов ????????...не уподобляйтесь Бяке.

11. Вверх #4511
    User banned
    Ув. тов. Weiss, на форуме есть специальный раздел для обсуждения ваших фантазий, в том числе гомосексуальных.
    Интересный вывод от человека, который периодически постит фото оголённых мужских ягодиц
    Так вот он чё! (с) А я думаю, с чего бы это вы так однобоко воспринимаете все картинки, где есть мужская задница. А вы оказывается всех там изображённых воспринимаете исключительно как сексуальные объекты. Вот оказывается почему вы так жаждите прихода "демократии западного образца"! Сексуальной свободы захотелось? Все эти разговоры о Windows....

12. Вверх #4512
    User banned
    Зачем вставать с колен? Мечтать о ягодицах можно и не вставая.
    Ну тебе виднее.

13. Вверх #4513
    Ну тебе виднее.
    ...это бяка умеет...

14. Вверх #4514
    User banned
    Походу ты не понял о чём речь идёт,
    Что идёт!? Речь? У кого? У тебя? Откуда идёт!? Оттуда обычно не речь идёа а .......

15. Вверх #4515
    Я не понимаю вас товарисчи, я то тут при чём к вашим фантазиям гомосексуальным?

16. Вверх #4516
    Я не понимаю вас товарисчи, я то тут при чём к вашим фантазиям гомосексуальным?
    а тот кто на коленях он до последнего момента и не знает причем тут он...

17. Вверх #4517
    Не покидает форум
    Нет, конечно же, на выборах победил Буш и назначили Буша.
    Результаты выборов Президента США 2000:
    Джордж Буш 50 460 110 голосов 47,9%
    Альберт Гор 51 003 926 голосов 48,4%

Народ выбрал Гора, а назначили Буша

Ещё раз говорю: почитай про систему выборов президента США. Народ там президента не выбирает.

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Акулина,...Россия не в том положении и состоянии чтобы диктовать условия по всему миру...вот и все ну а то что вы написали "хорошая мина при плохой игре"
    Я про интересы. Я считаю контекст вопросов, типа "почему Россия не заступилась за Ливию" штампом прошлого, когда Баба Яга (СССР) должна была быть всегда против всего, что бы США и Ко не предпринимали. На сегодня у России и Запада интересы могут совпадать, сотрудничество и с энергетическими компаниями и с НАТО и с др. А могут быть уступки на основе договоренностей. Почему Россия должна была заступаться за Ливию, если это заступничество для неё не рационально? Какие интересы России в Ливии могли бы сподвигнуть на заступничество?
    Южную Осетию и Абхазию я привела в пример отстаивания Россией своих интересов. Запад не смог защитить Грузию, хотя и хотел. Ливию Россия защищать не собиралась. "Хотел, но не смог" и " не защитила, так как и не собиралась защищать". Разница.

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Результаты выборов Президента США 2000:
    Джордж Буш 50 460 110 голосов 47,9%
    Альберт Гор 51 003 926 голосов 48,4%

Народ выбрал Гора, а назначили Буша

Ещё раз говорю: почитай про систему выборов президента США. Народ там президента не выбирает.
    Либералы-прихлебатели из третьих стран страдают амнезией. Они вообще ничего не помнят, ничего не анализируют и ни во что не вникают. Их удел салютовать всему, что делают их идолы .

20. Вверх #4520
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Какие интересы России в Ливии могли бы сподвигнуть на заступничество?
    А они бы у нас Калины купили на всю Ливию

Ответить в теме
Страница 226 из 265 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права