|
Ну и что ? кто кроме воспаленного фантазера Бяки говорит об вреде торговли ,прогресса и рыночных отношений?...разговор об лицемерии дерьмократии прикрывающей алчность человеческими ценнстями...вопросов нет что Западные страны действуют себе во благо...вот какая польза от этого банановой республике Украина не ясно....мы всего навсего можем оказаться следующими.....в случае ели захотим встать с колен самостоятельно.
Так вот он чё! (с)А я думаю, с чего бы это вы так однобоко воспринимаете все картинки, где есть мужская задница. А вы оказывается всех там изображённых воспринимаете исключительно как сексуальные объекты.
Вот оказывается почему вы так жаждите прихода "демократии западного образца"! Сексуальной свободы захотелось? Все эти разговоры о Windows....
![]()
Я не понимаю вас товарисчи, я то тут при чём к вашим фантазиям гомосексуальным?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Я про интересы. Я считаю контекст вопросов, типа "почему Россия не заступилась за Ливию" штампом прошлого, когда Баба Яга (СССР) должна была быть всегда против всего, что бы США и Ко не предпринимали. На сегодня у России и Запада интересы могут совпадать, сотрудничество и с энергетическими компаниями и с НАТО и с др. А могут быть уступки на основе договоренностей. Почему Россия должна была заступаться за Ливию, если это заступничество для неё не рационально? Какие интересы России в Ливии могли бы сподвигнуть на заступничество?
Южную Осетию и Абхазию я привела в пример отстаивания Россией своих интересов. Запад не смог защитить Грузию, хотя и хотел. Ливию Россия защищать не собиралась. "Хотел, но не смог" и " не защитила, так как и не собиралась защищать". Разница.
Социальные закладки