Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 40 из 1992 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 39831
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    климануло что мат у них поставлен не хуже моего, зато когда речь пошла о доплате про багаж у троих глаза как блюдца. а за что платить? нам цену назвали. а про багаж мы даже и не думали.хорошо девочка была нормальная диспетчер. а другая бы начала заднею давать и я бы на 100% был бы лохом.
    а то что пытаются поиметь все про это не спорю. вопрос получается ли? хотя все бывает
    Ага спомнил - пару дней назад вез бомжей. С ревьеры - повзонили куда ехать не сказали. Узнали что минимималка 23 грн до 2 км. 1 км 4.5 . Что хотели услышать - услышали. Вот минут 20 спорили почему вышло 55 а не 25 как они хотели. Они ****** же экономили, местные таксисты 40 хотели.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для samym
    полный багажник шмуток ( с учетом что у меня универсал) а они дурака давай включать что типа а за что платить? тариф был 69 универсалом пересчитали на 136.
    69 - 136 это двойной? Круто.
    Я предупреждаю о доплатах со старта. Если платят, едем. Если спорят, приходится ставить в известность базу и дальше не мои проблемы. Лучше оказаться с отказом и остаться первым в очереди, чем чувствовать себя лохом и недобрать денег.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    69 - 136 это двойной? Круто.
    Я предупреждаю о доплатах со старта. Если платят, едем. Если спорят, приходится ставить в известность базу и дальше не мои проблемы. Лучше оказаться с отказом и остаться первым в очереди, чем чувствовать себя лохом и недобрать денег.
    да, от 1.5-2 тариф. самое противное что я их в курс поставил что за багаж надо будет доплатить.

сегодня говорят что подняли маршутки до 3 грн. а на бирже заказец видел радужный екатерининская площадь 32 грн.снесли. блин ну почему все молчат? ездят в убыток себе и молчат. да фиг с ним не брали бы эти "заказцы" так берут и наверное сожалеют что не успели взять. ппц!!! ходовую перебрал 3000 грн. бак залил 500 грн так я хоть знаю где выкрутить чтоб их вернуть. но они то в лобовую пашут на секторах стоят помощи безумные берут. ОЛЕНИ я даже другого слова не могу сказать в их определение.работать ради работы? а потом остаться с ведром гаек заместо машины, не понимаю. я этого бизнеса.

4. Вверх #784
    да, от 1.5-2 тариф. самое противное что я их в курс поставил что за багаж надо будет доплатить.

сегодня говорят что подняли маршутки до 3 грн. а на бирже заказец видел радужный екатерининская площадь 32 грн.снесли. блин ну почему все молчат? ездят в убыток себе и молчат. да фиг с ним не брали бы эти "заказцы" так берут и наверное сожалеют что не успели взять. ппц!!! ходовую перебрал 3000 грн. бак залил 500 грн так я хоть знаю где выкрутить чтоб их вернуть. но они то в лобовую пашут на секторах стоят помощи безумные берут. ОЛЕНИ я даже другого слова не могу сказать в их определение.работать ради работы? а потом остаться с ведром гаек заместо машины, не понимаю. я этого бизнеса.
    Вот из за таких оленей - в бомж фирмах и работы много)) и те дураки радуються. Что по ценам +5-10 грн к кастрюльным катаються.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот из за таких оленей - в бомж фирмах и работы много)) и те дураки радуються. Что по ценам +5-10 грн к кастрюльным катаються.
    ты понимаешь я понимаю все вроде понимают и молчат.
    открываются конторы так они даже рекламу не делают сразу ставят биржу и набирают машины. и живут с абонеменка, + %. я не против таких пусть лучше они чем эти с 16 грн минималка.
    я лет так 10 назад был в Измаиле, так там машины катались по маршруту маршрутки и вроде с такой же ценой. новые конторы с бросовым ценами кажется добьютя что реально народ будет заместо шашечек лепить номер маршрута и если даже будут брать по червонцу с таирова в центр это будет выгоднее чем цена которую они озвучивают в эфире.
    невского бунина 34грн -3.4 =30 грязными а так будет грязными целых 40

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Адекватная кастрюля не поедет с Радужного на Екатерининскую за 30, как мне кажется

7. Вверх #787
    щас кастрюлю=попутка. Я про то что люди дают с руки

8. Вверх #788
    Будешь смеятся, возят и за минус 5-10грн от заказа. Типа заказ это "государственная" цена.
    Вечером отказался от 30 (хотел всего лишь 35) с Варненской на Греческую, проезжающий Чемпион отказался, смела свежая Элантра...
    Попутная кастрюля, когда стала массовой, угробила всё.

9. Вверх #789
    Будешь смеятся, возят и за минус 5-10грн от заказа. Типа заказ это "государственная" цена.
    Вечером отказался от 30 (хотел всего лишь 35) с Варненской на Греческую, проезжающий Чемпион отказался, смела свежая Элантра...
    Попутная кастрюля, когда стала массовой, угробила всё.
    Только это государство сильно хитрое
    Ага таирово - паскот 75 (25 км*2.5 +12 подача свое такси или оптимальное) 10 базе. 25 на паскот +15 центр. 40 бензин и 20 амортизация.
    Вот 2 часа и 5 грн) заработал если без пробок.

10. Вверх #790
    вот где жесть

11. Вверх #791
    И что это?

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    И что это?
    это такси эконом, минималка, возможно слив заказа с другого такси+минус 5 грн акция,ну бред вообщем
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это такси эконом, минималка, возможно слив заказа с другого такси+минус 5 грн акция,ну бред вообщем
    Афигеть )))) 8 грн и еще и акции есть))) Мда пока будут идиоты кататься по таким ценам - к лучшему мы не прийдем

14. Вверх #794
    И что это?
    это заказ...сегодня спецом его сфоткал. так сам прикол что его снесли. блин, ну нельзя работать по таким ценам! маршрутка стоит 3 грн

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    вот где жесть
    Это ошибка проги была! Я узнавал у кореша, у него эта же прога. За прошедшую неделю два раза такое было, и никто его не принимал, просто удалили. Вот и весь "камрот"

И вообще, товаристчи, 2Гис не знает где Посмитного 6/3. А когда пишется "по городу", это как правило сложный заказ и оператор не знает где будут ехать и как результат не может знать о стоимости. Вот и прикололись с ценой...!!!!
    Последний раз редактировалось ираклий; 07.11.2011 в 07:23.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #796
    Протупил, подумал это лист бумаги.
    6/3 вполне может быть, на Посмитного дробей до фига, там дерибанили участки на мелкие и добавляли дроби. По городу таки сложный и может быть нормальным даже при низких тарифах. А может быть клиентской хитростью, когда не говорят куда ехать, чтоб не отказались.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это ошибка проги была! Я узнавал у кореша, у него эта же прога. За прошедшую неделю два раза такое было, и никто его не принимал, просто удалили. Вот и весь "камрот"

И вообще, товаристчи, 2Гис не знает где Посмитного 6/3. А когда пишется "по городу", это как правило сложный заказ и оператор не знает где будут ехать и как результат не может знать о стоимости. Вот и прикололись с ценой...!!!!
    может быть, но 12, 14, 16 грн. это тоже "прикололись" с ценой на заказ?

18. Вверх #798
    может быть, но 12, 14, 16 грн. это тоже "прикололись" с ценой на заказ?
    12, 14-не видел, но 16 видел, видел 22-23 с Балковской на Канатную.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    12, 14-не видел, но 16 видел, видел 22-23 с Балковской на Канатную.
    интересно с какого пальца их высасывают? и каким голодным надо быть, чтобы по этим ценам ездить

20. Вверх #800
    интересно с какого пальца их высасывают? и каким голодным надо быть, чтобы по этим ценам ездить
    Не обязательно голодным, просто, не опытные и глупые люди.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 40 из 1992 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права