хороший чел, много для одессы дел сделал. только не припомню ни улицы с его именем, ни переулка. а памятник есть? или только вместе с катей?
|
хороший чел, много для одессы дел сделал. только не припомню ни улицы с его именем, ни переулка. а памятник есть? или только вместе с катей?
Ніякої Новоросії давно немає, а ви тут страждаєте. Краще б доклали зусилля і допомогли Україні позбутися тих іродів, які зараз катують народ. Невже хтось на повному серйозі може собі уявити подібну державу? Дитячий садок, а граються дорослі люди. Але у кожного має бути віддушина у житті, напевно ця Новоросія і є така ваша віддушина.
Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.
вот вот !!!в точтости до единого слова распространенная мысль в украинском народе этак в году ....1989-м...те единичные руховцы казались полными придурками со своей смешной Вильной Украиной.....но по курьезу истории эти придурки заимели мощных покровителей в Москве....Янаев,Пуго,Язов,...тот же мягкотелый Горбачев...ну и конечно спаситель только что вылупившейся нэньки Ельцин...а вы думали что украина это результат вековой мечты народа ?....наивные малятки....Слава Украине ! Москальским героям Слава !
И опять оффтоп вперемешку с руганью.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось greenok; 06.11.2011 в 12:38.
Социальные закладки