Тема: Школа Софии Русовой

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 263
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Мамочки, подскажите, кто собирается идти в этом году в школу СР в 1-й класс? Было бы интересно пообщаться!

2. Вверх #102
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, кто собирается идти в этом году в школу СР в 1-й класс? Было бы интересно пообщаться!
    Я обдумывала этот вариант,но,боюсь,финансово не потянем. Хотя,на мой взгляд, эта школа очень неплохая. Во-первых,русский язык обучения,во-вторых,индивидуальный подход,ну и с формой школьной не заморачиваться,на мой взгляд,это удобно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #103
    Ну у нас тоже теперь появилась задача - вытянуть материально, но если подсчитать "добровольные" затраты в гос. школе и спокойствие ребенка, то ИМХО не так уж и много получается)))))

4. Вверх #104
    Ну у нас тоже теперь появилась задача - вытянуть материально, но если подсчитать "добровольные" затраты в гос. школе и спокойствие ребенка, то ИМХО не так уж и много получается)))))
    Согласна. И как для частной школы это не занадто.

5. Вверх #105
    Мы пока ходим в Азбуку, на подготовительные занятия. Только начали. Заодно будем и к школе присматриваться))))) Если что, отпишусь. В принципе, я тоже пока в смятении и сомнениях, но весы все-таки перевешивают в сторону СР.

6. Вверх #106
    Мы пока ходим в Азбуку, на подготовительные занятия. Только начали. Заодно будем и к школе присматриваться))))) Если что, отпишусь. В принципе, я тоже пока в смятении и сомнениях, но весы все-таки перевешивают в сторону СР.
    Мы уже второй год ходим))))Я довольна результатом.)))

7. Вверх #107
    Ух ты! А вы к кому ходите? А то мы пошли в группу "2 года до школы" (т.к. собирались идти в школу в 7 лет), а нас оттуда "завернули" и сказали, что нужна группа "1 год до школы" и срочно в 1 класс)))) Так что завтра идем уже в другую группу.
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

8. Вверх #108
    Ух ты! А вы к кому ходите? А то мы пошли в группу "2 года до школы" (т.к. собирались идти в школу в 7 лет), а нас оттуда "завернули" и сказали, что нужна группа "1 год до школы" и срочно в 1 класс)))) Так что завтра идем уже в другую группу.
    К Светлане Александровне(тёмненькая,с короткими волосами). Умеет деток держать в руках,в меру строгая,но очень хорошая. Сильный педагог,я лично результат вижу. В прошлом году была Юлия Казимировна,она мне тоже очень нравилась,очень славная и приятная.
    Если вы завтра идёте в школу,может даже в нашу группу попадёте)))) вы на какое время?

9. Вверх #109
    Мы, по-моему, тоже к ней. На 17.00))) У меня еще вопрос - что Вы делаете полтора часа, пока деток ждете? Если что, пишите в личку, а то тут уже не очень про школу)
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для starn4
    добрый вечер,девченки хотим пойти в первый класс 2011 г чьи детки обучаются в этой школе поделитесь впечатлениями,где детки учатся,дома или в школе?оплата?какое количество детей в классе?заранее спасибо)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от starn4 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девченки хотим пойти в первый класс 2011 г чьи детки обучаются в этой школе поделитесь впечатлениями,где детки учатся,дома или в школе?оплата?какое количество детей в классе?заранее спасибо)
    Мы идём в первый класс в этом году. Классы не более пяти человек,часть уроков проходит на дому у учителя,часть непосредственно в школе.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для starn4
    добрый день,Дайкири,а вы в школу уже подходили ,что нужно для того чтоб приняли либо записали?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от starn4 Посмотреть сообщение
    добрый день,Дайкири,а вы в школу уже подходили ,что нужно для того чтоб приняли либо записали?
    Мы туда на подготовку ходим)))
    Вам нужно будет подойти к директору Татьяне Максовне и с ней пообщаться. Тестов при поступлении нет.

14. Вверх #114
    Новичок
    .....
    Последний раз редактировалось ()()()()()()()___; 29.03.2011 в 17:32.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Оксана, а чего Вы так кричите? Извините, но для матери ученика 6-го класса, Вы очень молоды.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Оксана, а чего Вы так кричите? Извините, но для матери ученика 6-го класса, Вы очень молоды.
    Тем более написано - пол мужской)))))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Inna U
    Моя эйфория по поводу этой школы прошла через 2 месяца после начала занятий. Мой первый восторженный пост здесь часто цитировали (правда, избегая моего имени). Может кому-то будут интересны мои выводы. Занятия в 1 классе 4 раза в неделю хороши тем, что ребенок еще маленький и дополнительный день отдыха в неделю не помешает. Хотя "отдыхом" его назвать нельзя, т.к. с первого дня задают очень большие домашние задания. Ведь этот день надо компенсировать (за неделю положено пройти определенное количество тем). Вот это и "отдано" на самостоятельную проработку. Второй и третий год обучения в неделю Ваш ребеной также ходит в школу 4 раза, т.е. вместо того, чтобы учитель с ним занимался полноценно неделю, эту функцию отдают родителям. Еще раз повторю: очень большие домашние задания (на один день-2 упражнения по русскому языку, 2 упр. по укр., 1 задача и 2 номера примеров по 8 шт. по математике плюс чтение на русском и укр.языке) Вот и сидели все выходные плюс свободный от занятий день. Особое внимание обращаю на то, что знаний по английскому языку здесь Вы не получите. Один раз в неделю 1,5 часа по неудобоваримым учебникам этому не способствуют. Не хочется вспоминать весь негатив в плане отношений к родителям и ученикам. Но парочку ярких примеров припоминаю. Когда ребенок баловался на перемене в офисе, его призвал к себе географ Палий В.Н. и сказал, что переведет ребенка в собачью школу, где надевают строгие ошейники с шипами на непослушных детей. Сын был потрясен и еще очень долго вспоминал "доброго" дядю-учителя. А преподавательница музыки Александра Михайловна на вопрос ребенка: "Как называется игра?" очень по-доброму ответила: "Игра называется: закрой рот!" Психолог школы (приходящий) совместно с той же Александрой Михайловной при всей школе (!) отчитывал бабушку за какие-то провинности ребенка. Школу мы, конечно, поменяли. И не только мы. Да, при переходе из начальной школы в пятый класс другой школы могут возникнуть трудности. Все-таки три года обучения (полусамостоятельного), а не четыре. Успехов всем мамам в выборе школы!
    Последний раз редактировалось Inna U; 07.11.2011 в 12:22.

18. Вверх #118
    Мы в первом классе,не могу сказать,что нагрузка большая по домашке. 3-5 строчек по письму,задач по математике нам на дом не задают,только 1 задание из учебника(примеры),ну и плюс чтение,украинский. Учительница у нас очень хорошая,пока всем довольны.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Inna U
    Ну не с первых же дней задачки решать... Прошло всего 2 месяца

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Ну не с первых же дней задачки решать... Прошло всего 2 месяца
    А в какую школу перешли,если не секрет? И ещё - вы перешли после третьего в пятый,я правильно поняла?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права