Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1804 из 8519 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36061
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    примерно так

что разительно отличается от твоего представления
    А по моему мир для чпока и подобных ему троллей выглядит так:

[MOD] Коверканье ника
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.11.2011 в 19:41.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #36062
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нет, это наше произведение искусства..
    "спасибо жителям Донбасса за глобус Украины"))) в Донецке их шьют
    Да, действительно, это больше на развлечение донецких или новоросских похоже. )

4. Вверх #36063
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Думаю что никакой политики - чистая коммерция.. к Евро 2012 мы еще и не такие сувениры увидим)))

5. Вверх #36064
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Первым был Коперник. Затем Кеплер разработал математическую теорию, а Галилео ее улучшил. В конце концов Ньютон закрепил все своей Механикой. У меня мир выглядит так же как и у них. Насколько я понял - вы в этот мир не входите. Так это не мои проблемы - это вам к психиатру.
    Ты достаточно много знаешь как я посмотрю, скажи честно погуглил?
    Ну да ладно, меня больше интересует твой "необычный" взгляд пересичного россиянина про нападение Грузии на Россию. Вот эта агрессия, как ты выразился, я бы еще добавил вероломная, она как, Астрахань не сильно зацепила?

6. Вверх #36065
    User banned
    "Комиссия ЕС, исследовавшая ход кавказской войны, поставила Саакашвили в более чем неловкое положение, признав, что президент Грузии был инициатором боевых действий, пишет сегодня еженедельник Der Spiegel.

Московский корреспондент издания Уве Клуссманн возвращается к дате 7 августа 2008 года - в этот день генерал Мамука Курашвили, командир дислоцированных в Южной Осетии грузинских миротворцев, выступил по национальному телевидению с заявлением о том, что Грузия приняла решение о "восстановлении конституционного порядка в регионе". Затем началась пятидневная война между Россией и Грузией, которая вскоре привела к эскалации отношений между Востоком и Западом, "самой опасной со времен окончания холодной войны", замечает немецкий корреспондент....."
    Увы...
    Да! Если Фамилии Коперника, Кеплера, Галилео и Ньютона кому то нужно гуглить, то я уже и не знаю, что сказать. Соболезнование разве только....
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.11.2011 в 05:30.

7. Вверх #36066
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А какие же прежние классы есть и между чем там прослойки?
    Я же приводила в качестве примера РК, как один из основных классов... Вы так невнимательны?
    ...
    Крестьяне есть, интеллигенция. И про прослойки вам ничего не известно?
    ...
    Вы что, не знаете такую элементарщину???

8. Вверх #36067
    Весь мир признал агрессию Грузии. Уровень беседы - "два идиота" меня не устраивает. Всего вам хорошего - спорьте с Коминтерном.
    А причём здесь агрессия???
    Речь шла об интервенции. Вы разницу видите?
    Или для вас те, кто эту разницу видит - идиот?
    Последний раз редактировалось SwOFD; 06.11.2011 в 06:25.

9. Вверх #36068
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы как-то определитесь, а то не по-мужски получается... То "москали", то "донецкие с новороссами"...
    Или у вас все беды от "москалей" и"донецких с новороссами"?
    Последний раз редактировалось SwOFD; 06.11.2011 в 06:26.

10. Вверх #36069
    Посетитель Аватар для bagram3

ЗЫ.. вот она, путинская идеология...
    У вас есть доказательства причастности Путина В.В. к этому маршу?
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

11. Вверх #36070
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    У вас есть доказательства причастности Путина В.В. к этому маршу?
    - Выше флаги проектов, - надрывался громкоговоритель, - с нами Путин! Это День Народного Единства, Россия – великая страна, это Русский Марш. Девочки кричат «Русский», парни кричат «Марш». А теперь все вместе!
    ...
    а теперь вспоминаем как жестоко разогнали "Марш несогласных" и смотрим как спокойно несут фашистские флаги на "Русском марше"

12. Вверх #36071
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А причём здесь агрессия???
    Речь шла об интервенции. Вы разницу видите?
    Или для вас те, кто эту разницу видит - идиот?
    Для меня неинтересен тот, кто суть начинает подменять дефинициями. Да еще и притянутыми за уши. Произошло заранее спланированное и тщательно подготовленное вооруженное нападение на миротворческий контингент России, находящийся в Цхинвале согласно договором подписанных Грузией, ничем не спровоцированное нападение на российских граждан, что пребывали там на абсолютно законных основаниях. Кроме того артиллерийскому обстрелу, опять таки заранее спланированному и тщательно подготовленному подверглись и те из российских граждан (довольно большое количество), были там на положении гражданских лиц. В гостях, по делам, постоянно проживающие.

13. Вверх #36072
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Я же приводила в качестве примера РК, как один из основных классов...
    Так РК это и есть пролетариат. А вы утверждаете, что его в РФ нет....

14. Вверх #36073
    Визитка Яроша
    Увы...
    Да! Если Фамилии Коперника, Кеплера, Галилео и Ньютона кому то нужно гуглить, то я уже и не знаю, что сказать. Соболезнование разве только....
    Какая удивительная немощь в дискуссии, это просто феноменально, выложил утку растиражированную в путинососовских сми, которую комиссия ЕС официально опровергла. Впрочем, как и следовало от тебя ожидать...)))

Ты опять погуглил, и первое что увидел, то и выложил, как и про мироздание.

Выводы комиссии звучат иначе, формулировка "Весь мир признал агрессию Грузии" принадлежит зашоренным путинососам, полностью искажая выводы комиссии и реальные события.

Соболезнования принимаются, мне действительно вас жаль.

15. Вверх #36074
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая удивительная немощь в дискуссии, это просто феноменально, выложил утку растиражированную в путинососовских сми, которую комиссия ЕС официально опровергла. Впрочем, как и следовало от тебя ожидать...)))

Ты опять погуглил, и первое что увидел, то и выложил, как и про мироздание.

Выводы комиссии звучат иначе, формулировка "Весь мир признал агрессию Грузии" принадлежит зашоренным путинососам, полностью искажая выводы комиссии и реальные события.

Соболезнования принимаются, мне действительно вас жаль.
    Миша, ты что ли?) иди галстук жуй, нечего по форумам шляться.

16. Вверх #36075
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Вова? Володенька? Ты то, что тут делаешь, вкусный галстук хочешь?

17. Вверх #36076
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Ущербные всегда будут опровергать любые факты, которые не укладываются в их сморщенный мирок...

18. Вверх #36077
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ущербные всегда будут опровергать любые факты, которые не укладываются в их сморщенный мирок...
    Полностью согласен, в точку бьешь, сморщенный путинососовский мирок, созданный для покорных и тупых дебилов....)

19. Вверх #36078
    возмутитель спокойствия
    Хорошие новости. поздравляю россиян.

В Никарагуа поступят еще 500 автомобилей Lada Kalina

Очередная партия автомобилей Lada Kalina российского производства прибудет в Никарагуа на следующей неделе, сообщил один из руководителей никарагуанской фирмы Coruna Transporte, занимающейся поставкой этих машин в центральноамериканскую страну, Хулио Вильчес.
    "На следующей неделе придут сразу две партии машин общим числом 500 штук, таким образом, можно сказать, что всего в 2011 году Никарагуа получит более тысячи российских автомобилей", - сказал Вильчес.
    В июне и сентября 2011 года в общей сложности 95 машин Lada Kalina были переданы в пользование городских кооперативов таксистов Манагуа. Еще 450 машин были переданы президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой 87 городским кооперативам таксистов ранее в феврале этого года.
    Контракт на поставку автомобилей Lada Kalina заключен между частной никарагуанской компанией Coruna Transporte и российским автопроизводителем АвтоВАЗ. Российские автомобили окрашены в зеленые и красные цвета.
    Ожидается, что очередная партия российских автомобилей прибудет в Никарагуа в среду, 9 ноября. По словам Вильчеса, на 2012 год уже запланирована поставка в Никарагуа еще одной тысячи автомашин российского производства.
    Как рассказал генеральный директор еще одной компании, занимающейся поставками российских автомобилей, Autos rusos Илья Якоев, у автопроизводителей из России есть хорошие перспективы на никарагуанском рынке.
    "Наши машины десятки лет колесят по местным дорогам, причем после развала СССР вся ремонтная база для них исчезла, однако эти машины ездят в Никарагуа и без запчастей и специалистов по обслуживанию до сих пор, и им доверяют", - отметил Якоев.
    Машины советского производства действительно часто встречаются на дорогах Никарагуа, особенно в провинции. Внешний вид этих машин оставляет желать лучшего после жесткой эксплуатации в течение 20 лет, однако их используют до сих пор, а в некоторых местах, к примеру, в городе Масая, они выполняют функции такси.
    Якоев отметил, что сейчас вопрос поставок запчастей для старых советских и новых российских автомобилей, приходящих в страну, уже решен. По его словам, главной проблемой является отсутствие у новых машин предпродажной подготовки: "Фактически можно сказать, что они попадают прямо с корабля на бал, то есть в руки таксистов".
    Яковлев сообщил также, что большой интерес никарагуанские покупатели проявляют к продукции Ульяновского автомобильного завода, поставки продукции которого в центральноамериканскую страну уже налажены.
    "Это в первую очередь UAZ Patriot из-за его проходимости, что ценится в местных условиях, а также коммерческие минигрузовики", - добавил генеральный директор Autos rusos.
    "Российские машины здесь надежны и проверены временем, к тому же продаются по доступным ценам", - подчеркнул Якоев.

20. Вверх #36079
    Посетитель Аватар для bagram3
    а теперь вспоминаем как жестоко разогнали "Марш несогласных" и смотрим как спокойно несут фашистские флаги на "Русском марше"
    Если разогнали, значит не было санкции на его проведение, или действия участников вышли за рамки договора.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

21. Вверх #36080
    Для меня неинтересен тот, кто суть начинает подменять дефинициями. Да еще и притянутыми за уши. Произошло заранее спланированное и тщательно подготовленное вооруженное нападение на миротворческий контингент России, находящийся в Цхинвале согласно договором подписанных Грузией, ничем не спровоцированное нападение на российских граждан, что пребывали там на абсолютно законных основаниях. Кроме того артиллерийскому обстрелу, опять таки заранее спланированному и тщательно подготовленному подверглись и те из российских граждан (довольно большое количество), были там на положении гражданских лиц. В гостях, по делам, постоянно проживающие.
    Вы зачем мне сие рассказываете? Я это и без вашего изложения знаю.
    Речь шла о нетождестве понятий агрессия и интервенция. А вы начинаете подменять понятия. И при этом заявлять о переходе разговора "уровень беседы - "два идиота""...

Ответить в теме
Страница 1804 из 8519 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права