Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 484 из 1156 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 23110
  1. Вверх #9661
    User banned
    NeMo
    А теперь ясно, за девичник меня наказали. Ну так я просто-напросто не придмал этому значения, я подумал что мужчинам там тоже можно отписывать иногда. Он не удалял мои сообщения, он за три моих поста, когда я переписывался с женщинами поставил мне 150 баллов. Посмотрите дату выдачи нарушений, он просто взял и за каждый пост поставил по 50 баллов. И я не игнорировал требования, меня никто не предупреждал просто.

Уберите пожалуйста нарушения, я просто не придал значение тому, что написано в заглавии девичника и не знал, что там нельзя оставлять посты мужчинам.

2. Вверх #9662
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    NeMo
    А теперь ясно, за девичник меня наказали. Ну так я просто-напросто не придмал этому значения, я подумал что мужчинам там тоже можно отписывать иногда. Он не удалял мои сообщения, он за три моих поста, когда я переписывался с женщинами поставил мне 150 баллов. Посмотрите дату выдачи нарушений, он просто взял и за каждый пост поставил по 50 баллов. И я не игнорировал требования, меня никто не предупреждал просто.

Уберите пожалуйста нарушения, я просто не придал значение тому, что написано в заглавии девичника и не знал, что там нельзя оставлять посты мужчинам.
    ну скажем никто нарушения снимать не будет, а продолжение будет еще и отмечено оффтопом в этой теме. Мне кажется что разговор можно завершить?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #9663
    Коррумпированная звэрюга
    Супер, задал вопрос модераторам, влупила Fuchsia нарушение, топик удалила, на вопрос не ответили
    А то что сами полстраницы проофтопили, то это нормально
    Так вот повторю вопрос
    Геям можно в девишник писать или нет? Они ж не мужчины по сути

PS можете ещё раз влупить нарушение, мне просто интересно, в правилах это не прописано
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #9664
    User banned
    Fuchsia
    Тема называется "Вопросы модераторам" - я пытаюсь оспорить действия модератора и разве это оффтоп?
    Модератор неправильно выписал нарушения, назначил наказание, - и я понимаю так, что в этом разделе можно спросить почему. Посмортие мне в профиль, сами поймете что нарушения выданы несправедливо.

5. Вверх #9665
    Взгляд из Одессы
    гость

По умолчанию Баннер

В Одессе появился новый городской информационный портал.
    Сколько стоит размещение баннера у вас на главной страничке форума?

6. Вверх #9666
    Новичок
    у меня вопрос к модераторам. Мне надо сдать СВОЮ квартиру, соответственно написал объявление в уже созданном топике. Мне было выписано 2 нарушения модератором unique. Просьба разобраться я не вижу никакой коммерческой деятельности в данном виде сообщения. Тема была для тех и создана, кто сдает или снимает квартиры.

7. Вверх #9667
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    NeMo

За заход в Девичник обычно бан выписывают. Как за постинг в запрещенной теме.
    Ну так я просто-напросто не придмал этому значения, я подумал что мужчинам там тоже можно отписывать иногда
    фраза "Мужчинам вход запрещен" в названии темы - для галочки?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #9668
    Оптимист

D
    Цитата Сообщение от Armi_Ua Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к модераторам. Мне надо сдать СВОЮ квартиру, соответственно написал объявление в уже созданном топике. Мне было выписано 2 нарушения модератором unique. Просьба разобраться я не вижу никакой коммерческой деятельности в данном виде сообщения. Тема была для тех и создана, кто сдает или снимает квартиры.
    Вы нас за полных идиотов держите?
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=7467598+&lr=187
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9669
    Оптимист

Цитата Сообщение от Взгляд из Одессы Посмотреть сообщение
    В Одессе появился новый городской информационный портал.
    Сколько стоит размещение баннера у вас на главной страничке форума?
    Читайте тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9670
    Частый гость
    Во-первых, всех милых дам поздравляю с наступающим праздником.

Но хочу спросить для себя.
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    За заход в Девичник обычно бан выписывают. Как за постинг в запрещенной теме.
    Мне кажется, что это слегка противоречит пункту правил 2.5. Кроме того в МиДе нет никакого объявления на счет наказания баном и в правилах тоже.

фраза "Мужчинам вход запрещен" в названии темы - для галочки?
    Говорит о многом, но более интересно, что моды выписал именно unique . Хотя считаю, что сделал это он абсолютно правильно согласно пункту 2.4, так что притензий быть к нему никаких не может.

Собственно вопрос: Может ли пользователь создать тему с названием "Пользователям, с правами админсостава, вход воспрещен"? Но это скорее вопрос риторический.

А чтобы ограничить вход в "Девишник", можно использовать группы пользователей, вроде движок может это поддерживать.

11. Вверх #9671
    Не покидает форум
    Они меня тоже из оттудава всегда прогоняют( И удаляют все мои сообдения...спасибо хоть моды не ставят...но сильно ругают. Я их люблю...а они вот так...
    Приходится мириться...если уж я мирюсь..то у тебя просто нет вариантов других Ради них же...

12. Вверх #9672
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это слегка противоречит пункту правил 2.5. Кроме того в МиДе нет никакого объявления на счет наказания баном и в правилах тоже.
    первого поста в Девичнике недостаточно?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    unique мені виписав порушення за оффтоп, але не написав в якій темі.
    Можна все ж такі дізнатеся, де саме я порушувала закон? ))
    в топе "Феликс Петросян отмазался" обсуждается именно отмазался он или нет, а не то, что он записал себе в инфо на "вконтакте", и какие напитки употребляет.

я предупреждал, что топ под моим личным жестким контролем. вызвано это причинами закрытия предыдущего топа.
    --------

14. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    в топе "Феликс Петросян отмазался" обсуждается именно отмазался он или нет, а не то, что он записал себе в инфо на "вконтакте", и какие напитки употребляет.

я предупреждал, что топ под моим личным жестким контролем. вызвано это причинами закрытия предыдущего топа.
    Та я ж без претензій, просто хтілося дізнатися в якій саме темі... ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #9675
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Во-первых, всех милых дам поздравляю с наступающим праздником.

Но хочу спросить для себя.

Говорит о многом, но более интересно, что моды выписал именно unique . Хотя считаю, что сделал это он абсолютно правильно согласно пункту 2.4, так что притензий быть к нему никаких не может.

Собственно вопрос: Может ли пользователь создать тему с названием "Пользователям, с правами админсостава, вход воспрещен"? Но это скорее вопрос риторический.

А чтобы ограничить вход в "Девишник", можно использовать группы пользователей, вроде движок может это поддерживать.
    1. Правило входа в "Девичник" описано в ее названии. Соответственно приравнивается к теме, ограниченной в доступе. Наказание соответствующие.

2. Юник является модератором раздела, и в Девичнике, кстати, он не отписывается.

Спорить дальше будем?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #9676
    OdessaBalt
    гость

Thumbs up C 8 МАРТА!

Дорогие и прекрасные наши леди и девушки - форумные модераторы и админы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, дорогие и невыразимо-бесподобно красивые! - С 8 марта! Милые и недостижимо-совершенные! Пусть от счастья вам не будет отбоя!

17. Вверх #9677
    Частый гость
    1. Правило входа в "Девичник" описано в ее названии. Соответственно приравнивается к теме, ограниченной в доступе. Наказание соответствующие.

2. Юник является модератором раздела, и в Девичнике, кстати, он не отписывается.

Спорить дальше будем?
    А никто и не спорит , баны выписаны совершенно заслуженно. Никакой агрессии.
    Просто "вход воспрещён" и "писать воспрещено" это немного разные вещи, во всяком случае я так думал. Если мужчины могут читать эту тему, то нет никакой гарантии, что будет прочтён именно первый пост. Т.е. лучше в объяве сделать сообщение об особых темах и о поведении в них с соответствующими последствиями или в правилах форума, с соответствующей пометкой темы (про * я знаю в названии топика ).

18. Вверх #9678
    Кудесница
    Цитата Сообщение от OdessaBalt Посмотреть сообщение
    Дорогие и прекрасные наши леди и девушки - форумные модераторы и админы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, дорогие и невыразимо-бесподобно красивые! - С 8 марта! Милые и недостижимо-совершенные! Пусть от счастья вам не будет отбоя!
    Спасибо))))Мы постараемся соответствовать вашим пожеланиям)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #9679
    Т.е. лучше в объяве сделать сообщение...
    done
    --------

20. Вверх #9680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я прочитал объявление

Закрытая тема
Страница 484 из 1156 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения