|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, а что с чем вы сравниваете?
Всегда было так: заказ - такси на улице - случайная кастрюля. И в этом была логика. Заказ дороже потому, что нужно ещё оплатить услуги службы заказа, а клиент получает дополнительное удобство. Точкой отсчёта была цена, при которой таксист может зарабатывать на жизнь.
Теперь точкой отсчёта стала цена заказа.
Теперь таксист на улице может обойтись дороже, чем если заказать. Но на улице он есть, а на заказе... всем известно. Это результат гонки за дешевизной и того, что такси стало не профессией, а способом пересидеть трудный период в жизни...
Последний раз редактировалось samym; 05.11.2011 в 14:27.
Ну а что ты не знал - надо кататься на дешёвом авто, на газу, на дешёвом масле, резине и т.д. За этим будущее - а например по умному сделать каско , и лицензию. Это нынешные цены не предусматривают
А с другой стороны - иракли выживает, он хоть по умному сделал - не катаеться на своем джипе как другие, когда идут в бомж такси на такчках за 20 к зелени.
Последний раз редактировалось svikik; 06.11.2011 в 06:29.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 06.11.2011 в 06:57.
Ну когда как, от 3.4 примерно до 4, а если брать отдельные, некоторые заказы то и 7 выходит, впрочем как и везде наверно.
А касса у меня была 426грн за 8час работы, а километраж не помню, кажется около 120-130км.
Ну да лучше конечно минималка с простоем за 30 грн. но это должно происходить регулярно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну тут любят - везучие дни . Если все плохо - большой холостой пробег. У меня и до 4 грн/км может скатиться. Страшно думать что будет по ценам бомж. Могу впринцыпе и посчитать по ценам оптимального или своего 2.5 км +12 подача. и 50 коп простой.
Вот хороший заказ который у меня вчера вышел 50 грн 5 км +15 минут простоя. В оптимальном 32 получаеться)))
Социальные закладки