| ||
Тема: Тимошенко
Что она поёт, интересно?
С макияжем, косметику не отбирают в камере?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" Наталья Королевская заявляет о намерении подать в суд на судью Печерского районного суда Родиона Киреева за отказ сторонникам экс-премьера Юлии Тимошенко в праве посетить ее в Лукьяновском СИЗО.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.
"Я не раз обращалась к судье Родиону Кирееву с просьбой дать согласие на свидание с Юлией Тимошенко, направила обращение в Апелляционный суд с требованием организовать встречу. Мы будем подавать в суд на Киреева за то, что он заблокировал возможность свидания с Юлией Тимошенко", - сказала Королевская.
Она также подчеркнула, что в случае получения отрицательного ответа от Апелляционного суда, будет сделано обращение в суд высшей инстанции.
По мнению депутата, у судебных органов нет никаких законных оснований не допускать на свидания в СИЗО соратников, которые хотят увидеть Тимошенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а слабо прочитать закон, которым определяется круг лиц, имеющих право посещения заключенных в СИЗО, что бы не писать дурацкие жалобы? или соратникам закон не писан?
тем более, что с момента отправки уголовного дела в апелляционный суд, разрешение на свидание выдает не Киреев, а судья-докладчик апелляционного суда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну мыслитель, ну что вы, право, спрашиваете.
Это же БЮТ.
Вы же видели их адвокатов. Это же курам на смех и обнять и плакать.
Юля там у них была главным всем, в том числе мозгом. А теперь, когда главный мозг посадили, осталось то, что осталось...
Мне, главное, нравится возмущенное недоумение всяких европейских шавок: как это так, их смеют не пускать в СИЗО с Тимошенко встретиться. Ага, прям по первому их желанию перед ними все двери всех СИЗО и тюрем должны распахнуться.
Хочется спросить по примеру Паниковского: "А вы кто такие?"![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 05.11.2011 в 14:02.
Тимошенко была права, грядет 37 год.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я так понимаю, что если Вы так уверенно пишите ЭТО - то Вы уже сидите в застенках СБУ, куда Вы попали после Вашей самоотверженной деятельности на ОФ в защиту ЮВТ?
Или Вы всё таки сейчас трёте морковку в кастрюльку на ужин, дома перед телевизором, успевая при этом бороться за свободу украинского народа?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки