Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Вечер-вечер !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вечер-вечер ! Хорошо бы дедушка выпить? (с) )))))))
Сообщение от Zevs Хорошо бы дедушка выпить? (с) ))))))) Так у меня праздник-я тут уже второй час с друзьями
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так у меня праздник-я тут уже второй час с друзьями ))) Щас я буду "догонять" тебя и твоих друзей))))
Сообщение от Zevs ))) Щас я буду "догонять" тебя и твоих друзей)))) За Разведку и 22 бригаду СпН !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За Разведку и 22 бригаду СпН !!! Нима базару! За Вас! )))
Сообщение от Zevs Нима базару! За Вас! ))) И за Вас !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ПЬЯНКА вот я подснежни,, блин! Перепутал день.. Был уверен, что это всё на завтра намечено..
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset вот я подснежни,, блин! Перепутал день.. Был уверен, что это всё на завтра намечено.. Езжай-там как раз Разгар Угара )))...а у нас музыкаааа....
Я тоже восхищен Инструментом !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Езжай-там как раз Разгар Угара )))...а у нас музыкаааа.... де такую музыку заказывали ?))))) приветствую всех))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 де такую музыку заказывали ?))))) приветствую всех)))))))) Доброго Вечера ! Как где ?-в Консерватории !))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброго Вечера ! Как где ?-в Консерватории !)))))) в нашей таких пАчти не встретишь )))))))))
Сообщение от Iris69 в нашей таких пАчти не встретишь ))))))))) Не может Быть !-я ВИДЕЛ !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не может Быть !-я ВИДЕЛ !!! я конкретно по консерваториям не гладела, но то шо вижу на улицах с инструментами, чаво-то не то ))))))))))))))
Сообщение от Iris69 я конкретно по консерваториям не гладела, но то шо вижу на улицах с инструментами, чаво-то не то )))))))))))))) Красивых прячут )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Красивых прячут ) наверное) хотя щаз много лучше стало )))))
О, И Ириска тут))А ты чего не на пьянке?))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка О, И Ириска тут))А ты чего не на пьянке?)) при Ёлочка, та далеко мне топать))))))) а то пошла бы
Сообщение от Iris69 при Ёлочка, та далеко мне топать))))))) а то пошла бы Тю-2 часа самолетом !
Правила форума
Социальные закладки