Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 561 из 1542 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #11201
    User banned
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Меня изумляет распространенное мнение, что если человек не собирается делать собаке документы и берет собаку для себя, то он может выбрать лучшего щенка из помета и купить его как говорится за "разумную цену" т.е. за копейки.
    Может быть это и наивно с моей стороны, но я только пытаюсь обяснить, как складывается цена щенка.
    Очень грамотно написано,почитайте
    От чего зависит цена щенка?
    почитайте,в этой статье все ответы на многочисленные вопросы....

1. От качества, класса щенка
    2. От пола щенка. В большинстве пород суки стоят дороже кобелей
    3. От титулованности родителей. Конечно, титул далеко не всегда говорит о том, что мама и папа являются классными представителями своей породы, но, по крайней мере, о том, что они стандарту этой породы соответствуют, что минимум 6 экспертов считают их достойными, свидетельствует точно. Но для получения титулов надо участвовать в выставках, а это дополнительные затраты.

4. От цены за вязку, была ли вязка выездная или местная.
    5. От сложившихся цен и покупательской способности в регионе. Щенок, который в Киеве стоит 1000-1500 уе,в регионах может быть продан за 400-800у

6. От того, насколько крупный и знаменитый питомник продает щенков. Понятно, что если питомник крупный, то и возможностей ожидать «своего» человека для каждого щенка у него больше, чем у человека, который один единственный раз свою собаку повязал и весь помет дома выращивает. Кроме того, питомник обычно становится известным тогда, когда щенки, в нем рожденные, начинают на выставках выигрывать. А это значит правильный подбор пар, правильное выращивание, воспитание и т.д. То есть это хоть какое-то обещание качества (гарантий быть не может). А за качество надо платить…
    7. От того, в моде ли сейчас данная порода. Щенок модной породы продастся в любом случае, даже если будет не очень хорош по внешности и психике.
    8. От возраста щенков. Чем раньше щенок найдет своего хозяина, тем меньше хозяин суки успеет на него потратить. И, чем младше щенок, тем меньше вероятность разглядеть, что он будет представлять собой, когда вырастет. Логично предположить, что, чем младше щенок, тем дешевле он стоит. Но тут парадокс – подросшего щенка иногда отдают совсем дешево или даже бесплатно – лишь бы забрали. Заводчик, особенно неопытный, очень боится, что если щенка прямо сейчас не заберут, то он останется навсегда. Кроме того, те, кто приобретает первую в жизни собаку и приобретает ее «на диван», предпочитает брать совсем маленьких щенков, «чтобы был только моим, собственноручно выращенным». Опытные собачники, особенно приобретающие собаку для выставки, предпочитают взять подростка. Поэтому по данному пункту цена щенка очень зависит от опытности и профессионализма продавца – если это первый реализуемый помет, то, чем щенок старше, тем он дешевле, если заводчик – профессионал, то наоборот.

9. От личности покупателя. Заводчик – продавец щенков – тоже человек. И любой нормальный заводчик заинтересован в том, чтобы щенки его разведения нашли себе хороших хозяев и были счастливы. И симпатичному себе человеку заводчик вполне может несколько снизить цену. А несимпатичному – наоборот, назовет такую, чтобы желание покупать отпало!
    Соглашусь, что некоторые щенки не стоят тех денег, за которые их продают, сразу вспоминается поговорка: «На рынке два дурака – один продает, второй покупает». Не подходит по каким-то причинам цена щенка – ищите дешевле или копите деньги.

А еще стоит задуматься о том, что цена за щенка – это самая маленькая из затрат, связанных с появлением собаки в доме. И если у вас нет денег на щенка, то когда-то может не оказаться на качественный корм, игрушки или, не дай бог, ветеринара… Может быть, лучше пока не заводить собаку?

решили сделать мальнький фотоссет Орхидеи,вот ,что получилась...

а эти фото прислали с Херсона,малыш от Квина(ждет родителей)

Последний раз редактировалось Квин; 06.11.2011 в 11:19.

3. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для Далида
    Я практически согласна с Миленой. Только хотелось бы внести некоторую прагматичность в обсуждаемый вопрос.
    Очень много зависит от правильного подбора производителей. У йорков шерсть имеет очень большое значение. Правильный перецвет и шелковистый тип шерсти закладывается генетически. Темную- не перецвевшую голову, или же светлый перецвет, а также шерсть типа wooly или cottony потом исправить нельзя. Характер и темперамент, также закладыватся генетически. Поэтому, от того подбирал ли заводчик производителей, или повязались с "соседом" по подъезду, будут зависеть, как качество помета, так и цена.
    Как уже говорилось, стоимость вязки и ее особенности влияют на финансовую строну вопроса.Опять же роды, кесарево и вызов ветеринара на дом, если были проблемы. Бессоные ночи и кормление щенков по ночам. Прививки и наличие Вет. паспорта.
    После всего, меня шокирует, когда предлагают подарить щенка, только потому, что человек об этом мечтал...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pup-1.jpg
Просмотров: 51
Размер:	130.1 Кб
ID:	3331172

4. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Даже если не кесаришь,сама рожает-практически две недели спишь рядом с этими щенками,чуть ли не кормишь грудью!Не дай бог переохладяться,не дай бог запор-понос,не дай бог молока нет,не дай бог-жирное слишком и так далее.А если еще и выездная вязка,куча денег за нее?И-нам бы для себя,по адекватной цене...Вбыбы!

5. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Даже если не кесаришь,сама рожает-практически две недели спишь рядом с этими щенками,чуть ли не кормишь грудью!Не дай бог переохладяться,не дай бог запор-понос,не дай бог молока нет,не дай бог-жирное слишком и так далее.А если еще и выездная вязка,куча денег за нее?И-нам бы для себя,по адекватной цене...Вбыбы!
    Полностью согласна, это бессонные ночи,переживания, бидлам в квартире и мн.мн. приятных мелочей. Вязала 1 раз и этого мне хватило....после этого имею дело только с мальчишками. Мальчишку если не развязывать-это золотое существо. Если для души, то берите классного мальчика. Это совет для тех,кто хочет себе щеночка. А еще совет, берите здесь на форуме, у проверенных заводчиков, которые постоянные на этом форуме, постоянно появляются фото прекрасных малышей. С этими заводчиками всегда можно связаться получить консультацию, и гарантия того, что точно будет хороший йорк, все недостатки заводчик покажет, расскажет, а по цене,думаю, всегда можно договориться. Ни кого не рекламирую, сама покупала не на форуме, т.к. не знала о его существовании. Скажу мне повезло, взяла очень, очень замечательного по всем стандартам и характеру щенка. Но почитавши все отзывы, поняла, что очень рисковала. Если бы мой сынулька не отвечал стандартам, я бы его тоже безумно любила, но как приятно идти с красивым йорком.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.11.2011 в 20:19.

6. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, это бессонные ночи,переживания, бидлам в квартире и мн.мн. приятных мелочей. Вязала 1 раз и этого мне хватило....после этого имею дело только с мальчишками. Мальчишку если не развязывать-это золотое существо. Если для души, то берите классного мальчика. Это совет для тех,кто хочет себе щеночка. А еще совет, берите здесь на форуме, у проверенных заводчиков, которые постоянные на этом форуме, постоянно появляются фото прекрасных малышей. С этими заводчиками всегда можно связаться получить консультацию, и гарантия того, что подсунут не йорка, все недостатки заводчик покажет, расскажет, а по цене,думаю, всегда можно договориться. Ни кого не рекламирую, сама покупала не на форуме, т.к. не знала о его существовании. Скажу мне повезло, взяла очень, очень замечательного по всем стандартам и характеру щенка. Но почитавши все отзывы, поняла, что очень рисковала. Если бы мой сынулька не отвечал стандартам, я бы его тоже безумно любила, но как приятно идти с красивым йорком.
    к сожалению это мало кто понимает
    работа нашего питомника поставлена на качестве и открытости,поэтому и ценовая политика сооветствующая
    одного своего питомца не участвующего в разведении, подарили в семью, где ребенок перенес тежелую раковую операцию,но просто бредил собакой-вы бы это видели какая была реакция
    другой вариант -знакомые взяли собаку в житомире-им нарасказали всякого разного-в итоге собаку надо возвращать

7. Вверх #11206
    это наш шумахер -закрыл юного чемпиона украины
    на сегодняшний день в продаже,всек выпросы в личку
    Изображения

8. Вверх #11207
    наши дети

9. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Всем привет.Наша Фиона неделю назад, впервые, стала мамой четырёх симпатичных щенуль.
Название: Изменение разм&#10.JPG
Просмотров: 93
Размер:	136.1 Кб
ID:	3339315
    Яра это переносит,конечно, очень сложно.Сначала она пыталась украсть щенят, а теперь целыми днями сидит за лежаком.И стоит Фионе отлучиться на некоторое время - она тут же лезет в лежак и вытащить её от туда довольно сложно ( упирается всеми четырьмя конечностями).
Название: Изменение разм&#10.JPG
Просмотров: 103
Размер:	104.6 Кб
ID:	3339337

Наташа, самый малышнёвый - единственный мальчишка.Мне кажется, больше всех на Ричика похож.Хотя у них у всех носы коротышки

10. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    наши дети

Анжела, детки - супер! Как игрушечки.Понравилась последняя фота - сладкая мордашка))))

11. Вверх #11210
    Посетитель Аватар для Arras

По умолчанию Мальчишки экстра мини .

А вот такие детки у нас!!!!

У этих мальчишек вес будет во взрослом виде до 1, 4 кг.
    Вес в месяц 200 гр.
    Вес родителей :сука 1,5 кг, кобель 1, 3 кг.
    Кого интересует пишите в личку еще можно зарезервировать щенков.Осталось три. Документы КСУ. Стоят дорого.
    Фото мама и детки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0056.jpg (76.8 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg 0046.jpg (45.0 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg 0097.jpg (163.2 Кб, Просмотров: 52)

12. Вверх #11211
    [QUOTE=Arras;24160654]А вот такие детки у нас!!!

Красивые детки

13. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Анжела, детки - супер! Как игрушечки.Понравилась последняя фота - сладкая мордашка))))
    спасибо ,пусть ваше потомство растет здоровенькими

14. Вверх #11213
Название: 329477_2114134406851_1050401736_31942963_936436817_o.jpg
Просмотров: 49
Размер:	81.1 Кб
ID:	3340034

15. Вверх #11214
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Всем привет.Наша Фиона неделю назад, впервые, стала мамой четырёх симпатичных щенуль.
    Вложение 3339315
    Яра это переносит,конечно, очень сложно.Сначала она пыталась украсть щенят, а теперь целыми днями сидит за лежаком.И стоит Фионе отлучиться на некоторое время - она тут же лезет в лежак и вытащить её от туда довольно сложно ( упирается всеми четырьмя конечностями).
    Вложение 3339337
    Леночка,тьфу-тьфу на Ваших малышей!Пусть растут здоровенькие и попадут к самым любящим родителям.Флорочка тоже присоединяется.

16. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    наши дети
    Манюни просто прелесть.Пусть растут здоровенькие.

17. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Леночка,тьфу-тьфу на Ваших малышей!Пусть растут здоровенькие и попадут к самым любящим родителям.Флорочка тоже присоединяется.
    Спасибо, Олечка.

18. Вверх #11217
Название: 207609_137060686367168_100001897127506_253490_2548146_n.jpg
Просмотров: 54
Размер:	46.4 Кб
ID:	3342051

19. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Всех с манюнями! Главное, чтобы они попали в добрые, хорошие ручки!

20. Вверх #11219
    User banned
    Йоркобеби бум на сайте! Малыши замечательные!Всех поздравляю с пополнением!
    Хочу показать первых подросших щенуль от Джэвэла
    Девочки-сестрички

Последний раз редактировалось Квин; 09.11.2011 в 15:40.

21. Вверх #11220
    Новичок Аватар для alehandra
    Подскажите пожалуйста в таком вопросе, у меня щенок пять с половиной месяцев, в связи с переездом была утеряна щенячка заводчице дозвониться не могу тел. отключен в течении месяца, думаю сменила номер. Как теперь можно сделать документы просто очень обидно щенок породный и без документов будет. Щенка покупала в Киеве.
    Последний раз редактировалось alehandra; 09.11.2011 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 561 из 1542 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права