Ничо,день быстро пролетит))) Так раааааз...и 6 вечера
Я проявила чертовскую оплошность и настроила в телефоне форум (Серый мааааалчи),так что теперь и в дороге поглядываю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я проявила чертовскую оплошность и настроила в телефоне форум (Серый мааааалчи),так что теперь и в дороге поглядываю
аха, правда в субботу обычно людей мало, поэтому вреям может тянуться))
аха, правда в субботу обычно людей мало, поэтому вреям может тянуться))
у меня кста форум в телефоне тоже есть))))))
Та я с техникой плохо дружу,но когда привыкаю к новому гаджету - постепенно осваиваю.В основном это происходит,если ждать нужно и скучно,а книжки или журнала с собой нет)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ё маё о_О знакомые всё люди, какими судьбами, каким паровозом вас к нам.... типа того ?! что лицо... ты мои кирпичеки не видела... ммм.... какие ровненькие все уложены вряд ...
Та я с техникой плохо дружу,но когда привыкаю к новому гаджету - постепенно осваиваю.В основном это происходит,если ждать нужно и скучно,а книжки или журнала с собой нет)
Ё маё о_О знакомые всё люди, какими судьбами, каким паровозом вас к нам.... типа того ?! что лицо... ты мои кирпичеки не видела... ммм.... какие ровненькие все уложены вряд ...
ну, во-первых, не нас к вам, а совсем наоборот...
а во-вторых, на кой мне твои кирпичики, мне кошки хватило))
Социальные закладки