Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1802 из 8565 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 171296
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #36021
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Естественно, что в массе своей ни шахтёры, ни металлурги, пролетариатом сегодня не являются.
    Ну,так назовите пролетариат в РФ......Или его нет?

3. Вверх #36022
    User banned
    Уверенность в своём уме не есть превосходство над населением РФ.
    Т.е. вы уверены в своем уме и уверены в тупости населения РФ......И это не превосходство.....

4. Вверх #36023
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну,так назовите пролетариат в РФ......
    Повторяю для вас: "Я же не могу знать, кто на данный момент в России, подпадает под условия определения пролетариата, данное Энгельсом Ф."

Или его нет?
    Как класса, конечно же нет.

5. Вверх #36024
    Т.е. вы уверены в своем уме и уверены в тупости населения РФ.....
    В уме своём я уверена. Уверена и в тупости основной массы трудового народа( капитал меня не интересует), которая подтверждается реалиями.

......И это не превосходство.....
    Нет. Это - анализ и вывод.

6. Вверх #36025

7. Вверх #36026
    User banned

8. Вверх #36027
    User banned
    Повторяю для вас: "Я же не могу знать, кто на данный момент в России, подпадает под условия определения пролетариата, данное Энгельсом Ф."
    Занимательно....Вы знаете, кто не попадает под определение пролетариата, но не знаете, кто попадает.....

Как класса, конечно же нет.
    Т.е. в РФ сейчас только класс буржуазии.....

9. Вверх #36028
    User banned
    Уверена и в тупости основной массы трудового народа

10. Вверх #36029
    Частый гость Аватар для posthuman
    А кто сказал М.Хазину, что население России умно???
    Он этого не говорил, просто ему вопрос ведущий задал.

11. Вверх #36030
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Чеченская полиция избила игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева.
    05 ноября 2011 | 01:06
    Чеченская полиция избила игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева. Это произошло в подтрибунных помещениях после того, как футболиста удалили с поля; интернет-издание «Championat.Com» сообщает, что футболиста били дубинками, и в результате у пострадавшего сломано несколько рёбер.

-----------

фігасі дІмакратія ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #36031
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Почему только 4 ноября, неверно...
    Вообще-то американцев в России убивают по будням, а по праздникам их используют в качестве живца на медвежьей охоте...

13. Вверх #36032
    User banned
    Хех, оказывается есть свет в конце тоннеля... )
    Россия вместе с другими странами "двадцатки" одобрила заявление "О борьбе против коррупции" по итогам завершившегося в Канне форума на высшем уровне. В документе отмечается, что "со времени сеульского форума 2010 года страны "двадцатки" достигли существенного прогресса" в борьбе с коррупцией.

При этом Россия отмечена в числе стран, достигших наиболее значительного прогресса на этом пути. В связи с этим в заявлении выделяется "решение России присоединиться к конвенции ОЭСР по борьбе против коррупции в международных коммерческих отношениях".

Среди других стран, сделавших заметные шаги вперед, названы Индия - за ратификацию Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, Китай - за вступление в силу закона по борьбе с международной коррупцией.

В заявлении также отмечается, что на бизнес-форуме "двадцатки" в Канне деловые круги также взяли на себя обязательства участвовать в борьбе с коррупцией, сообщает ИТАР-ТАСС.

14. Вверх #36033
    Занимательно....Вы знаете, кто не попадает под определение пролетариата, но не знаете, кто попадает.....
    Закономерно, а не занимательно.
    Да, я знаю какая категория народа России, в данном случае, подпадает под категорию "пролетариат". Однако, я не знаю кто конкретно под неё подпадает, ибо профессия - не определяющий фактор этой категории.

Т.е. в РФ сейчас только класс буржуазии.....
    Нет, не только. Есть практически все прежние классы и прослойки. В т.ч., и РК. Однако П - нет.

15. Вверх #36034
    Смех без причины - ... .

16. Вверх #36035
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Он этого не говорил, просто ему вопрос ведущий задал.
    И Хазин М., на него не отвечал? А если отвечал, то - разве утвердительно? ...

17. Вверх #36036
    User banned
    Бандитский налёт начали сравнивать вы, а не я. Или уже запамятовали?
    Чья территория - дело не третье, а первое. И оборона суверенного государства начинается на его территории, а не на территории соседнего.
    И вас с праздником!
    Ограбление банка - есть ограбление банка. Это раз...
    Вы Имарат Кавказ себе представляете? Государство отменяющее действуюущие к настоящему времени Конституции и объявляющее Конституцией Коран, государство исповедующее радикальный ислам и использующее терроризм как метод достижения своих целей, государство применяющее в качестве средств "оздоровления" экономики работорговлю, выкупы заложников, мошенничество в государственных же размерах, мошенничество направленное против соседних государств. И применение законов средневековья в отношении граждан России - русских и не русских. И это вы называете суверенным? И это вы предлагаете перетерпеть?
    А оборона суверенного государства, я еще раз повторюсь, начинается именно там, где произошло нападение на ее граждан. Если вы на Украине этого не понимаете - не быть вам государством....

18. Вверх #36037
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Чеченская полиция избила игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева.
    05 ноября 2011 | 01:06
    Чеченская полиция избила игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева. Это произошло в подтрибунных помещениях после того, как футболиста удалили с поля; интернет-издание «Championat.Com» сообщает, что футболиста били дубинками, и в результате у пострадавшего сломано несколько рёбер.

-----------

фігасі дІмакратія ...
    А откуда у нас демократия? Вы что любезный, кошмаров насмотрелись?

19. Вверх #36038
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ограбление банка - есть ограбление банка. ...
    Ограбление банка антагонистичной ОЭФ - не есть просто ограбление банка.

Вы Имарат Кавказ себе представляете? Государство отменяющее действуюущие к настоящему времени Конституции и объявляющее Конституцией Коран, государство исповедующее радикальный ислам и использующее терроризм как метод достижения своих целей, государство применяющее в качестве средств "оздоровления" экономики работорговлю, выкупы заложников, мошенничество в государственных же размерах, мошенничество направленное против соседних государств. И применение законов средневековья в отношении граждан России - русских и не русских. И это вы называете суверенным? И это вы предлагаете перетерпеть? ....
    Конечно суверенным. А каким ещё???
    По гражданам России, к которым применяются "законы средневековья": граждане любой страны на территории другого государства, обязаны выполнять законы этого государства. Это - общепризнаный постулат.

А оборона суверенного государства, я еще раз повторюсь, начинается именно там, где произошло нападение на ее граждан. ....
    Вами озвученная "оборона" суверенного государства - это не оборона суверенного государства, а интервенция со стороны этого государства.

20. Вверх #36039
    User banned
    Конечно суверенным. А каким ещё???
    По гражданам России, к которым применяются "законы средневековья": граждане любой страны на территории другого государства, обязаны выполнять законы этого государства. Это - общепризнаный постулат.

Вами озвученная "оборона" суверенного государства - это не оборона суверенного государства, а интервенция со стороны этого государства.
    Я не совсем понял - на территории Украины. допустим в Крыму, "образуется" "независимая" исламская республика, украинок, русских, и прочих женщин оденут в паранджу, начнут забрасывать камнями неверных жен, публично перерезать горло всем, кто непочтительно отзовется об Аллахе и Магомете, и я говорю именно о гражданах Украины. И это по вашему норма? Нет - не будет у вас независимого государства - вы его профукаете, ради принципов, ради катехизиса, ради формулировок...
    Об интервенции давайте не будем - весь мир уже признал, то, что вы так старательно отрицаете. Глупо уже, а вы все за свое...

21. Вверх #36040
    Я не совсем понял - на территории Украины. допустим в Крыму, "образуется" "независимая" исламская республика, украинок, русских, и прочих женщин оденут в паранджу, начнут забрасывать камнями неверных жен, публично перерезать горло всем, кто непочтительно отзовется об Аллахе и Магомете, и я говорю именно о гражданах Украины. И это по вашему норма?...

Вы вспомните о том, что говорили в своём сообщении №36058. Причём здесь ваш пример самопровозглашения в Крыму???

Об интервенции давайте не будем - весь мир уже признал, ...
    Что весь мир уже признал? Право на интервенцию?
    Последний раз редактировалось SwOFD; 05.11.2011 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 1802 из 8565 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права