Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2490
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Никто ничего не отправлял. Одиночная претензия ничего не даст.Нужна коллективная, причем больше подписей, тем больше юридическая сила. Правоохранительная система,сейчас работает не только за государственные деньги. Нужен квалифицированный адвокат, который сможет контролировать ситуацию.
    Цитата Сообщение от Castet Посмотреть сообщение
    Я уже вложил. Я имел ввиду кто-нибудь отправлял официальную претензию на невыполнение условий контракта?

2. Вверх #1522
    Новичок
    Спасибо Глемал,теперь 3 года работать на долги,всю жизнь испоганили.завтра позвоню,послушаю сколько еще неделек подождать,2 или 3.п.с.сам сок в том что в контракте не указаны сроки выполнения,так что они имеют право хоть до конца жизни работодателя мне искать.послушали блин,не позже июня уедете,ага конечно.Скоро Хэппи Нью Ер с голым столом.кидалы.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума
    реально устроиться на работу за границей это только,если самому уехать!а все фирмы это кидалово!и только в Европе)Америка отстой!

4. Вверх #1524
    Новичок
    Цитата Сообщение от anya777 Посмотреть сообщение
    Спасибо Глемал,теперь 3 года работать на долги,всю жизнь испоганили.завтра позвоню,послушаю сколько еще неделек подождать,2 или 3.п.с.сам сок в том что в контракте не указаны сроки выполнения,так что они имеют право хоть до конца жизни работодателя мне искать.послушали блин,не позже июня уедете,ага конечно.Скоро Хэппи Нью Ер с голым столом.кидалы.
    Здравствуйте! Звонила Сергею в конце октября, сказал что отправка первых групп людей будет в начале ноября.... теперь я так понимаю все перенеслось на неопределенный срок?

5. Вверх #1525
    Новичок
    Откуда консультант может владеть такой информацией? О какой отправке может идти речь если документы из-за океана еще не пришли. Не было собеседования с консульским офицером. Начало ноября уже прошло. Как прошла первая неделя. Тут что-то не сходится. Ничего положительного пока со всего этого не выплывает....
    Цитата Сообщение от Olesya81_2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Звонила Сергею в конце октября, сказал что отправка первых групп людей будет в начале ноября.... теперь я так понимаю все перенеслось на неопределенный срок?

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим Васильевич Посмотреть сообщение
    Откуда консультант может владеть такой информацией? О какой отправке может идти речь если документы из-за океана еще не пришли. Не было собеседования с консульским офицером. Начало ноября уже прошло. Как прошла первая неделя. Тут что-то не сходится. Ничего положительного пока со всего этого не выплывает....
    Говорю, что мне сказал Сергей... а Вам что он говорит?

7. Вверх #1527
    Новичок
    Я не звоню консультантам, как и советовали Глемаловцы, в своих служебных записках к нам. У меня свой канал, но не могу об этом сейчас ничего писать.Этим я могу подорвать свою репутацию. Пока чем могу тем и делюсь. Мне не хотелось бы огорчать, но есть вероятность, что из всего этого лучшего придется принимать худшее. Готовьтесь к худшему по больше чем к лучшему, легче будет принимать. Дай бог чтобы все было в обратном порядке...
    Говорю, что мне сказал Сергей... а Вам что он говорит?

8. Вверх #1528
    Новичок
    Если есть разрешение Department of Labor ,то почему его не показать тем, кто заплатил? Если есть это разрешение ,то где петиция из USCIS? Пусть дадут вам копию посмотреть.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    вас ребятки киданули!!!!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Невероятно, но к глубочайшему сожалению, пока дорога ведет только к этому...
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    вас ребятки киданули!!!!

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для rpewHuk
    Кто хочет..можем собраться и поехать в прокуратуру и написать заявление..Денег никто уже не вернет..но Серегу могут тр**нуть.
    Уже давно понял что развод и давно смирился..
    Давайте соберемся, поедем и напишем заявление

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Предложили работу в Канаде на рыбзаводе, не на Аляске, работа с речной рыбой не далеко от Торонто.
    Контракт на 3 года с последующим получением ВНЖ.
    Просят 7 за услуги и 9 залога, что не смоюсь раньше времени, типа залог по истечению контракта вернут.
    Что на это скажут знатоки?

13. Вверх #1533
    Новичок
    а никак нельзя зайти в ихнее консульство, проконсультироваться. Мол так и так, такой-то завод... Или узнать название завода, погуглить в интернете на английском и написать им напрямую. А так информации мало, тем более не знаток))) Кроме того отличить наших честных посредников от кидал практически невозможно и кидалами они становятся зачастую из-за некомпетентности)))

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    Предложили работу в Канаде на рыбзаводе, не на Аляске, работа с речной рыбой не далеко от Торонто.
    Просят 7 за услуги и 9 залога, что не смоюсь раньше времени, типа залог по истечению контракта вернут.
    Предложений о работе в Канаде много но не факт что это не очередное кидалово!
    Нужно узнать компанию работодателя и отзывы о фирме посреднике.
    Скинь,знающие что-то да посоветуют.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Будет -16 в кармане.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    это не кидалово, в кидалоВООООО

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    ну вы как школьники ей богу!я вам удивляюсь)вас все кидают и кидают,а вы все прдолжаете попадасться!вот только интересно-откуда у вас столько денег?так для отсталых-за легальное трудоустройство денег не берут-все за счет работадателя!

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    ну вы как школьники ей богу!я вам удивляюсь)вас все кидают и кидают,а вы все прдолжаете попадасться!вот только интересно-откуда у вас столько денег?так для отсталых-за легальное трудоустройство денег не берут-все за счет работадателя!
    Для особо продвинутых, там и своих безработных хватает, плюс есть ограничения по зарплате-ниже ты платит не можешь, значит нужно заинтересовывать работодателя. Если бы иностранный работодатель мог, то у него бы батрачили филипки, абсолютно без помощи местного американского или канадского пролетариата )))). Отсюда и поле для все возможных схем и так как темы полу легальные и почва к кидове. А платить за сомнительное удовольствие привезти к себе иностранного рабочего это переборчик для того и придуманный чтоб за зря не возили.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Всем доброе утро.
    Пришло очередное письмо.

Zdravstvyite ! Kosatelno Vashego statusa,na Vas mi ozidaem ot rbotodateley job offer, kak tolko mi bydem imet informaciu ot rabotodtelya podtverzdaushyu Vash job offer, mi vam soobshim v telefonnom rezime.REZULTATI O PRODELANOY RABOTE MI BISHLEM V BLIZAYSHEE VREMYA.
    .
    s yvazeniem
    Alex Zimberg
    -------- Original Message --------

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для AchmadBenSuleiman
    Цитата Сообщение от vamasvi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Пришло очередное письмо.

Zdravstvyite ! Kosatelno Vashego statusa,na Vas mi ozidaem ot rbotodateley job offer, kak tolko mi bydem imet informaciu ot rabotodtelya podtverzdaushyu Vash job offer, mi vam soobshim v telefonnom rezime.REZULTATI O PRODELANOY RABOTE MI BISHLEM V BLIZAYSHEE VREMYA.
    .
    s yvazeniem
    Alex Zimberg
    -------- Original Message --------
    Dobroe utro. Interesno. Sps. Vam za infu tut , Vi zaprosili u nich rezultati o prodelannoi rabote ?
    Postite na forume esli Vi ne protiv to 4to oni Vam prishlut ( rezultati ) - tak vse kto zaregestrirovalsia smogut to keep track 4to proischodit vvidu togo vremeni skolko eto zaberaet.

Ответить в теме
Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права