Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 113 из 1383 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2241
    User banned
    Станиславский Л П слабовато ниче нового где бомба? и вы забываете что пока здесь в пушке тока селезнев и ЖК фонтан это показал))))

3. Вверх #2242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    ...Кроме того, в случае ритмичных и спорых работ не исключены попутные продажи не проданного жилья, т. е. на сколько смогут продать в процессе достройки, на столько же меньше будет финальная сумма кредитной линии и соответственно ниже банковская маржа.
    Т.е. мы строим, вы платите, мы не строим, вы не платите. Все просто до примитива. ...
    Как хорошо, что автор цитаты не командует стройкой. ))).

1. Так, ежели етот "Добробут" в обеспечение кредитной линии передаст подрядчику "свободные площади" (неоцененные и без инвентаризации), то кто же тогда будет осуществлять "попутные продажи не проданного жилья" - какой организации денежки будут поступать?

2. А какая организация будет платить %% по кредитной линии и за счет каких источников?

3. За счет каких источников кредит возвращать-то?
    Последний раз редактировалось _A_l_; 04.11.2011 в 23:03.

4. Вверх #2243
    Посетитель
    Вверх #2232
    MAG.NAT
    Новичок
    Неожиданно на арене появился не откуда человек ещё один друг Селезнёвчика -товарищ Станиславский. Фирма которой он руководит получила квартиру от Селезнёвчика по бартеру. Интересно что он поменял на квартиру??? что сейчас ему пообещал Селезнёв. Может быть ты метишь на место Балаяна!

Уважаемый г-н MAG.NAT

Вам замечание и предложение.
    1. Я обратил внимание что Вы предпочитаете тыкать в общении, Поверьте, это Вас не красит. Да и с орфографией у Вас проблемки... К сожалению, у нас разница в 14 лет и не в мою пользу так что прошу на Вы обращаться.
    2. Ваше, приведенное выше, распространяемое в средстве массовой информации утверждение, квалифицируется как "клевета". У вас нет никаких оснований утверждать приведенное выше. Прошу принести извинения, на страницах этого же форума. И не позже, чем до понедельника, пожалуйста.

p/s/ Еще не умею вносить цитаты. кто научит как? Спасибо.

5. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Д-а-а-а, гора родила мышь (с) …))

6. Вверх #2245
    User banned
    Станиславский Л П Уважаемый у нас тут и более жестко бывает и никто не перед кем не извиняется привыкайте))) и отвечайте тока посуществу мой Вам вопрос где бомба обещанная?

7. Вверх #2246
    Посетитель
    Сообщение для A-1 пост 2242
    А где речь о передаче чего-то там? речь шла о волновой компенсации расходов по процентовкам. (деньги Газбанку на эту достройку дает бюджет!!! банк выполняет роль кассира). Я конечно упрощаю до невозможности, но так суть виднее. А Вы возможно видите третье решение? Любые идеи полезны. Хочется ознакомиться.
    Вообще-то автор цитаты Вы. Я - автор поста, из которого цитата
    Спокойной ночи
    С уважением,
    ЛП
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 04.11.2011 в 23:29.

8. Вверх #2247
    Посетитель
    Благодарю Вас, stronggold
    Я предпочитаю общепринятые нормы
    так о бомбе же и речь.
    Если убрать словесные плевела, то г-н Балаян напрочь отверг право всех, кто не вступил в кооператив и не передал пай, на жилье. И не отказался от своих слов на совещании у г-на Орлова.
    Я подожду данную им неделю. от их действий по размораживанию стройки или бездействия, будет зависить мой следующий шаг.
    С уважением, ЛП

9. Вверх #2248
    User banned
    и это все ))) Мой Вам совет остыньте ниче Вы сделать не сможете не переоценивайте себя, ато волн наделали))) никто через неделю строить не начнет)))

10. Вверх #2249
    User banned
    хотя гоняйте волны так веселей))))

11. Вверх #2250
    я надеюсь, после начала строительства, а пуще того, его окончания, никто не воспылает законным желанием, разобраться, всё ли в Ваше правление было по Закону.
    Надеюсь, вы помните моё заключительное требование на совещании в Горсовете сегодня к Вам и Селезневу - у Вас неделя для начала движения по данному объекту. Только неделя.

Я очень надеюсь, что Ваши ЗАКОННЫЕ требования, через неделю превратиться в ЗАКОННОЕ заявления в правоохранительные органы, ну и конечно подкрепленное чем-то …)), надеюсь, Вы слов на ветер не бросаете …)) если я Вас конечно правильно понял )))

12. Вверх #2251
    Посетитель
    Я не о строительстве, я о подписи Балаяна на согласительном документе. Должна быть подпись Заказчика на согласие на такую схему. (Опять же, упрощаю ситуацию до невозможного). Как фамилия директора заказчика, для банка не суть важно. По мне так кто угодно, Балаян Иванов Шумахер ...
    Нет подписи нет стройки - вот суть!
    Я беру тайм-аут на неделю, поверьте, мне и работой заниматься надо бы...
    Чего все под никами, а?
    Я бы с удовольствием к Вам по имени обратился, если позволите.
    С уважением, ЛП

13. Вверх #2252
    Посетитель
    Ага (Не юристу)
    Как Вы цитаты то вставляете? Научите плз

14. Вверх #2253
    Не покидает форум
    А где речь о передаче чего-то там? речь шла о волновой компенсации расходов по процентовкам. (деньги Газбанку на эту достройку дает бюджет!!! банк выполняет роль кассира).
    Вы ошибаетесь. Бюджет дает только кредит - почитайте проект Закона о госбюджете. В нем есть статья "Кредитование жилищного строительства". Бюджет не дает деньги на жилье даже инвалидам ВОВ ((.

Потому она и называется - кредитная линия. Вот я и спрашиваю - из каких источников кредит гасить?
    Или потом, в 2013 году нынешние инвесторы должны будут свои построенные, наконец, квартиры отдать в погашение кредита?

15. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для kilea
    Вверх #2232

p/s/ Еще не умею вносить цитаты. кто научит как? Спасибо.
    Чтобы вносить цитаты, есть кнопка, ответ с цитированием...
    По Вашему длинному посту, можно много дискутировать, но больше всего вызывает подозрения, что Вы, только зарегистрировались на форуме, а уже в курсе всех дел, и почему-то Вас, вдруг стали приглашать на встречи Балаян-Селезнёв, и в горсовет. С первых же постов, Вы пытаетесь очернить Балаяна, и сильно уж красиво стелите Селезнёву. Всё вам понятно в его схемах, всё прозрачно, это он Вам лично рассказывал или Вы это всё поняли из того балагана, что творился на встрече??
    Как мне кажется, Балаян тоже захотел поучаствовать в деребане кредитных средств. Но Селезнёв не дурак, зачем ему делится с кем-то, он хочет ещё раз заработать на нашем объекте.
    Поэтому, как мне кажется, Балаян стал ему не удобен, и он нашёл ему замену, в качестве Вас, Станиславский. Судя по Вашим постам, Вы то уж точно всё подпишите, Вы так искренне поверили в эту сказку.

16. Вверх #2255
    Я беру тайм-аут на неделю, поверьте, мне и работой заниматься надо бы...
    Чего все под никами, а?

ВОт так всегда, то бомбу обещают, то много новостей и выводов интересных ..., а как появились оппоненты так сразу в кусты.... не по мужски как-то ...

17. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    любая созданная организация будет стоять или за балаяном или за селезневым и будет ими руководится увы это уже факт, каждому кто начинает представлять из себя более не менее хоть чтото делают предложение от которого он не может отказаться)))
    ну не стоит так скептически относится... поэтому я и предлагаю, что нужна открытая и прозрачная организация, без единого руководителя...

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Бюджет дает только кредит - почитайте проект Закона о госбюджете. В нем есть статья "Кредитование жилищного строительства". Бюджет не дает деньги на жилье даже инвалидам ВОВ ((.

Потому она и называется - кредитная линия. Вот я и спрашиваю - из каких источников кредит гасить?
    Или потом, в 2013 году нынешние инвесторы должны будут свои построенные, наконец, квартиры отдать в погашение кредита?
    это с какого такого перепугу?
    Последний раз редактировалось T1m; 04.11.2011 в 23:57.

18. Вверх #2257
    Не покидает форум
    Дык снова про дрязги по -надцатому кругу.

Был индивид на совещании. Слушал диалоги.
    И даже предлагаемую горсоветом схему финансирования достройки объекта изложить не смог. Сложилось впечатление, что термин "кредитная линия" услышал впервые ((.

Еще раз повторяю вопрос.
    Если банк прокредитует достройку (неважно каким способом - прямой оплатой затрат подрядчика или как-то иначе) - из каких источников погасить через 1-2 года етот кредит с %%, которых, при 15% годовых наберется около 100 млн. грн. основного долга и %% около 30 млн грн.?

19. Вверх #2258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну не стоит так скептически относится... поэтому я и предлагаю, что нужна открытая и прозрачная организация, без единого руководителя...
    Таковая уже фактически есть. Называется "Все нынешние инвесторы комплекса "Южный".

Если она, такая организация, "без единого руководителя" - кто документы подписывает, а? ))))). Новации в мировой культуре ))).

20. Вверх #2259
    Таковая уже фактически есть. Называется "Все нынешние инвесторы комплекса "Южный".
    ...)))))))))

21. Вверх #2260
    Дык снова про дрязги по -надцатому кругу.

Еще раз повторяю вопрос.
    Если банк прокредитует достройку (неважно каким способом - прямой оплатой затрат подрядчика или как-то иначе) - из каких источников погасить через 1-2 года етот кредит с %%, которых, при 15% годовых наберется около 100 млн. грн. основного долга и %% около 30 млн грн.?
    А Вы знаете, сколько свободных квартир осталось, паркингов, сколько добавилось, в связи с добавлением этажей, сколько добавится квартир, в связи с переносом трамвая, и сколько ещё должен будет каждый доплатить в связи с увеличением площадей квартир( а то что ни один объект так сдавался, это факт).
    Даже не беря в руки калькулятор сумма будет гораздо больше, поэтому они так дерутся за наш объект.

Ответить в теме
Страница 113 из 1383 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права