|
На самом деле, ограниченные - это те люди, к-рые никогда не бывают на поселке)
я помню году эдак в 2008 не было
муж мой взял на работу наш малыш-кэнон и уронил его с открытым"хоботом"-фотик не выдержал(((
хммм....(задумалась)почему мы его так и не починили...ведь гарантия бы нам все равно не светила...
П.С.вроде на Черемушках шось есть(или сами делают или в Киев отправляют..нэ знаю)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.11.2011 в 09:30.
Ох, блин. На самом деле авторизированых сервисов у нас мало. И к тому же практически все отправляют в Киев.
Попробуй подойти в магазин "Папарацци", это Новосельского 72
Или погляди вот эту тему
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не, нам не надо) У девушки моей их две штуки и так. Я еще третью чуть не притащил))) Они переезжали на поселок, ну и кошек привезли в первый заход, с первыми вещами, одну нашли и закрыли на балконе пока остальную мебель заносили, а вторую кошку не нашли, где-то заныкалась, но двери то открыты все время, боялись чтобы она не дрыснула в парадную, а там стопудов потерялась бы, новое место. И тут я вижу из парадной черная кошка выходит, оч. похожая, споймал ее, приношу, спрашиваю - ваша? А так сразу и не скажешь, засомневались, может и наша))) А потом я заметил, у нее сиськи, кормящая, а ихняя не рожала. Отпустили, кошка в шоке, сразу тикать) А ту свою потом вечером закрытую в кладовке нашли)))
Социальные закладки