| ||
Ребята, привет. Вы случаем не знаете кто имеет отношение к сети будок по Одессе "фрукты и овощи". Не Костусев случайно? Или это местячковая братва?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Ребята, привет. Вы случаем не знаете кто имеет отношение к сети будок по Одессе "фрукты и овощи". Не Костусев случайно? Или это местячковая братва?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Лично я ничего не имел против Гурвица. При нем я видел развитие и улучшения города. Остальное меня не волновало.
Пр Костусеве вижу убожество и обнищание. Безусловно, не без влияния ситуации в стране в целом...
Вы знаете, я вам скажу так. Немногим более года одна моя знакомая стала председателем ОСМД, в котором были только долги за коммунальные услуги, запустение в хозяйстве да предыдущий председатель под следствием...
За прошедшеи год дом был немного приведен в порядок, подобрана команда нормальных работников. Почти погашены долги. Все это на мизерную зарплату и без воровства общественных денег (она человек довольно таки обеспеченный).
Так вот, группа товарищей (совковых пенсионеров-ментов) до сих пор не может понять, что же такого этот человек имеет с дома, что так активно работает, да еще и не пускает их "поцарювать". В их убогом мозгу просто не укладывается одна простая мысль: человек пытается привести в порядок дом, в котором он живет. И ничего более!
Эти придурки везде пытаются найти прецедент воровсва
Мыслящий человек надеюсь поймет, к чему я привел этот пример.
Гурвиц окружил себя проходимцами.Не было при нем ни развития,ни улучшения.
Против Костусева ,лично я ничего не имею
Расскажу вам грустную историю.Имею опыт жизни в ОСМД,где поменялся не один председатель,и каждый уходил с чемоданом денег(под следствием никто не оказался).Каждый приходя на должность поносил предыдущего,брался за работу с энтузиазмом,во всяком случае производил такое впечатление.И кончилось все тем,что дом передали в ЖЭК.Вы знаете, я вам скажу так. Немногим более года одна моя знакомая стала председателем ОСМД, Эти придурки везде пытаются найти прецедент воровсва
Мыслящий человек надеюсь поймет, к чему я привел этот пример.
Там где есть липкое место порядочных людей нет!
И порядочный человек не будет цепляться за кресло зубами и когтями.
Это понятно , что дальше?(с)Сообщение от Шарки;24105517
[QUOTE
[/QUOTE]И порядочный человек не будет цепляться за кресло зубами и когтями.
Так это Вы про Костусева?
ПиСи. Становится интересно.Наблюдаются противоречивые показания.
Социальные закладки