Еще парочка утренних "летунов". Ланос не предоставил преимущество Тойоте, Лазурная/Бризовая. Тойота явно не 20км/ч ехала.
![]()
|
Еще парочка утренних "летунов". Ланос не предоставил преимущество Тойоте, Лазурная/Бризовая. Тойота явно не 20км/ч ехала.
![]()
всем привет! были сегодня в нашем ЭРУДИТовском садике, " с проверкой ".воочию убедились Что и Как. у них праздник осени.мамочки и детки готовились...здорово)))
так прикольненько.все чистенькое , светлое, новое..
занятия англ, физ культура, логопед, математика и еще куча всего-не запомнила...но, ооочень здорово для развития. я с малой дома занимаюсь и сама, но всеравно же не профессионально. через месяц у нас появится еще малыш и думаю оптимальный вариант - старшенькую занять садиком. опытные мамочки, что посоветуете? можно ли доверить ребенка Эрудитам?))
![]()
Вы -явно не опытная Мамаша)) без обид . просто я целый день хожу под впечатлением от увиденного и обдумываю с мужем все ЗА и ПРОТИВ. и форум-как я понимаю -создан для советов РЕАЛЬНЫХ. А Меня терзают сомнения: не начнет ли болеть моя лапуля и приносить домой вирусы к новорожденному? хотя и группа малокомплектная....в общем масса вопросов....с которыми сталкиваются Мамочки впервые отрывающие от себя за 2.5 года свое Чадо. П.С.думаю, пиаром тут не пахнет
) все очень индивидуально
упс......последняя реплика- написана Уникум. просто написано с компа мужа и его ника случайно.![]()
Синга, Вам как раз дают советы, точнее тонко намекают. Об Эрудите есть другие темы на форуме, очень советую почитать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пожалуй, я могу назвать себя опытной мамашей, но причем здесь наша тема "Совиньон, что за поселок".))) То, что в Эрудите регулярно моют полы - это большой +, то что там не обидят Вашего ребенка, можете не сомневаться и Вам улыбаться будут, чем кормить будут - скорее зависит от Личности, которая готовит, приучили в детстве мыть руки после туалета, значит будет мыть, никакие деньги здесь не помогут, поэтому лучше не думать об этом. Ну а если думка думается, готовьте сами. Что касается образования - 2 месяца работы, что Вам могут рассказать. Подойдите еще раз в Эрудит и попросите рекомендательные письма почитать или личные дела воспитателей, у них ведь есть какой то опыт работы. Я бы так поступила.
огромное спасибо всем кто участвовал в вопросе о дет саде. пока еще думаем. есть время пока они набирают новую группу. склоняюсь все таки отдать свою козявочку, уже стало тяжело мне за ней ухаживать)8мес беременности
всем светлых мыслей и правильных решений!!! СПАСИБО
Кстати, на счет Волшебного мира- радуюсь, как ребенок, что наконец то не придется тратить время на поездки на Таирово за примитивными стрижками, красками, ногтями, а все будет под боком. Класс!!!!
Мы, когда думали, отдавать ребенка к ним в сад или нет, это было в конце августа, несколько раз подходили в Эрудит и разговаривали с их директором и хозяйкой. Много раз спрашивали, кто конкретно будет воспитателем, какие конкретно будут занятия, рекомендации и пр., потому что мы сомневаемся... На это нам дали четкий ответ, сомневаетесь?... тогда не надо к нам вести ребенка... У вас няня хорошая?... конечно, оставляйте его с няней... Ему 2г и 8 мес, нет, в садик еще рано отдавать... Вот об такую стену мы бились несколько дней, и забили на их сад в конце концов. Еще нам сказали, что они совсем не переживают за наполняемость групп, потому что в случае чего, могут садик перепрофилировать в любой другой бизнес. Может там действительно классы хорошие, может там действительно супер-пупер еда, но человеческое отношение просто убило (((.
Да, там еще часть площади не арендована. По поводу телефона на борде не подскажу, но у меня есть личный мобильный администратора комплекса - может она вас правильно сориентирует.
Будет прямо на въезде в Совиньон справа. В правом крыле детский игровой центр и рестораны, а в левом магазины, супермаркет, аптека, парикмахерские, бутик цветов и т.д.
Очень жаль...((( Эрудит с самого начала позиционировали как совиньоновскую школу, оказалось
обыкновенная частная лавочка. Если в нашем соmmunity строится школа и идет
информационная поддержка, не просто рекламка, то почему руководство школы не слышит нас
, жителей. Ой как не права администрация, что допустила такую ситуацию. Я вспоминаю, как мы, соседи только и говорили о школе и садике, как ждали и радовались, примерно как сейчас другие насчет аптеки и т д )))
Последний раз редактировалось Белая; 05.11.2011 в 17:33.
подскажите пожалуйста есть ли в совиньоне хорошая йога.не имею ввиду фитнес,который обычно называют сейчас йогой,а нормальную группу по хатхе-йоге.наверное у многих проблемы с позвоночником))))
хотел найти новую дорогу от очистных до черноморки.... чтото не сложилось. есть вновь асфальтированный участок от подводной лодки до въезда в очистные. далее танкодром. обидно тк там проехать всего метров 500 и выезжаешь возле "свиточа". может не там искал?
Социальные закладки