Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 151 из 1059 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 21167
  1. Вверх #3001
    Еще парочка утренних "летунов". Ланос не предоставил преимущество Тойоте, Лазурная/Бризовая. Тойота явно не 20км/ч ехала.

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для УНИКУМ
    всем привет! были сегодня в нашем ЭРУДИТовском садике, " с проверкой ".воочию убедились Что и Как. у них праздник осени.мамочки и детки готовились...здорово)))
    так прикольненько.все чистенькое , светлое, новое..
    занятия англ, физ культура, логопед, математика и еще куча всего-не запомнила...но, ооочень здорово для развития. я с малой дома занимаюсь и сама, но всеравно же не профессионально. через месяц у нас появится еще малыш и думаю оптимальный вариант - старшенькую занять садиком. опытные мамочки, что посоветуете? можно ли доверить ребенка Эрудитам?))

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Темку почитайте. Тут уже все высказались об этом эрудите.
    читали мы......ничего конкретного.....одни разговоры по поводу денег.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от УНИКУМ Посмотреть сообщение
    опытные мамочки, что посоветуете? можно ли доверить ребенка Эрудитам?))
    Вы же сами себе уже ответили:
    "так прикольненько.все чистенькое , светлое, новое..
    занятия англ, физ культура, логопед, математика и еще куча всего-не запомнила...но, ооочень здорово для развития..." Или это снова пиар?

5. Вверх #3005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Вы же сами себе уже ответили:
    "так прикольненько.все чистенькое , светлое, новое..
    занятия англ, физ культура, логопед, математика и еще куча всего-не запомнила...но, ооочень здорово для развития..." Или это снова пиар?
    Вы -явно не опытная Мамаша )) без обид . просто я целый день хожу под впечатлением от увиденного и обдумываю с мужем все ЗА и ПРОТИВ. и форум-как я понимаю -создан для советов РЕАЛЬНЫХ. А Меня терзают сомнения: не начнет ли болеть моя лапуля и приносить домой вирусы к новорожденному? хотя и группа малокомплектная....в общем масса вопросов....с которыми сталкиваются Мамочки впервые отрывающие от себя за 2.5 года свое Чадо. П.С.думаю, пиаром тут не пахнет) все очень индивидуально

6. Вверх #3006
    Новичок
    упс......последняя реплика- написана Уникум. просто написано с компа мужа и его ника случайно.

7. Вверх #3007
    Оптимист

Синга, Вам как раз дают советы, точнее тонко намекают. Об Эрудите есть другие темы на форуме, очень советую почитать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Синга Посмотреть сообщение
    Вы -явно не опытная Мамаша )) без обид . просто я целый день хожу под впечатлением от увиденного и обдумываю с мужем все ЗА и ПРОТИВ. и форум-как я понимаю -создан для советов РЕАЛЬНЫХ. А Меня терзают сомнения: не начнет ли болеть моя лапуля и приносить домой вирусы к новорожденному? хотя и группа малокомплектная....в общем масса вопросов....с которыми сталкиваются Мамочки впервые отрывающие от себя за 2.5 года свое Чадо. П.С.думаю, пиаром тут не пахнет) все очень индивидуально
    Дети болеют практически одинаково, что в госсаду, что в малокомплектных группах частного садика.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Синга Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я могу назвать себя опытной мамашей, но причем здесь наша тема "Совиньон, что за поселок".))) То, что в Эрудите регулярно моют полы - это большой +, то что там не обидят Вашего ребенка, можете не сомневаться и Вам улыбаться будут, чем кормить будут - скорее зависит от Личности, которая готовит, приучили в детстве мыть руки после туалета, значит будет мыть, никакие деньги здесь не помогут, поэтому лучше не думать об этом. Ну а если думка думается, готовьте сами. Что касается образования - 2 месяца работы, что Вам могут рассказать. Подойдите еще раз в Эрудит и попросите рекомендательные письма почитать или личные дела воспитателей, у них ведь есть какой то опыт работы. Я бы так поступила.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Сантим - это как сады победы, только от сети копейка.
    На Львовской недавно открылся.

Была в недрях Волшебного Мира - там Сантим слева будет. Еще одно порадовало - у них будет полноценная аптека, ато в Совике аптека давно закрылась, а в город далеченько.
    ну еще магазины, парикмахерская и т.д. и т.п.

11. Вверх #3011
    огромное спасибо всем кто участвовал в вопросе о дет саде. пока еще думаем. есть время пока они набирают новую группу. склоняюсь все таки отдать свою козявочку, уже стало тяжело мне за ней ухаживать)8мес беременности всем светлых мыслей и правильных решений!!! СПАСИБО
    Кстати, на счет Волшебного мира- радуюсь, как ребенок, что наконец то не придется тратить время на поездки на Таирово за примитивными стрижками, красками, ногтями, а все будет под боком. Класс!!!!

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Была в недрях Волшебного Мира - там Сантим слева будет. Еще одно порадовало - у них будет полноценная аптека, ато в Совике аптека давно закрылась, а в город далеченько.
    А они предоставляют площади в аренду? А то еще летом звонил по телефонам, которые указывались на бордах относительно открытия этого торгцентра, но никто не ответил и не перезвонил.

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    а где именно торговый центр будет и какой по размерам. да,это радует

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я могу назвать себя опытной мамашей, но причем здесь наша тема "Совиньон, что за поселок".))) То, что в Эрудите регулярно моют полы - это большой +, то что там не обидят Вашего ребенка, можете не сомневаться и Вам улыбаться будут, чем кормить будут - скорее зависит от Личности, которая готовит, приучили в детстве мыть руки после туалета, значит будет мыть, никакие деньги здесь не помогут, поэтому лучше не думать об этом. Ну а если думка думается, готовьте сами. Что касается образования - 2 месяца работы, что Вам могут рассказать. Подойдите еще раз в Эрудит и попросите рекомендательные письма почитать или личные дела воспитателей, у них ведь есть какой то опыт работы. Я бы так поступила.
    Мы, когда думали, отдавать ребенка к ним в сад или нет, это было в конце августа, несколько раз подходили в Эрудит и разговаривали с их директором и хозяйкой. Много раз спрашивали, кто конкретно будет воспитателем, какие конкретно будут занятия, рекомендации и пр., потому что мы сомневаемся... На это нам дали четкий ответ, сомневаетесь?... тогда не надо к нам вести ребенка... У вас няня хорошая?... конечно, оставляйте его с няней... Ему 2г и 8 мес, нет, в садик еще рано отдавать... Вот об такую стену мы бились несколько дней, и забили на их сад в конце концов. Еще нам сказали, что они совсем не переживают за наполняемость групп, потому что в случае чего, могут садик перепрофилировать в любой другой бизнес. Может там действительно классы хорошие, может там действительно супер-пупер еда, но человеческое отношение просто убило (((.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    А они предоставляют площади в аренду? А то еще летом звонил по телефонам, которые указывались на бордах относительно открытия этого торгцентра, но никто не ответил и не перезвонил.
    Да, там еще часть площади не арендована. По поводу телефона на борде не подскажу, но у меня есть личный мобильный администратора комплекса - может она вас правильно сориентирует.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а где именно торговый центр будет и какой по размерам. да,это радует
    Будет прямо на въезде в Совиньон справа. В правом крыле детский игровой центр и рестораны, а в левом магазины, супермаркет, аптека, парикмахерские, бутик цветов и т.д.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Мы, когда думали, отдавать ребенка к ним в сад или нет, это было в конце августа, несколько раз подходили в Эрудит и разговаривали с их директором и хозяйкой. Много раз спрашивали, кто конкретно будет воспитателем, какие конкретно будут занятия, рекомендации и пр., потому что мы сомневаемся... На это нам дали четкий ответ, сомневаетесь?... тогда не надо к нам вести ребенка... У вас няня хорошая?... конечно, оставляйте его с няней... Ему 2г и 8 мес, нет, в садик еще рано отдавать... Вот об такую стену мы бились несколько дней, и забили на их сад в конце концов. Еще нам сказали, что они совсем не переживают за наполняемость групп, потому что в случае чего, могут садик
    перепрофилировать в любой другой бизнес. Может там действительно классы хорошие, может там действительно супер-пупер
    еда, но человеческое отношение просто убило (((.

Очень жаль...((( Эрудит с самого начала позиционировали как совиньоновскую школу, оказалось
    обыкновенная частная лавочка. Если в нашем соmmunity строится школа и идет
    информационная поддержка, не просто рекламка, то почему руководство школы не слышит нас
    , жителей. Ой как не права администрация, что допустила такую ситуацию. Я вспоминаю, как мы, соседи только и говорили о школе и садике, как ждали и радовались, примерно как сейчас другие насчет аптеки и т д )))
    Последний раз редактировалось Белая; 05.11.2011 в 17:33.

17. Вверх #3017
    Посетитель
    подскажите пожалуйста есть ли в совиньоне хорошая йога.не имею ввиду фитнес,который обычно называют сейчас йогой,а нормальную группу по хатхе-йоге.наверное у многих проблемы с позвоночником))))

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от dimitriyyy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли в совиньоне хорошая йога.не имею ввиду фитнес,который обычно называют сейчас йогой,а нормальную группу по хатхе-йоге.наверное у многих проблемы с позвоночником))))
    в спа-центра Аква Парадайс есть.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    хотел найти новую дорогу от очистных до черноморки.... чтото не сложилось. есть вновь асфальтированный участок от подводной лодки до въезда в очистные. далее танкодром. обидно тк там проехать всего метров 500 и выезжаешь возле "свиточа". может не там искал?

20. Вверх #3020
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    хотел найти новую дорогу от очистных до черноморки.... чтото не сложилось. есть вновь асфальтированный участок от подводной лодки до въезда в очистные. далее танкодром. обидно тк там проехать всего метров 500 и выезжаешь возле "свиточа". может не там искал?
    Это планировали наверное так..... помню речь шла 2 года назад.... а вобще проезд в конец 4119 где мемориал) мимо части ПВО, мимо кооператива ЛУЧ ( ну там дорога жесть).. и далее выезд почти у общаги..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 151 из 1059 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права