Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 30 из 416 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8309
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    если нам Зубкова выписала диету и лечение на 1 мес,при этом и сдачу анализов во время лечения, и сказала повторно прийти в конце этого месяца,показать результаты..То как же нам пробиться,если я спросила её,нужно записаться,она ответила "не надо"!!!!!!КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ????Спасибо))))
    Приходие под конец приёма и идёте в порядке живой очереди. Там Вы будете не одни такие. Она примет.

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    А я кипячу литр молока, снимаю с огня, потом вливаю 0.5 литра кефира и вуаля - творог готов через 15-20 минут. Процеживаю через сито - добавляю банан, яблоко и варенье. Из сыворотки жарю блинчики! Очень вкусный, сладенький. Молоко беру фирмы 0.01 маг-на копейка, оно у них каждый день свежее, а кефир беру славия, самый жирный. Моему 1,3. Правда мы не на дите - Может кому пригодиться рецепт
    А я кипячу, остужаю и заквашиваю, чтобы потом одна часть была кефиром, а другую грею и делаю творог. Но делаю только из базарного молока. Почти год уже, как мы отказались от магазинного - состояние ребёнка не ухудшилось (я очень волновалась из-за жирности).
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 04.11.2011 в 20:57.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    наверное Вы имели ввиду из базарного молока? Я вот как-то не рискую его покупать. Неизвестно чем кормят коров. в каких условиях доят и в какую посуду разливают. Понимаю, что магазинное тоже не очень "чистое", Но все же
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    наверное Вы имели ввиду из базарного молока? Я вот как-то не рискую его покупать. Неизвестно чем кормят коров. в каких условиях доят и в какую посуду разливают. Понимаю, что магазинное тоже не очень "чистое", Но все же
    Магазинное - вообще не молоко. Это разведённый водой порошок. А имеет ли он с молоком что-то общее - кто знает? Нам базарное советовала Зубкова. И вообще, она советовала избегать продуктов, содержщих сухое молоко.
    Чем бы коров ни кормили, магазинное будет не лучше.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Магазинное - вообще не молоко. Это разведённый водой порошок. А имеет ли он с молоком что-то общее - кто знает? Нам базарное советовала Зубкова. И вообще, она советовала избегать продуктов, содержщих сухое молоко.
    Чем бы коров ни кормили, магазинное будет не лучше.
    т.е. детские молочные кашки типа хумана лучше не давать?

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    т.е. детские молочные кашки типа хумана лучше не давать?
    Конечно. Лучше брать безмолочные и давать на воде или разводить смесью.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Конечно. Лучше брать безмолочные и давать на воде или разводить смесью.
    а еще лучше варить самим и взбивать блендером )
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    а еще лучше варить самим и взбивать блендером )
    Да, я после года так и стала делать. А пока был меньше, давала несладкие безмолочные на воде.

9. Вверх #589
    а смесь вы считаете лучше? то же самое сухое молоко...мы на ГВ

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    а смесь вы считаете лучше? то же самое сухое молоко...мы на ГВ
    И мы - поэтому даю на воде. А смесь - это для тех, кто на ИВ.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Tika
    Третий месяц лечимся у Зубковой (поддерживающий курс),вчера у ребёнка началась рвота и температура,токсикацию сняла утром поехала в Резника...так она даже голову не подняла и не выслушала, говорит проблемный деток не беру едьте в больницу...говорю как в больницу, вы же нас ведёте мы принимает ваше назначение,а в больнице будет всё по новому!!!!на что мне показали список и сказали что и так работает сверх нормы,вот если вам кто то уступит свою очередь тогда посмотрю ребёнка,но того кто уступил уже не приму!!!! Может как врач она неплохая,но к работе относится как к конвееру...с детьми же работает... нельзя так

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, номер Терзийской.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
    Третий месяц лечимся у Зубковой (поддерживающий курс),вчера у ребёнка началась рвота и температура,токсикацию сняла утром поехала в Резника...так она даже голову не подняла и не выслушала, говорит проблемный деток не беру едьте в больницу...говорю как в больницу, вы же нас ведёте мы принимает ваше назначение,а в больнице будет всё по новому!!!!на что мне показали список и сказали что и так работает сверх нормы,вот если вам кто то уступит свою очередь тогда посмотрю ребёнка,но того кто уступил уже не приму!!!! Может как врач она неплохая,но к работе относится как к конвееру...с детьми же работает... нельзя так
    боже кошмар какой!!! деньги портят их ужасно! да и наш одесский форум добавляет копейку в копилку славы. мы ж одесситы, а может и не только мы, все по рекомендациям ходим, вот и зажираются они!

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для NataKalinka
    Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста врача,который взялся и вылечил золотистый стафилококк!!!Нам 1,6,маемся с лечением уже три месяца-результат ноль(((Три раза бакпасев кала сдавали после лечения-каждый раз добавляется еще что-то(((Район значения не имеет,поедем куда посоветуете,сил уже нет пичкать малыша не помогающими лекарствами...
    Как чудесно быть мамой...

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataKalinka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста врача,который взялся и вылечил золотистый стафилококк!!!Нам 1,6,маемся с лечением уже три месяца-результат ноль(((Три раза бакпасев кала сдавали после лечения-каждый раз добавляется еще что-то(((Район значения не имеет,поедем куда посоветуете,сил уже нет пичкать малыша не помогающими лекарствами...
    Маемся - в смысле, что ребёнка что-то беспокоит? Плохой стул? Болит жвотик?

16. Вверх #596
    Посетитель
    Девочки, если я не ошибаюсь Тогановская в Резника это гастроэнтеролог и еще Маслякова???? А то я смотрю, золотая эта Зубкова. Я пару дней была в Резника без ребенка, хотела зайти буквально на 5 минут, никого не было и она сидела одна, не приняла. Побежала к знакомому врачу, попросила о помощи, но даже по просьбе своего сотрудника меня не приняла, ребенка и дерматолог и аллерголог к гастроэнтерологу попасть сказали, думала Зубкова поможет.((((((

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Каждый выбирает себе врача по своему вкусу и своим потребностям. Я их всех перевидала и перепробовала. А уж сколько я от Зубковой наслушалась... Но всё равно, с ней никто не сравнится. И дело даже не в том, что она видит насквозь лучше всякого УЗИ, а в том, как она лечит. У неё совершенно нестандартный подход ко многим болезням. И ведь помогает!

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, если я не ошибаюсь Тогановская в Резника это гастроэнтеролог и еще Маслякова????
    Миневрина.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Да, но ребенку нужен гастро.... 2 месяца ждать и смотреть на ребенка со слезами???? Неужели нет больше нормальных гастро???? Неужели так тяжело было посмотреть мои результаты и подсказать мне, что делать дальше, к ней подошел человек, который там работает и объяснил ситуацию, но она как баран, нет и все

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для NataKalinka
    Маемся - в смысле, что ребёнка что-то беспокоит? Плохой стул? Болит жвотик?
    Да,стул 4-5 раз в день,после лечения-пару дней нормальный,сформированный,потом более редкий,с резким запахом(((Животик вроде не болит,но аппетит плохой(во время лечения улучшается)Но невозможно ж все время принимать лекарства!Тем более результат субъективный-недолго,а по анализам его вообще нет(
    Как чудесно быть мамой...

Ответить в теме
Страница 30 из 416 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права