|
Последний раз редактировалось Юлия_П; 04.11.2011 в 20:57.
наверное Вы имели ввиду из базарного молока?Я вот как-то не рискую его покупать. Неизвестно чем кормят коров. в каких условиях доят и в какую посуду разливают. Понимаю, что магазинное тоже не очень "чистое", Но все же
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
а смесь вы считаете лучше? то же самое сухое молоко...мы на ГВ
Третий месяц лечимся у Зубковой (поддерживающий курс),вчера у ребёнка началась рвота и температура,токсикацию сняла утром поехала в Резника...так она даже голову не подняла и не выслушала, говорит проблемный деток не беру едьте в больницу...говорю как в больницу, вы же нас ведёте мы принимает ваше назначение,а в больнице будет всё по новому!!!!на что мне показали список и сказали что и так работает сверх нормы,вот если вам кто то уступит свою очередь тогда посмотрю ребёнка,но того кто уступил уже не приму!!!! Может как врач она неплохая,но к работе относится как к конвееру...с детьми же работает... нельзя так
Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, номер Терзийской.
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста врача,который взялся и вылечил золотистый стафилококк!!!Нам 1,6,маемся с лечением уже три месяца-результат ноль(((Три раза бакпасев кала сдавали после лечения-каждый раз добавляется еще что-то(((Район значения не имеет,поедем куда посоветуете,сил уже нет пичкать малыша не помогающими лекарствами...
Как чудесно быть мамой...
Девочки, если я не ошибаюсь Тогановская в Резника это гастроэнтеролог и еще Маслякова???? А то я смотрю, золотая эта Зубкова. Я пару дней была в Резника без ребенка, хотела зайти буквально на 5 минут, никого не было и она сидела одна, не приняла. Побежала к знакомому врачу, попросила о помощи, но даже по просьбе своего сотрудника меня не приняла, ребенка и дерматолог и аллерголог к гастроэнтерологу попасть сказали, думала Зубкова поможет.((((((
Каждый выбирает себе врача по своему вкусу и своим потребностям. Я их всех перевидала и перепробовала. А уж сколько я от Зубковой наслушалась... Но всё равно, с ней никто не сравнится. И дело даже не в том, что она видит насквозь лучше всякого УЗИ, а в том, как она лечит. У неё совершенно нестандартный подход ко многим болезням. И ведь помогает!
Да, но ребенку нужен гастро.... 2 месяца ждать и смотреть на ребенка со слезами???? Неужели нет больше нормальных гастро???? Неужели так тяжело было посмотреть мои результаты и подсказать мне, что делать дальше, к ней подошел человек, который там работает и объяснил ситуацию, но она как баран, нет и все
Да,стул 4-5 раз в день,после лечения-пару дней нормальный,сформированный,потом более редкий,с резким запахом(((Животик вроде не болит,но аппетит плохой(во время лечения улучшается)Но невозможно ж все время принимать лекарства!Тем более результат субъективный-недолго,а по анализам его вообще нет(
Как чудесно быть мамой...
Социальные закладки