| ||
Тема: Караоке-клубы
утка как-то не звучит-караоке-клуб "Уточкино" -очень приличное и уровневое заведение в городе,особенно мне нравится быть на вечере джаза и потом оставаться на караоке до победного
Они молодцы,при том,что находятся в козырном месте не тупо рубят капусту на чем попало,а реально предоставляют услуги отдыха для приезжих ,а на данный момент времени года в основном для местных жителей.
Bellini 2, зачем по субботам караоке отменили??................ Мы к вам специально из города перли, а тут такой номер.
кроме Норы и Яхонта, в упрор не вижу норм заведений. Остальные туфта дешевые понты и выпендреж! В Норе лучший звук и лучший музыкант Любомир! В Яхонте атмосфера Одессы и адреналин!
Тысячалетний страх колени преклонит
Критериев нет,есть глаза
Берите девушку и приезжайте ..
ну..например на поскот ,ну например в караоке-клуб "Шанхайский блюз" ,думаю примерно через пару часов вы найдете там очень большие неприятности для себя и для своей девушки,а заодно вас еще и помоют из шланга там внизу на первом этаже--это к примеру -опасно..но может быть для вас и нет..
а два,
это ж я не вам писал,а приезжему гостю,который просил посоветовать
на счет умер,понятно,что в ковычках слово,вывеска ж весит у всех них ,умер означает нет народа,нет дохода
на счет крут ,не крут я ни слова не говорил
а ценой на песни с какой целью интересовались?
У меня такое чувство, что здесь инопланетяне пишут
Отважный,
привет ,дружище!
Многие здесь расценят твои справедливые слова типа как зааганжированную рекламу..)))такие как например Appolo-1 ,Appolo-2,Appolo-3 и ему подобные,он уже об этом прямо писал..))
НО...но как им всем еще пока невдомек,что твои слова вверху -золотые и все это не реклама,не пиар(не "Яхонту",не "Норе"это вообще не надо,нас знают все),а все это просто чистая правда
Спасибо
Социальные закладки