|
и все же на вокальных конкурсах я предпочитаю получать удовольствие от того,что слышу...и вообще,внешность-вторична...поверьте,я знаю о чем говорю)))
да,если человек помимо таланта наделен еще и привлекательной внешностью,безусловно-это,как пел Пес в Сапогах,плюс...но если исполнитель страшнее атомной войны но при этом поет так,что ноги немеют и по спине табуны насекомых скачут-черт с ней с внешностью...только бы музыка не заканчивалась и этот голос продолжал свою магию...
во втором сезоне мне симпатичны все (вряд ли меня будет кто-то еще так сильно раздражать,как Кривошапко и его поклонницы)...но все же чуть больше симпатии (чисто человеческой) у меня к Анне,трио "Максимум",Жене и физруку...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Ну вот, я уже или еще кого-то раздражаю
Курасов для меня - как черный ящик... или как чемодан без ручкиГолос есть, голос интересный - но надолго ли в его возрасте? Есть стремление петь - но стоило ли ради этого идти на такие жертвы с учебой, приездом в другую страну и т.п.? Есть бойцовский характер - но чересчур сильно переживает, и это видно.
Мой вердикт - ехать домой, дозревать, так сказать![]()
на этом проекте все так или иначе пошли на определенные жертвы...мальчишка талантлив,перспективен и просто интересен...думаю,домой все таки рановато...пока есть более "достойные" кандидаты...
п.с.что до Кривошапко,то если его имя не будет попадаться на глаза чаще,чем раз страницы на три,то,думаю,это можно будет пережить)))
кстати,лимит на 6 страниц уже исчерпан)))
фотографирую мечты...
Последний раз редактировалось Аленусик; 04.11.2011 в 15:33.
надеюсь,мы не будем повторять чужих ошибок и будем более содержательны и вежливы...
да,погода сегодня действительно прекрасна...
а от завтрашнего эфира я,в первую очередь, жду положительных эмоций от Бонни Тайлер...ну и ,безусловно,)голосом Оксаны Марченко) "головна iнтрига тижня...хто ж покине шоу наступним"
фотографирую мечты...
Хаха)тогда что про пенсионера говорить?Как раз время крутить помидоры, огурцы![]()
и вообще неплохо у нас "посылать" получается...
деда-на пенсию,Курасова-в школу,Аню-обратно в приемную,физрука-в спортзал...а кто останется?! на кого смотреть будем?!
слушать-понятно..у Соседова всегда темы для полемики найдутся...но вот на счет вокала...одной Елки на субботний вечер лично мне маловато будет...
фотографирую мечты...
У дедушки не возраст- у него гундосное пение!
Курасова хоть слушать можно.
Социальные закладки