|
Ха!) сегодня в машрутке по 232-му маршруту наблюдал интересную картинку. Ехал от остановки "Кафе "Солнечное" до "Балковской".. Возле Дома мебели останавливает маршрутку тип с тремя пустыми ящиками. Ну два закинул в маршрутку сразу, а потом попытался за третьим потянуться.. водила дал газу))))) ящики уехали, тип остался... де-то на Щорса ящики выкинул какой-то молодой чел... ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!! картинка: останавливается маршрутка, открывается задняя дверь, вылетают один за другим ящики... жесть! надо было видеть реакцию людей на остановке))
Продолжение: возле Малиновского суда стоит ТОТ САМЫЙ ТИП с одним пустым ящиком и тормозит НАШУ маршрутку))) улыбнуло) водила не остановился.... наверное побоялся мести))) только до сих пор не могу понять, как этот чел оказался раньше нас возле малиновского суда? O_o
Тип с ящиками! знай)) я за тебя!!)) BE 2684AA
вот за что я ненавижу 232 маршрут так это за эти бусики..(( буэээ в них прямо с завода воняет)
rb20e
С этим подорожанием я стала ездить домой в час пик в полупустой маршрутке .
А 168 почти пустая в 6 вечера - это таки да, чудо . Причем не один-два дня , а регулярно. Пару раз слушала монологи водителей , сетующих , что час пик - а в салоне пусто ...
Интересно , у них обороты поднялись после увеличения стоимости проезда ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вчера ехала мало того что там воняло чем-то но это еще полбеды,попала в пробку а у него томоза скрипят так что вынести невозможно и еще в пробке тормозит через каждый метр и этот жуткий звук.Зубы от этого жуткого двука болеть начали.Сейчас просто стало невыносимо. Такое впечатление что в каждую маршрутку залезает [censored] кило_фекалий, забивается в угол и там здыхает и ещё больше завонивается
Вчера в 168 ехала домой часов в 5 довольно таки полная маршрутка была,но небыло такого что впихнуться некуда.С этим подорожанием я стала ездить домой в час пик в полупустой маршрутке .
А 168 почти пустая в 6 вечера - это таки да, чудо .
сегодня ехала в маршрутке Мерседесе, так она каждый раз громко, пронзительно пищала при повороте вместо обычного постукивания!!!
честно, водителя стало жалко. Неужели нельзя в кое веке потратиться и закупить номальные маршрутки. уверенна они быстро оправдают свои затраты...)
от сильно сомнительно,чтоб хозяев маршруток интересовали проблеммы водителей. мне тут просто вчера рассказали,что водилы там зарплату не получают,в смысле ставку,им в карман идет то что останется после сдачи плана,оплаты горючего и текущего ремонта.и работать они могут по часов 10 в день,не взирая на нормы предусмотренные.
маршрутки едут битком забитые, вот план и перевыполняется за счет нас, стоящих на последней ступеньке))
да уж...рабская работа, поэтому и берут всех кого попало...На проблемы со здоровьем не обращают внимание, и высокий профессионализм типа и не нужен...
не ,я думаю,там оч высокий прфессионализм нужен, и нервы просто железные. представляете,едет мужик,восьмой час,например,по нашим чудовищным пробкам,салон забит,за дорогой следи,пассажиров высматривай,кому где остановить не прослушай,ктому же график надо соблюдать,ведь сзади коллега катит и впереди тоже,замешкаешься или,наоборот,прибавишь,тут же названивать начнут,а ,еще,надо с гражданами рассчитаться,здачу кому надо дать,и все это на ходу,адский труд,если подумать...
Сужу по тому, что недавно была авария, водитель умер в дороге от инфаркта...
Высокого профессионализма не вижу нигде(( как будто не людей везет, а дрова! как часто слышу это выражение, обращающееся к водителю...Часто вижу неадекватное поведение на дороге, всегда быстренько объезжаем маршрутки, особенно желтые Богданы, если едем на машине...
Думаю, нужно к каждому водителю приставить обязательно кондуктора, хотя бы лече будет на половину.
И за дорогой будет внимательно следить.
Последний раз редактировалось Sundry; 07.03.2008 в 23:12.
Я извиняюсь, может что- то упустил.. А город утвердил новые тарифы? Или поговорили, поговорили..
Мы тут посовещались..В общем если уж так случилось.. Пусть идет, как идет.. (с) Герцог из к.ф. "Тот самый Мюнхгаузен"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну да,и зарплатка,тоже,легче на половину![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки