дааа Elsa....бедняга Маяковский потерпел! ахаха! смеясь в лицо Вам, не стыжусь! а кто Вы, может, и Вас покритиковать пора?
|
дааа Elsa....бедняга Маяковский потерпел! ахаха! смеясь в лицо Вам, не стыжусь! а кто Вы, может, и Вас покритиковать пора?
Да, забыла сказать. Врать, Николай, очень нехорошо. Что люди подумают? Что я с вами жажду личной переписки?Ужас какой! Мне вполне хватает ваших опусов в теме. Я никогда не писала вам ничего в личку. Я вам комментарии в репутацию пишу к вашим стишатам, это да. Ну так для того эта функция и предназначена, смиритесь.
Спасибо, что перестали пачкать форум.![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Как видите вся гадость началась сейчас. С чего бы это ? До этого времени все были довольны. Ну до ладно , я думаю всем всё ясно.
Пока работать есть с чем ! , нового не выкладываю.
Художник Николай Иванович Дудченко . Колаксай
Вот вы и выложили подтверждение моих слов. Это не личная переписка, это комментарии в репутацию. Я вам пишу свое мнение о прочитанном. Личная переписка, Николай, это личные письма. Я их вам не слала, и слать не собираюсь, не надейтесь.
Боже упаси! Как это были довольны! Вы что, так и не почитали, что о вашем, с позволения сказать, творчестве люди писали?! Просто никто в этот отстойник не ходил более одного раза. А я смотрю, вы все клепаете и клепаете стишки, и думаете, что так и надо. Чаша терпения переполнилась, Николай Дудченко. Да еще вы мне в публичку стали писать, ну думаю, раз вы не против обсуждения, да и тема у вас пригласительно начинается, то что ж... извольте. Не понимаю, что вас не устраивает? Гадости я пишу вам в репутацию? Так доброго слова ваши опусы не стоят, что есть, то и пишу.
Я буду ждать вас здесь, в теме.Пока работать есть с чем ! , нового не выкладываю.
Хотя от всей души надеюсь, что работаете вы не на поприще словесности.![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Ельза а как же мне ответить? Вы такая интересная личность!
С большим удовольствием захожу и читаю стихотворения которые сюда скидывают
Спасибо большое тем,кто поддерживает этот раздел)))![]()
Заветные ритмы.
Автор Nikolay-Kolaksaj Dudchenko, написано 30 Октябрь 2011 г. в 7:21
В симфонии звуков, и рёве мгновений;
В цветах, невозможных увидеть глазами.
Рождаются образы наших видений,
Рождаются мысли всех наших исканий.
В сомнениях тяжких, окованных цепью;
Больного на голову этого мира.
Законом повязанным, страшною ленью;
Врываешься в прорву нездешнего пира.
Там Божья услада, аркада творенья,
В мечтах пребывают творцы поднебесной.
Они продолжают простые моления;
Они компонуют всё в мантры , помпезны.
Вибрации звука и пятна цветные,
Кладут на скрижали, плетут алгоритмы.
Господь им доверил признания святые;
Творения эти - заветные ритмы.
Везде серафимы , советники Бога;
Цитируют прошлое, промахи давних.
Они в сочетании с разумом новым;
Решают проблемы всего мироздания.
Святые мужи восседают на тронах,
Все те, кто познали гармонию дара.
Создателя нашего мира иного,
Каноны, которые дадены даром.
Так было вовеки , вовеки и будет,
Ценою трудов познаётся сравнение.
Голодных умов пребывающих в буднях,
Лишь им поддаются канонов плетение.
Лишь тем чудакам, что забвению предали;
Всю славу и злато, грядущего время.
Которые вечно , чего то искали;
Пожертвовав всё для творения бремя.
28.10.2011г.
Последний раз редактировалось Колаксай; 01.11.2011 в 20:53.
Да, Колаксай, это несомненно много лучше написано, чем мои стихи, за которые вы мстительно поставили красный квадратик)))) Особенно мне у вас понравилось
В цветах, не возможных увидеть глазами.Рождаются мысли всех наших исканийЧто у вас с русским языком? Может быть, в обычной жизни вы пользуетесь арабским, и на форуме возникают "трудности перевода"?!!!Лишь им поддаются канонов плетение.
А это - просто апофеоз:
Пожертвовав всё для творения бремя.А вот это - хорошо. Даже феерично. Потомки не запутаются во времени написания сего шедевра. Увековечили. Даже А.С. Пушкин не считал необходимым фиксировать время написания своих стиховАвтор Nikolay-Kolaksaj Dudchenko, написано 30 Октябрь 2011 г. в 7:21
Колаксай, бегите ко мне в репутацию ставить красные квадратики))). Можете даже создать ещё пару клонов для собственной поддержки. И не забудьте назвать "моськами" всех тех, кто позволит себе оценить ваше *творчество*. Только уж уточните, кто именно здесь "моськи" - это будет всем очень интересно![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 01.11.2011 в 11:17.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ооооо, я знала, что нашего героя надолго не хватит! )))
Ну-с, что у нас тут? Масочка, перчатки... поехали!
Ах, какой сюрприз! Николай открыл для себя безграничные возможности текстовых редакторов, и прогнал текст на наличие орфографических ошибок!!!Открою секрет: все ошибки, такие как правописание Не и Ни редакторы не исправляют. Таже жаль, что текстовые редакторы не спасают от ахинеи.
перл. Не возможных увидеть. Мда. Жаль, что ваши стихи "возможных увидеть глазами". Право, жаль.В цветах, не возможных увидеть глазами
Это у вас сомнения окованы цепью? Так радуйтесь, отчего же они тяжкие? Они ведь и так уже окованы? Разум у вас окован, вот что.В сомнениях тяжких, окованных цепью
И это о мире говорит кто? Кто пишет дрянные претенциозные стишки? Смело.Больного на голову этого мира
Вы знаете, кто такие серафимы? Они не советники бога. У бога нет советниковВезде серафимы , советники Бога
и быть не может по определению.
И сколько их? Творцов?Там Божья услада, аркада творения,
В мечтах пребывают творцы поднебесной.
Простые моленья. Продолжают пребывающие в усладе творцы. Божеееее, дай мне силы. А мантры, значит, помпезны. А вы слово "мантры" знаете, что означает? Они помпезными не бывают. Помпезым бывает пук, который вы снова издали.Они продолжают простые моления;
Они компонуют всё в мантры , помпезны.
Так, хватит. Очередное претенциозное жлобство "голодных умов пребывающих в буднях". А умы, Колаксай, надо питать. Хорошими стихами, книгами, учебой.
Не позорились бы вы.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
.Читаю понимая гениальное,
Слова чисты искрятся откровенностью,
А я опять произношу своё банальное,
И строки рифмам отзываются неверностью.
И пусть плюётся ветер,Снежным комом, пылью ли,
Не хочется одною нитью теплый свитер,
Вот мне бы все пути и в разной цветности,
Мои стихи летали б на прохладных крыльях.
Я каждую минуту в праве выбора.
Мне дали много,стану ли вас слушать.
Собрание постулатов от ленивого собора,
Ни голове,ни животу не даст покушать.
Быть может кто-то обзавелся музой,
Берите часть Вселенной и часть времени.
НУ если Вы уверены,что с пользой
Держите мысли,но не чётко в стремени.
И хорошо,что гениальное не вызубрить,
Не давонуть из тюбиков замесы,
Хотя и ангельские крылья нам не прикрепить,
Зато, для нас не существуют бесы.
.
Каноны, которые дадены даром.
(-Хочу подадить тебе каноны… Безвозмездно…
- Без чего?
- Без-воз-мез-дно! То есть дадом.)
В симфонии звуков. Как Вождь – петроградцам,
(Себя возомнив гениальным поэтом)
Я уши терзаю своим домочадцам,
Вирши им читая (бесплатно, при этом!)
Шедевры рождает мой ум на рассвете.
Не спится ему – всюду пятна цветные.
(Читал я в одном медицинском буклете -
Такое начало у шизофрении).
И что из того? Я доволен собою!
Кладу на скрижали, плету алгоритмы.
Не знать вам ни в полдень, ни в полночь покоя,
Пока копошатся в мозгу моём рифмы!
Решаю проблемы всего мирозданья.
Но вам не понять, пребывающим в буднях.
И не заглушить вам поэта иканья!
Так было во веки, во веки так будет!![]()
)))
Икания автора темы никому не заглушить,это точно))))И не заглушить вам поэта иканья!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
)))))))))))))))))))))
Если честно,то это не смешно..редко,когда критикую..все понятно и Ваша,Колоксай,позиция,понятна где то.Но графоманство это ужас ужасный.Вам не стыдно публиковать такое?
Я вот петь люблю.Но не умею особо-то есть слух есть,а голоса нет.Хожу иногда в караоке.Но только после не одной бутылки шампанскогоТак вот,на следующий день мне крайне стыдно))) А иногда стыдно и в самом караоке-когда я еще в сознании и слышу,как поют реально талантливые голоса.
Вот Вы мне меня напоминаете.Только,слава богу,в отличие от Вас,я не выставляю в U-TUBE свои "шедевры"))))
Пытать,Ваше высочество.
интересные вы люди
если вам так не нравится,зачем вы заходите и читаете?
Обьясняю:
Я в общем то на таких темах не сижу-прочитала одно стихотворение в Форумной Перловке,его там выставили))
Потом даже подписалась на тему-смешно было читать.Потом стала читать отзывы,ходить по ссылкам на страницы отписавшихся и сложила уже свое мнение об авторе и его стихотворениях.
В начале темы он всех приглашал..ведь не только осанну петь?
Пытать,Ваше высочество.
Форум - открытая территория. Он предназначен именно для того, чтобы заходить и читать.
И тема с пафосным названием "Каганат разума" сама по себе провоцирует интерес. Конечно, убедившись в том, что к литературе всё это не относится, можно было бы спокойно уйти. Но именно потому, что это пытаются назвать литературой, и возникла дискуссия.
Ну, и конечно, продолжение дискуссии провоцирует сам автор - минусуя репутацию и высказываясь в профиле оппонентов. Я сегодня утром его злобные выпады из своего профиля убрала, но "осадок остался". Впрочем, ничего необычного в поведении автора темы нет. Стихи, и правда, - зеркало души.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Темку надо развивать!А грамматика-скажем это черновые наброски произведений написанные скорой рукой.
Социальные закладки