Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 250 из 1155 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 23081
  1. Вверх #4981
    User banned
    А,как ,Вы думайте сможем ли мы как-нибудь отгородиться от офисов? Ведь сами понимаете бизнессмены будут приобретать офисы или под торговую деятельность ,или под какой -то сервис...им не выгодно будет преобретать в закрытой территории,а нам не выгодно ,чтобы был "проходняк" по территории двора...Вот вот будет обсуждаться рабочии проект придомовой территории...может проработаем и обсудим этот вопрос?

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме
    Торговая деятельность в нашем доме заведомо обречена.Не то место.Это больше подходит для офиса.стоматолога,юридической ф-мы, магазины умрут там.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    Господа. после этого http://podrobnosti.ua/power/2011/11/04/801863.html вы ещё хотите стеклить балконы?

4. Вверх #4984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Господа. после этого http://podrobnosti.ua/power/2011/11/04/801863.html вы ещё хотите стеклить балконы?
    Тогда чем платить 0,8 за застекленный балкон, лучше его добавить к общей площади и платить коэф. - 1.
    Разница - 0,2, а удобств больше...
    А в целом - то ли еще будет...

У нас в доме не застеклить, по-моему, не получится. Говорят стоков и наклона нет...сама не проверяла, не знаю.
    Последний раз редактировалось mon69; 04.11.2011 в 17:53.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Тогда чем платить 0,8 за застекленный балкон, лучше его добавить к общей площади и платить коэф. - 1.
    Ну и чем это лучше, дороже просто.

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Не только стеклить, но и объединять с кухней.))))
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Если дергаться по поводу каждого очередного покращення, то лучше сразу повеситься. Будем стеклить!!!

PS. Кстати... В домах, где ЖЭКи, квартплата автоматически возрастет (на это и рассчитано). А если ОСМД... Мы ведь тратить деньги будем на ФАКТИЧЕСКОЕ содержание дома, которое никак не зависит от из пальца высосанных коэффициентов. Поэтому, даже если коэффициент будет не 0,8 а 3, наши общедомовые расходы останутся теми же, а значит и доля каждого не изменится.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 04.11.2011 в 18:13.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Торговая деятельность в нашем доме заведомо обречена.Не то место.Это больше подходит для офиса.стоматолога,юридической ф-мы, магазины умрут там.
    Согласен, под магазин неинтересно. А вот парикмахерская будет в самый раз, в таком доме у неё всегда будет доход.
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #4989
    User banned
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение

Значит квартира при застекленном балконе автоматом становится не 82 метра ,а примерно 92! Оформление СПС и налоги дороже,за то квартиры больше стали.....Остеклять надо по-моему....

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Согласен, под магазин неинтересно. А вот парикмахерская будет в самый раз, в таком доме у неё всегда будет доход.
    Пусть парикмахерские,спа-салоны,агенства,публичный дом и т д-"чужие"клиенты,не с нашего комплекса будут прогуливаться,парковаться во дворе,тогда зачем охрана у въезда в ЖК ?Что она контролировать будет?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 05.11.2011 в 07:48.

11. Вверх #4991
    Новичок Аватар для DjBullet
    Ну с охраной тоже могут быть проблемы.... Я живу в ЖК Подкова и хочу купить квартиру в Фаворите. Так вот в Подкове, что есть охрана, что нет её.... Разницы никакой! Проходной двор, куча левых манин стоит во дворе из саседних домов за ту же 10тку которую под шумок дают охране.... Приезжаешь а машину ставить негде....
    Я немного отвлекусь от темы.... Кто то может подсказать когда сдача дома и конкретную стоимость метра квартиры??? За ранее спасибо!
    Jast do it

12. Вверх #4992
    User banned
    Цитата Сообщение от DjBullet Посмотреть сообщение
    Ну с охраной тоже могут быть проблемы.... Я живу в ЖК Подкова и хочу купить квартиру в Фаворите. Так вот в Подкове, что есть охрана, что нет её.... Разницы никакой! Проходной двор, куча левых манин стоит во дворе из саседних домов за ту же 10тку которую под шумок дают охране.... Приезжаешь а машину ставить негде....
    Я немного отвлекусь от темы.... Кто то может подсказать когда сдача дома и конкретную стоимость метра квартиры??? За ранее спасибо!
    Квартиру продает от застройщика- агенство "Атланта"(без%)(тел 7777770)Сдача начинается в декабре и продлится несколько месяцев.....
    Покупайте....,а стоимость в зависимости от метража,этажа,вида...А насчет охраны! Может ВЫ нам что-нибудь посоветуйте...Приходите на собрание

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Пусть парикмахерские,спа-салоны,агенства,публичный дом и т д-"чужие"клиенты,не с нашего комплекса будут прогуливаться,парковаться во дворе,тогда зачем охрана у въезда в ЖК ?Что она контролировать будет?
    Охрана, камеры, засовы, аусвайсы, табу на все и везде... Я все не могу понять: откуда такая нелюдимость, и если так хочется обособиться, отделиться, изолировать, зачем селиться жилье в многоквартирном доме?
    И причем здесь публичный дом и чужие клиенты? В любой из здаваемых в аренду квартир может быть организована "малина", а всех жильцов будет знать в лучшем случае руководство ОСМД, и то не факт.
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно устанавливать четкие условия 1) стенка из газобетона, 2) стенка только на примыкающую к стене часть балкона (без поворота), 3) шпатлевка и окраска точно в тон фасаду.
    И желательно определиться и сделать это как можно скорее ( после сдачи дома), пока краска фасада имеет свой первоначальный цвет. Со временем дожди, пыль и иные факторы изменят оттенок, какой бы хорошей краска не была. И чем дальше, даже зная маркировку и номер краски,но крася фасад фрагментарно, оттенки будут различаться.

15. Вверх #4995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ....в любой из здаваемых в аренду квартир может быть организована "малина"....
    Да, не факт, что все "наши" будут лучше "чужих". Ведь "наши" они только по принципу совместного проживания, а по духу, принципам, воспитанию.....

Мои вопросы для собрания:
    1. Конечно же узаканивание перепланировки. Будет ли со стороны Атланты помощь в данном вопросе (информационная, организационная...)
    2. Счетчики отопления. Очень хочется, смущает только факт выбора не очень удачной модели (снятие с производства, какая-то механика внутри...), может еще с моделями поработать, чтоб без изъянов...
    3. Парковка. Хочется купить в течении первой половины года после сдачи дома. С кем потом этот вопрос решать.
    Еще, для тех, кто купил квартиру на начальных стадиях строительства + у кого большая площадь (3-шки, пентхаузы) + кто не воспользовался компенсационными услугами - обещали ХОРОШУЮ скидку для паркинга. В силе ли такое обещание. И существует/организована ли продажа паркинга в рассрочку, если да, то на каких условиях.
    Последний раз редактировалось mon69; 05.11.2011 в 10:32.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А,как ,Вы думайте сможем ли мы как-нибудь отгородиться от офисов? Ведь сами понимаете бизнессмены будут приобретать офисы или под торговую деятельность ,или под какой -то сервис...им не выгодно будет преобретать в закрытой территории,а нам не выгодно ,чтобы был "проходняк" по территории двора...Вот вот будет обсуждаться рабочии проект придомовой территории...может проработаем и обсудим этот вопрос?
    Отгородиться от офисов в буквальном смысле не получиться. Теоретически возможно, конечно, но обойдется дорого и нужно ли. Мы, жильцы будем пользоваться преимущественно северной стороной двора, посетители офисов - южной. Им нечего будет делать на нашей стороне. Между сторонами четыре секции и магазин - естественная преграда.
    Охрана, камеры, засовы, аусвайсы, табу на все и везде... Я все не могу понять: откуда такая нелюдимость, и если так хочется обособиться, отделиться, изолировать, зачем селиться жилье в многоквартирном доме? ....
    Я думаю, что это не нелюдимость, а желание жить в комфорте и безопасности.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #4997
    Частый гость
    Кстати предлагаю на территории прицепить таблички аккуратные, по типу дорожних знаков, (не курить и т.п., или не бросать окурки, типа того. А еще лучше как на дорогах " дякуємо за чисті узбіччя")

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Отгородиться от офисов в буквальном смысле не получиться. Теоретически возможно, конечно, но обойдется дорого и нужно ли. Мы, жильцы будем пользоваться преимущественно северной стороной двора, посетители офисов - южной. Им нечего будет делать на нашей стороне. Между сторонами четыре секции и магазин - естественная преграда.

Я думаю, что это не нелюдимость, а желание жить в комфорте и безопасности.
    Пока это желание выглядит как-то весьма недружелюбно
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #4999
    User banned
    Пока это желание выглядит как-то весьма недружелюбно
    Почему недружелюбно? Наверное,это-камень в мой огород ?....Просто ,говорю исходя из своего недавнего опыта....Мы проживали в ведомственном доме ,с закрытой территорией(четыре дома,образуют квадрат,внутри -с 12 парадными)А по наружи- продов.маркет,юрид и нотариальные конторы,оружейный магазин,стоматология,магический салон,кинотеатр,маленькая булочная,так вот,с пол восьмого утра ,скамеечки все заняты,даже качели,всем надо со служебного входа входить,я не говорю,про автомобили,с ума можно было сойти...Что только начальник ЖЭО не делал( ЖЭО находится во дворе и обслуживает 4 дома),и разговаривал с экономическими агентами,сам просил толпы людей обойти с центральных входов ,вывешивал объявления с просьбами и тд...Они мотивировали,что им жарко,а двор теневой,присесть надо,перекусить,и даже по нужде сходить и т д (наша дворничка,без остановки подметала с 6 утра до 9 вечера)Мы свои машины иногда ставили за квартал,потому что во дворе были клиенты магазинов,стоматологии и т д Понять можно.....но и нам как,жильцам? Поэтому,простите,что задала такой вопрос-нет так нет.... Аааа,кстати,мы платили 1,98 за обслуживание,и все было супер
    ,кроме такой загруженной внутреней территории!!!!!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 05.11.2011 в 17:33.

20. Вверх #5000
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Фаворит, расположен обособленно. У нас нет прохода на Фонтан. Со стороны скоростной - бывшее кладбище и тюрьма. Не думаю, что весь двор у нас будет забит чужими машинами или прохожими, ищющими место для отдыха и обеда. Давайте сперва поживем годик или два, а там уже виднее будет. Если и будут офисы - то не думаю, что у них будет много посетителей (не то расположение дома).
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

Ответить в теме
Страница 250 из 1155 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права