Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1394 из 2340 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 46790
  1. Вверх #27861
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*в сторону*) Вот больше всего веселит и одновременно печалит не то, что они сами бездари и идиоты, а то, что они на полном серьезе считают остальных еще более идиотами, чем они сами. Это я, конечно, Жышы и присных Его имею ввиду
    Как красиво, театрально...."в сторону"..."слегка прикрыв носик платочком"...поговорим о "воровстве властей, продажности ветеранов, скудности мышления инакомыслящих" и попытаемся еще раз с " высоты собственного достоинства раскрыть глаза этой "серости", которая ищет в жизни только хорошее и не страдает желчной болезнью". Конечно, все они "бездари и идиоты", их не может одновременно "веселить и печалить" то, что "веселит и одновременно печалит" истинных гламурных политиков, экономистов, строителей, дорожников....тонких страждущих за всех обездоленных....И опять "в сторону смахнув скупую слезу" понять, что ваше мнение...." в сторону".))))

2. Вверх #27862
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если стоимость работ начинает явно превышать стоимость по смете...то естественно нужно искать причину...ничего там сложного нет...
    А в обязанности губера и входит функция контроля за бюджетными средствами...
    Так...еще не вечер.

3. Вверх #27863
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Губернатор по доброте душевной помог городу в ремонте дорог, подкинул из областного бюджета. А ремонт областных дорог финансируют из гос-бюджета.
    Это всё лирика, ещё раз доказывает систему "ручного управления". Ну и потом, мы же уже в курсе "бартера". Неизвестно, чем город расчитался.

Давай со сметами разберёмся. Шо, по чём, и скокА.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #27864
    Если стоимость работ начинает явно превышать стоимость по смете...то естественно нужно искать причину...ничего там сложного нет...
    Я бы написал, на основе прочитанного в темке,: "функция контроля за дерибаном бюджетных средств".

5. Вверх #27865
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Чё, правда глаз уколола? Ну брось ему перчатку, оскорбил всё же.
    Ты расскажи, ЧТО в области функционирует нормально?
    Да я бы бросил, но боюсь, что недоброшу. Человек же сказал, что уехал из Одессы и что Одесса его не впечатлила - посмотреть нЕначто...
    А на счёт того, "ЧТО в области функционирует нормально?", то это ж нужно понимать, что ты имеешь ввиду под словом "нормально"? И я, по-моему, никогда не говорил, что Одесса - это рай земной и что в области нет проблем. Они есть и их очень много, только я сторонник того, что нужно не "свергать" власть, а как-то заставить её работать и решать эти проблемы!

6. Вверх #27866
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    нужно не "свергать" власть, а как-то заставить её работать и решать эти проблемы!
    Вот, интереснейшая мысль... И ведь парадокс в том, что те, кто кричит больше всех о ненавистных большевиках, тот и стремиться все время что-то или кого-то свергать... Главное, заменить слово "революция " лозунгом "народный гнев" и уже можно брату на брата.... Если не так радикально, то просто свергать этих и сразу готовиться к свержению следующих....

7. Вверх #27867
    Да я бы бросил, но боюсь, что недоброшу. Человек же сказал, что уехал из Одессы и что Одесса его не впечатлила - посмотреть нЕначто...
    А на счёт того, "ЧТО в области функционирует нормально?", то это ж нужно понимать, что ты имеешь ввиду под словом "нормально"? И я, по-моему, никогда не говорил, что Одесса - это рай земной и что в области нет проблем. Они есть и их очень много, только я сторонник того, что нужно не "свергать" власть, а как-то заставить её работать и решать эти проблемы!
    Вы тут чё, действительно или обкуренные, или с перепоя. Специально пошёл перечитал тот пост. Вот, что там написано: "Я вот только приехал из этой самой области и нормального ничего там не видел."
    Так КУДА он уехал?

Мне по-боку, что, конкретно ты понимаешь под словом нормально. Я попросил рассказать, что нормального есть в области. Можешь по своему пониманию, кто не даёт. Только без лирики.

8. Вверх #27868
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот, интереснейшая мысль... И ведь парадокс в том, что те, кто кричит больше всех о ненавистных большевиках, тот и стремиться все время что-то или кого-то свергать... Главное, заменить слово "революция " лозунгом "народный гнев" и уже можно брату на брата.... Если не так радикально, то просто свергать этих и сразу готовиться к свержению следующих....
    Пацаны, вы таки неподражаемы. "Нет слов, одни только мысли"(С) Это у меня.

9. Вверх #27869
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Специально пошёл перечитал тот пост. Вот, что там написано: "Я вот только приехал из этой самой области и нормального ничего там не видел."
    Так КУДА он уехал?
    Мне по-боку, что, конкретно ты понимаешь под словом нормально. Я попросил рассказать, что нормального есть в области. Можешь по своему пониманию, кто не даёт. Только без лирики.
    Какая честь для меня! Целый Драконус снизошел и "специально пошёл и перечитал тот пост". Поясню, как могу: Если человек "приехал из этой самой области" (Одесской) и делает вывод, что "нормального ничего там не видел", то это значит, что он находится где-то далеко от этой самой Одесской области. Доходчиво?
    А на счёт того, что тебе всё по-боку, то это и так видно - так, наверное, жить легче... Т.е. по-твоему у нас в области вообще нет ничего "нормального"? Как же ты любишь свой край... Извини, без лирики не получилось.

10. Вверх #27870
    Скиталец

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как красиво, театрально...."в сторону"..."слегка прикрыв носик платочком"...поговорим о "воровстве властей, продажности ветеранов, скудности мышления инакомыслящих" и попытаемся еще раз с " высоты собственного достоинства раскрыть глаза этой "серости", которая ищет в жизни только хорошее и не страдает желчной болезнью". Конечно, все они "бездари и идиоты", их не может одновременно "веселить и печалить" то, что "веселит и одновременно печалит" истинных гламурных политиков, экономистов, строителей, дорожников....тонких страждущих за всех обездоленных....И опять "в сторону смахнув скупую слезу" понять, что ваше мнение...." в сторону".))))
    Лучше,чем наш знаменитый земляк М.Жванецкий,с присущим ему сарказмом,
    об этом безобразии и не выскажешься:
    "А я вам так скажу:власть хорошая,народ плохой..."

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #27871
    zodchiy
    Мошенников, наперсточников нужно не заставлять работать, а в тюрьму...ну или морды бить (если по классике жанра)
    "Такого давно уже не было, чтобы народные депутаты ходили на работу в Верховную Раду и с работы через подземные переходы, через подвалы"

Е. Царьков, депутат от КПУ

(Спешите видеть! Ежедневно в центре Киева – крысиные бега!)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #27872
    Какая честь для меня! Целый Драконус снизошел и "специально пошёл и перечитал тот пост". Поясню, как могу: Если человек "приехал из этой самой области" (Одесской) и делает вывод, что "нормального ничего там не видел", то это значит, что он находится где-то далеко от этой самой Одесской области. Доходчиво?
    А на счёт того, что тебе всё по-боку, то это и так видно - так, наверное, жить легче... Т.е. по-твоему у нас в области вообще нет ничего "нормального"? Как же ты любишь свой край... Извини, без лирики не получилось.
    Нет. Как, впрочем, и всё остальное.

13. Вверх #27873
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дружище, хоть вы себя и реалистом на форуме величать изволите, но позицию Радукана и всех воинов-интернационалистов вы реально понять и оценить вы или не можете, или, скорее всего, не хотите. А ведь тот же проклинаемый вами председатель областного Союза ветеранов Афганистана подписал Меморандум с областной властью, гарантирующий максимально возможный уровень помощи воинам-интернационалистам - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_administrac_2-007892/
    Вы, если внимательно прочитали, и не поняли о чем я написал, извините, я не виноват, ваша точка зрения тоже безусловно заслуживает уважения, поскольку вы гражданин, но если по простому, она ошибочна, причем болезненно ошибочна...)

Обидеть вас не хочу, но истина дороже.

14. Вверх #27874
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так это я не понимаю...? Весельчак... Ты наверно даже не слышал, что инфляция еще и разных видов бывает...
    Так это конечно!!! Инфляция фантазийная, инфляция выборочная. Вас послушать, так это вы очень веселые люди – уже до того дошли, что инфляция только в Одесской области. Вы свою правду на 2 делите, для начала. Так скоро Одесса и ее область автономией станут.

15. Вверх #27875
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    ВСЕМ желающим принять участие в ликвидации ям на дорогах города Одессы!
    Предлагаю зарегистрироваться на этом сайте http://4road.net/allholes/?city=1
    Заполнить форму и сделать всё по инструкции. При таком способе влияния на окружающую действительность, у вас не будет повода обвинять кого-то в бездействии. Ну разве что СЕБЯ!

16. Вверх #27876
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Какая разница, с какого бюджета губернатор берет деньги на ремонт городских дорог или областных, да хоть из денег МВФ мне все равно, главное, чтобы эти дороги строились или ремонтировались. Главное, что деньги выделяются, а откуда они… смысл спорить?
    Вы пропустили тему дискуссии - Возможно ли что на ремонте дорог в Одессе украли деньги.
    И вопрос как раз о том, что деньги выдали - 30млн.гр., но слишком много. А дороги отремонтировали, но слишком мало.
    Дёма утверждает, будь-то за эти деньги можно было бы сделать в 4 раза больше. Но при этом не приводит факты:
    1 - сколько км. дорог и какой ширины закатали ?
    2 - что при этом меняли (срезали старый, дождеприёмники, бордюры) ?
    3 - сколько на это затратили ?

17. Вверх #27877
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы пропустили тему дискуссии - Возможно ли что на ремонте дорог в Одессе украли деньги.
    И вопрос как раз о том, что деньги выдали - 30млн.гр., но слишком много. А дороги отремонтировали, но слишком мало.
    Дёма утверждает, будь-то за эти деньги можно было бы сделать в 4 раза больше. Но при этом не приводит факты:
    1 - сколько км. дорог и какой ширины закатали ?
    2 - что при этом меняли (срезали старый, дождеприёмники, бордюры) ?
    3 - сколько на это затратили ?
    Шкипер, не переводи стрелки.

Будь мужчиной, или предоставь цифры, или ...

18. Вверх #27878
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так, а что он, по-вашему, делает, приостановив работы на детской областной больнице и водосбросе? Только уж, согласитесь, не губернатора это дело, на калькуляторе щёлкать, для этого КРУ и ему в помощь прокуратура есть!

19. Вверх #27879
    Да, друзья, не будем забывать, что с сегодняшнего дня в населённых пунктах области начинаются сходы граждан по обсуждению Народного бюджета, так что выберите время, выскажите там своё мнение по поводу рационального расходования областного бюджета развития.

20. Вверх #27880
    Кстати, регионалы вчера провели обсуждение «Народного бюджета» на семинаре Одесской областной организации Партии регионов, вот сюда можно по этому поводу заглянуть - http://matviychuk.info/news/Obsugdenie_Narodnogo_byudgeta_na_sezde_Odesskoj_-007895/ И мысль дельная на этом семинаре прозвучала, если уж проводить анкетирование населения по этому вопросу, то все сто процентов жителей области должны иметь возможность высказать своё мнение.

Закрытая тема
Страница 1394 из 2340 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права