Тема: АТВ использует личные e-mail, для раассылки спама!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 331
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Сообщение было от меня.
    Тема действительно поднималась и неоднократно. Привязки к почтовому серверу нет. Общее что объединяет адресатов - это регистрация на ОФ. Спамить начали еще более года назад:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1025362&page=1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=598002
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14789695#post14789695
    Реакция администрации была:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1025362&p=22380957&viewfull=1#post22380957
    Свой пост я вытер потому что неправильно истолковал этот сообщение администратора и теперь не уверен что администрация допускает и осуществляет слив базы.
    И самая главная тема:
    Одесский форум взломали? О_о : https://forumodua.com/showthread.php?t=824711

Правда, в этот раз письмо (точнее, два, и оба — на адрес типа [email protected]) получил только мой коллега. Ни я, ни второй сотрудник — участник форума письма не получали. Поэтому, наверное, это какая-то сводная база с привязкой к городу. Может, какие-нибудь «Жёлтые страницы» или что-то подобное.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Сегодня получила, жутко не грамотное (по первым словам), Гончаренко не интересует, удалила, не читая. От кого, даже не глянула.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Ни я, ни второй сотрудник — участник форума письма не получали
    После твоей темы они исключили тебя из рассылки. Как недостойного.

4. Вверх #44
    Это АТВ шалит. Мне перестали слать свои пасквили после того как я довольно резко попросила их не утруждаться. Кстати в первом их письме было сказано, что "вы получили эту рассылку потому что зарегистрированы на сайте АТВ," хотя я никогда там не регистрировалась!

5. Вверх #45
    User banned
    Самолично установив фальшивый забор с табличками, извещающими, что эти участки, якобы, уже не городская, а частная собственность, Гончаренко учинил акцию разрушения их разгневанным народом. В роли народа, естественно, выступал он сам с группой поддержки. Причём, судя по зверскому выражению лица, в эту минуту Гончаренко сам себе верил.
    Спам спамом, а вот эта часть чистой воды правда!
    А мне "письмо счастья" ещё непришло. Ждёмссс...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для skuggen
    Хм... Даже обидно как-то - что это за игнор? Видимо, от меня информацию про Гончаренко скрывают... Мыло это использую исключительно для регистраций на сайтах и форумах, адрес на одном из самых попсовых почтовиков. Кстати, про попсу - а вы в каких-нибудь соцсетях это мыло не светили? Может, поэтому и шлют "одесский" спам?
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Я тоже получила такое же послание... В теме письма фигурировала фамилия Гончаренко. Удалила не глядя, как спам. Это "мыло" действительно указывала при регистрации на одесском форуме. Для личной и деловой переписки у меня другие адреса. Не факт, что ноги растут именно отсюда, но призадуматься стоит.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Хм... Даже обидно как-то - что это за игнор? Видимо, от меня информацию про Гончаренко скрывают... Мыло это использую исключительно для регистраций на сайтах и форумах, адрес на одном из самых попсовых почтовиков.
    У тебя регистрация довольно свежая 12.05.2011 . Возможно у них в пользовании более ранняя база.
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    а вы в каких-нибудь соцсетях это мыло не светили? Может, поэтому и шлют "одесский" спам?
    В соц. сетях не зарегистрирован. Мыло используется только для рега на форумах и только один из них одесский.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Спам спамом, а вот эта часть чистой воды правда!
    А мне "письмо счастья" ещё непришло. Ждёмссс...
    Меня не интересует кто там чего установил и кто чего ломал. Речь идет о том что эти уроды, что бы обосрать своего опонента пользуются грязными технологиями, и выливают помои на одесситов. Наверное поняли что их дермовые каналы не все смотрят, и решили еще всем на мыло написать. Но мозгов у них нет понять, что от этого пользы ноль целых хрен десятых. Фаном Гончаренко, я ни когда не был, и пока не собираюсь. Поэтому мне эти писюльки до одного места. Фанам Леши я думаю они тем более до.... Просто в очередной раз убедился, в том что авторы таких посланий, грязные, моральные уроды.
    Последний раз редактировалось novic; 04.11.2011 в 16:36.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    У тебя регистрация довольно свежая 12.05.2011 . Возможно у них в пользовании более ранняя база.
    Этот акк свеженький. Раньше была Тихоня Мэй, потом надоел, забросила его, и новый зарегала. Прошу не расценивать, как нарушение п.2.12 Правил . Писем счастья нет ни там, ни там. Не то, чтобы я их выпрашивала , просто и впрямь странно, что кому-то по два подряд шлют, а кому-то ни одного - база ведь одна.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Мне за ночь целых три письма пришло про Лёшу и забор. С трех разных адресов. Удалил и все дела. Чего шуметь-то так?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Мне за ночь целых три письма пришло про Лёшу и забор. С трех разных адресов. Удалил и все дела. Чего шуметь-то так?
    Да просто удивляет тупость того, кто затевает рассылки подобного плана. Ну ладно там еще коммерческий спам, понятно. А на организацию подобной рассылки умный человек денег бы не тратил. Да пусть себе шлют, мало ли всякой хрени на ящик приходит, я только тему вижу, сразу удаляю, не открывая.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да просто удивляет тупость того, кто затевает рассылки подобного плана. Ну ладно там еще коммерческий спам, понятно. А на организацию подобной рассылки умный человек денег бы не тратил.
    Если считать дешевый пиар (грязь, ложь, популизм, подкуп (не обязательно за деньги), политтехнологии на грани фола и за гранью и т.д.) неэффективным, то каким образом у нас появился мэр с фамилией Костусев? А президент Янукович? В упор не вижу никаких других объяснений, кроме одного - дешевый пиар таки работает. Увы.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Понятно, что не на обеденный стол.

Отвечу вам по принципу "сам дурак".
    Я без ваших сообщений бы не узнал что АТВ спамит. Мои обвинения обоснованы.

15. Вверх #55
    Инфантил
    да и мне пришло на гмэйл )))

В последние дни в СМИ активно обсуждается тема развода Евгении Тимошенко и английского рокера Шона Кара. Новый поворот этого сюжета раскопали одесские СМИ. Как сообщает телеканал АТВ, размолвка между супругами связана с романтическими отношениями Евгении со скандальным одесским политиком, сыном мэра Одессы, 31-летним заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко. Молодые люди познакомились в Лондоне еще в 2006 году, когда Гончаренко проходил там стажировку, а Евгения - обучение. Пикантности ситуации добавляет принадлежность Гончаренко к Партии Регионов. Так что история вполне претендует на украинскую Ромео и Джульетту. Сам Алексей Гончаренко, который, кстати, состоит в браке и воспитывает сына, отказался комментировать ситуацию.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение

В последние дни в СМИ активно обсуждается тема развода Евгении Тимошенко и английского рокера Шона Кара. Новый поворот этого сюжета раскопали одесские СМИ. Как сообщает телеканал АТВ, размолвка между супругами связана с романтическими отношениями Евгении со скандальным одесским политиком, сыном мэра Одессы, 31-летним заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко. Молодые люди познакомились в Лондоне еще в 2006 году, когда Гончаренко проходил там стажировку, а Евгения - обучение. Пикантности ситуации добавляет принадлежность Гончаренко к Партии Регионов. Так что история вполне претендует на украинскую Ромео и Джульетту. Сам Алексей Гончаренко, который, кстати, состоит в браке и воспитывает сына, отказался комментировать ситуацию.
    а мы живём и не знаем...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение

Аж прослезился от этой мыльной оперы...
    I ⚓ Odessa

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для KATORI
    И мне что-то прищло такое же...

19. Вверх #59
    Lada2
    гость
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    за сутки 3 письма про гончаренко и одно про тимошенко с этих адресов... на одесских ресурсах этот мой адрес засвечен только на форуме, на остальных использовала другой ящик(((((((((((((

20. Вверх #60
    User banned Аватар для X3M
    АТВ еще тот отстойник по телику, и теперь и в нете )))

хорошо что я местные каналы вообще не смотрю

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя