Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 110 из 1384 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума
    Так сам Балаян и говорил о том, что все вопросы с банком (Укрсоцбанком) он решил, и банк якобы не возражает о заключении доп. соглашения. В Укрсоцбанке, я уточнил, мне ответили, что такой информации у них нет. И еще сказали, что сейчас квартира (которая строится) находится в залоге у банка. И это, что самое главное, нотариально заверено. Поэтому, даже если инвестор что-то и подпишет без участия банка, это просто не будет иметь силу… В общем, в банке никто не возражал… Вот так всё было.

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да что вы все зарядили что они никчемны, по какой статье они никчемны?...
    T1m , чета я тебя не пойму …)) Сначала ты на ветках ПСа «кричал» что никакие юристы инвесторам не нужны, это выкинутые на ветер деньки. Потом ты «кричал», что НЕ_ЮРИСТ плохой, потому что разъясняет на форуме людям, что их обманули …))
    А теперь ты просишь НЕ_ЮРИСТа, чтобы он тебе норму материального права привел …))

Что с тобой случилось T1m , ты уже стал инвестором ЗБ или в тебе проснулось чувство справедливости, а может просто это профессиональная любознательность ? )))

Чтобы долго с тобой не спорить (и заметь я не прикалываюсь над твоей юр.квалификацией), просто привожу тебе абзац из судебного решения ВСУ:
    Згідно з вимогами ст. 228 ЦК України правочин вважається таким, що порушує публічний порядок, якщо він був спрямований на порушення конституційних прав і свобод людини і громадянина, знищення, пошкодження майна фізичної або юридичної особи, держави, Автономної Республіки Крим, територіальної громади, незаконне заволодіння ним.
    Правочин, який порушує публічний порядок, є нікчемним.

А вот само решение : http://reyestr.court.gov.ua/Review/9982376
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 03.11.2011 в 16:18.

4. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Никак, т.к. он не действует, а "заявляет" ))).
    Заявляет он сейчас, а 2009г., он действовал, приглашал инвесторов на Приморскую, 49 и сам лично уговаривал подписать допсоглашение, меня лично 2 раза приглашал. А теперь он заявляет, что эти допсоглашения не признает,т.е в 2009г сознательно вводил инвесторов в заблуждение, уговаривал подписать договора, которые сейчас не признаю! Или я, что-то не правильно поняла?

5. Вверх #2184
    Ну ошибался раньше господин Балаян, с кем не бывает …)))
    Вот начитался на форуме постов НЕ_ЮРИСТа, просветился (как и многие инвестора) и теперь понял, что ЭТО делать незаконно, теперь одумался …, нужно его простить, мы же люди, а не звери … )))

6. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну, этот тезис в цитате - просто откровенная ложь. Для доказательства достаточно элементарной логики.
    Если бы никаких противоправных действий не было - давно бы, с января 2009 г., жили бы инвесторы в собственных новеньких квартирах.
    Смотрим - и квартир-то не построено ни одной.
    Значит, предположение об отсутствии противоправных действий - ложно ...
    вообще я говорил о заключении доп. соглашения, а не о стройке вцелом

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    T1m , чета я тебя не пойму …)) Сначала ты на ветках ПСа «кричал» что никакие юристы инвесторам не нужны, это выкинутые на ветер деньки. Потом ты «кричал», что НЕ_ЮРИСТ плохой, потому что разъясняет на форуме людям, что их обманули …))
    А теперь ты просишь НЕ_ЮРИСТа, чтобы он тебе норму материального права привел …))

Что с тобой случилось T1m , ты уже стал инвестором ЗБ или в тебе проснулось чувство справедливости, а может просто это профессиональная любознательность ? )))

Чтобы долго с тобой не спорить (и заметь я не прикалываюсь над твоей юр.квалификацией), просто привожу тебе абзац из судебного решения ВСУ:
    Згідно з вимогами ст. 228 ЦК України правочин вважається таким, що порушує публічний порядок, якщо він був спрямований на порушення конституційних прав і свобод людини і громадянина, знищення, пошкодження майна фізичної або юридичної особи, держави, Автономної Республіки Крим, територіальної громади, незаконне заволодіння ним.
    Правочин, який порушує публічний порядок, є нікчемним.

А вот само решение : http://reyestr.court.gov.ua/Review/9982376
    Где я "кричал"?)))
    я до сих пор остаюсь при мнении что юрист, по крайней мере, пока что инвесторам не поможет... дело в том что ты не "разъясняешь", а втираешь и за частую в сообщениях мало полезной информации, зато много "втирания" о том как инвесторов кинули, какие они не разумные люди и какие подлецы ПС... все уже давно поняли что ПС "не очень честная фирма", можно это не повторять

а зачем судебное решение? мог просто скинуть 228 статью ГКУ, хотя я и так о ней знаю но честно, каким боком она относится к обсуждаемому дополнительному соглашению не вижу ты решил "подшить" сюда самую общую статью в ГКУ, которая признает договор ничтожным?

Ну ошибался раньше господин Балаян, с кем не бывает …)))
    Вот начитался на форуме постов НЕ_ЮРИСТа, просветился (как и многие инвестора) и теперь понял, что ЭТО делать незаконно, теперь одумался …, нужно его простить, мы же люди, а не звери … )))
    вопрос - допустим что "старое" доп. соглашение ничтожное, а вот "новое", предлагаемое сейчас Балаяном, уже "кристально чистое" и действительное?))))

ЗЫ А что там с моей квалификацией? все так плохо? деградирую?

7. Вверх #2186
    вопрос - допустим что "старое" доп. соглашение ничтожное, а вот "новое", предлагаемое сейчас Балаяном, уже "кристально чистое" и действительное?))))
    не видел не знаю, если действительно оно есть, думаю что такой же «фонарь» )))

ЗЫ А что там с моей квалификацией? все так плохо? деградирую?
    Да нет, в целом настоящий современный юрист (знаю но не скажу ), защищающий чьи-то интересы …)))

ЗЫ. Токи правда, как настоящий юрист, забыл сказать чьи …??? , может уже свои )))
    Такой вот был безответный вопросик : Что с тобой случилось T1m , ты уже стал инвестором ЗБ или в тебе проснулось чувство справедливости, а может просто это профессиональная любознательность ? )))

8. Вверх #2187
    Да нет, в целом настоящий современный юрист (знаю но не скажу ), защищающий чьи-то интересы …)))

ЗЫ. Токи правда, как настоящий юрист, забыл сказать чьи …??? , может уже свои )))
    Такой вот был безответный вопросик : Что с тобой случилось T1m , ты уже стал инвестором ЗБ или в тебе проснулось чувство справедливости, а может просто это профессиональная любознательность ? )))
    а почему "уже"? я когда то писал что я не инвестор?

9. Вверх #2188
    а почему "уже"? я когда то писал что я не инвестор?
    Ха-ха, ты что в апреле месяце так шифровался, задавая НЕ_ЮРИСТу, такие … вопросы :

Прогресбуд является застройщиком или заказчиком?

можно уточнить а кто называется "застройщиком" - заказчик или подрядчик?
    или ты как настоящий современный юрист-инвестор ЗБ, прочитав свой договор с прокладкой ПСа, увидев там понятный тебе Прогресбуд, зная что он не является ни заказчиком, ни застройщиком, просто хотел проверить квалификацию НЕ_ЮРИСТа ??? Хитер бобер )))

10. Вверх #2189
    Ха-ха, ты что в апреле месяце так шифровался, задавая НЕ_ЮРИСТу, такие … вопросы :

или ты как настоящий современный юрист-инвестор ЗБ, прочитав свой договор с прокладкой ПСа, увидев там понятный тебе Прогресбуд, зная что он не является ни заказчиком, ни застройщиком, просто хотел проверить квалификацию НЕ_ЮРИСТа ??? Хитер бобер )))
    да нет, шифруется тут только НЕ_ЮРИСТ

11. Вверх #2190
    все уже давно поняли что ПС "не очень честная фирма", можно это не повторять
    Если бы инвестора поняли, что их обманул ПС, они бы не продолжали ему дальше верить: не приглашали бы господина Селезнева и его свиту на общее учредительное собрание инвесторов, а так же в первую очередь спросили бы у господина Бабаяна, на основании чего (красивые глаза, деньги, договоренность в будущем отдать квартиры или подписать договора для получении кредита, или … ) он стал директором, а его жена учредителем ТОВ «Добробут», с учетом того, что стоимость корпоративных прав этого предприятия миллионы долларов.

Если бы инвестора поняли, что их обманул ПС, они бы не ждали своих квартир от господ Селезнева, Балаяна, Орлова, Труханова и т.д., а уже давно самоорганизовались, собрали небольшие деньги, создали организацию, выбрали порядочного (не продажного), грамотного, адекватного руководителя, который бы нанял профессионалов, которые занялись бы не поиском денег на достройку дома, а в первую очередь проверкой, куда и главное на покупку чего, были потрачены их деньги, взяты ли под имущество, на которое потрачены их деньги, кредиты в банках, только после этого поиском финансирования строительства и достройкой дома.

К сожалению инвестора ЗБ (в основной своей массе) верят, надеются и ждут … ))

12. Вверх #2191
    Если бы инвестора поняли, что их обманул ПС, они бы не продолжали ему дальше верить: не приглашали бы господина Селезнева и его свиту на общее учредительное собрание инвесторов, а так же в первую очередь спросили бы у господина Бабаяна, на основании чего (красивые глаза, деньги, договоренность в будущем отдать квартиры или подписать договора для получении кредита, или … ) он стал директором, а его жена учредителем ТОВ «Добробут», с учетом того, что стоимость корпоративных прав этого предприятия миллионы долларов.

Если бы инвестора поняли, что их обманул ПС, они бы не ждали своих квартир от господ Селезнева, Балаяна, Орлова, Труханова и т.д., а уже давно самоорганизовались, собрали небольшие деньги, создали организацию, выбрали порядочного (не продажного), грамотного, адекватного руководителя, который бы нанял профессионалов, которые занялись бы не поиском денег на достройку дома, а в первую очередь проверкой, куда и главное на покупку чего, были потрачены их деньги, взяты ли под имущество, на которое потрачены их деньги, кредиты в банках, только после этого поиском финансирования строительства и достройкой дома.

К сожалению инвестора ЗБ (в основной своей массе) верят, надеются и ждут … ))
    имхо - не вижу проблемы заниматься этим одновременно (поиск уплаченных денег и поиск денег на достройку)...

а то что "верят, надеются и ждут" - это правда, только верят ни Селезневу и/или Балаяну (хотя есть наверное люди которые им доверяют, но это единицы), а верят в "ману небесную", что как то и кем то эти дома все таки достроятся

13. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Так если найти деньги, которые сдали инвесторы, то их вполне должно хватить для достройки ЗБ. Поиск «дополнительного» финансирования строительства и достройки дома уже и не понадобиться.
    Самое сложное (на мой взгляд), найти деньги, которые сдали инвесторы… И сколько времени это займет…, для многих, предполагаю, это основной вопрос.
    Поэтому люди и «колеблются», не зная за кем идти, за Валерой или за Сашей, или еще за кем-нибудь…

14. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Так если найти деньги, которые сдали инвесторы, то их вполне должно хватить для достройки ЗБ. Поиск «дополнительного» финансирования строительства и достройки дома уже и не понадобиться.
    Самое сложное (на мой взгляд), найти деньги, которые сдали инвесторы… И сколько времени это займет…, для многих, предполагаю, это основной вопрос.
    Поэтому люди и «колеблются», не зная за кем идти, за Валерой или за Сашей, или еще за кем-нибудь…
    вот именно - сколько времени займет поиск этих денег и найдутся ли они вообще? в одном направлении работать не разумно... а если деньги найдутся после получения доп. финансирования, то можно ними же и расчитаться по долгам... первоочередный вопрос - это достройка домов

15. Вверх #2194
    Опять все перевели на деньги, которые нужно искать на достройку … )).

Ведь пост НЕ_ЮРИСТа не об этом, пост о другом. О том, что ты T1m на протяжении всего времени нахождения на ветках, относящихся к проблеме ЗБ, и тебе подобные умышленно перекручиваете, нивелируете, игнорируете, переводите в другую плоскость, в ту плоскость, которая приятна «для ушей» инвесторов, о достройке дома, о финансировании стройки и т.д. и главное не требует от инвесторов якобы никаких затрат ни материальных, ни временных, ни физических и т.д., которые якобы перекладываются на ДЯДЮ (Сашу, Валеру). Это называется популизм, не путай с похожим по смыслу попуЛИЗОМ ).

Посты НЕ_ЮРИСТа неприятны для многих инвесторов, потому что они направлены на трату их сил и средств, на их мобилизацию, направлены на самоорганизацию инвесторов, так необходимую для создания обедняющей организации, выбора порядочного (не продажного), грамотного, адекватного руководителя, и НАЧАЛА осуществления деятельности по защите нарушенных прав и законных интересов инвесторов ЗБ, для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ последующего их обмана, по примеру ЖК «ФОНТАН».
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 04.11.2011 в 20:06.

16. Вверх #2195

Ведь пост НЕ_ЮРИСТа не об этом, пост о другом. О том, что ты T1m на протяжении всего времени нахождения на ветках, относящихся к проблеме ЗБ, и тебе подобные умышленно перекручиваете, нивелируете, игнорируете, переводите в другую плоскость, в ту плоскость, которая приятна «для ушей» инвесторов, о достройке дома, о финансировании стройки и т.д. и главное не требует от инвесторов якобы никаких затрат ни материальных, ни временных, ни физических и т.д., которые якобы перекладываются на ДЯДЮ (Сашу, Валеру). Это называется популизм, не путай с похожим по смыслу попуЛИЗОМ ).

Посты НЕ_ЮРИСТа неприятны для многих инвесторов, потому что они направлены на их мобилизацию, направлены на самоорганизацию инвесторов, направлены трату сил и средств, так необходимую для создания обедняющей организации, выбора порядочного (не продажного), грамотного, адекватного руководителя, и НАЧАЛА осуществления деятельности по защите нарушенных прав и законных интересов инвесторов ЗБ, для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ последующего их обмана, по примеру ЖК «ФОНТАН».
    ты что то путаешь, какие именно мои посты - популизм?

по поводу организации - где я писал, что я против объединения? я только за, но только в случае прозрачности и открытости подобного объединения... исходя из этого я также не поддерживаю единоличного руководителя, это должна быть группа лиц, с формальным руководителем... одного Балаяна уже хватит...

17. Вверх #2196
    User banned
    Сегодня была встреча всех ИГ, Селезнева,Балаяна с Орловым )))

18. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для rumata

Посты НЕ_ЮРИСТа неприятны для многих инвесторов, потому что они направлены на их мобилизацию, направлены на самоорганизацию инвесторов, направлены трату сил и средств, так необходимую для создания обедняющей организации, выбора порядочного (не продажного), грамотного, адекватного руководителя, и НАЧАЛА осуществления деятельности по защите нарушенных прав и законных интересов инвесторов ЗБ, для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ последующего их обмана, по примеру ЖК «ФОНТАН».
    Позвольте с вами не согласиться, все эти претензии больше относится к вам, особенно вот это."умышленно перекручиваете, нивелируете, игнорируете, переводите в другую плоскость" Вот у вас цель: ввести в заблуждение.

19. Вверх #2198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Сегодня была встреча всех ИГ, Селезнева,Балаяна с Орловым )))
    О чем говорили (договорились)? Есть ли какая-нибудь информация? Напишите, пожалуйста, кто в курсе.

20. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    О чем говорили (договорились)? Есть ли какая-нибудь информация? Напишите, пожалуйста, кто в курсе.
    от встречи продуктивности 0,0

21. Вверх #2200
    User banned
    Единственное что скажу : Селезнев после Орлова дал интервью и убежал, Толочник тоже вышел от Орлова и убежал также сделала Олшанская и Станиславский к людям никто не подошел а собралось человек 20 тока Балаян остался и рассказал что происходило у Орлова, а происходило примерно так сами виноваты сами разбирайтесь вы у нас в печенках мы вам помагать не будем у нас самих проблем куча и денех нет))))) а теперь попрошу всех ИГ отчитаться о встрече и сообщить причины почему Инвесторы не были уведомлены о встрече на думской, кстати говорят там даже селезневу в нос дали)))))

Ответить в теме
Страница 110 из 1384 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права