| ||
И венчает смехопанораму Китай...
34-летний житель китайской провинции Юнань Шен Ксунхуй забаррикадировался в больничной палате и отказывается ее покинуть, потому что после операции на почках он обнаружил на заднице свежую татуировку.
Ксунхую сделали операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Операция, совершенная под наркозом, закончилась успешно. Пациент, однако, утверждает, что хирурги, воспользовавшись его беспомощным состоянием, сделали на его заду татуировку "Камни в мочевом пузыре".
Персонал госпиталя грозит вызовом полиции. Ксунхуй подобное развитие событие только приветствует.
"Я боюсь, что если покину палату хотя бы на полчаса, врачи потом скажут, что я сделал татуировку за пределами больницы. После операции я чувствовал, что моя правая ягодица сильно болит. Я думал, что это – нормальная послеоперационная реакция, но потом в ужасе увидел свой испорченный зад", - пожаловался мужчина.
Супруга Ксунхуя тоже возмущается: "Мы пришли сюда по рекомендации, думали, приличное заведение, а теперь я на задницу мужа и смотреть не могу".
В свою очередь госпиталь уверяет, что на заду у пациента – не татуировка, а "проявление аллергической реакции на постельное белье"
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось Shcoda; 04.11.2011 в 14:49.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
1. Очевидная приходящая жопа никогда не является истинной жопой.
2. Истинная жопа незаметна до своего полного прихода.
3. Полный приход истинной жопы внезапен.
4. Истинная жопа, пришедшая вчера, перестает быть истинной.
5. Истинная жопа, переставшая быть истинной, перестает быть жопой.
6. Жопа, переставшая быть жопой, становится наиболее страшной.
7. Никто не верит в то, что истинная жопа придет.
8. Но все говорят, что верят.
9. Когда истинная жопа приходит, оказывается, что она всегда была очевидной.
10.Мораль. Жопа всегда с нами. Но в ней нет никакой истины.
Мне кажется или это действительно грустная жопа с глазами?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Т.е.
"(_|_)" - жопа в отставкеПоказать скрытый текст
>
?
http://kinoplus.net/forum/topic199.html?mode=threaded&pid=8665
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Добрый вечер Други!.. Как ни крути, однако, жопа сзади...
Жизнь карантин у входа в Рай.
на площади конституции наблюдал множество флагов двух политических сил "Фронта змин" и "Таврии В"...что началась предвыборная компания ?
От имени исторической науки- протестую.Категорически.
Хау,бледнолицые..
Казаки были также разные. Одни жили на берегах Днепра, воевали с татарами и с проезжими на большой дороге, били всякого, кто подвернулся под руки, и водку называли "горилкой". Сами же назывались запорожцами.
Другие казаки жили на берегах Дона, воевали с татарами, били. кого Бог послал, и водку называли "горелкой". Назывались они донцами.
Третьи жили на Урале, воевали с татарами и с обозами купцов, били, кого могли одолеть, и водку называли "вином". Эти назывались уральскими казаками.
Несмотря на столь выпуклые противоречия в программах казачества запорожского, донского и уральского, все они сходились в одном и главном пункте - в горячей любви к тому, что запорожцы называли "горилкой", донцы - "горелкой", а уральцы - "вином".
Последний раз редактировалось Фельд; 04.11.2011 в 17:41.
Социальные закладки