Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, девачка мая, на твоём месте я не была бы такой неосторожной)))))))))))) шо нужно делать? или чего не нужно?)))))
Сообщение от barabachka Если дело разрешится завтра после обеда, может и подрулю)))))))))) Бася, в противном случае - как в песне Сектора Газа - "всю ночь песни матом под твоими окнами буду петь" )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа шо нужно делать? или чего не нужно?))))) завтра, ты старшая под столом ))))
Сообщение от Джиа шо нужно делать? или чего не нужно?))))) Сообщение от Trooper завтра, ты старшая под столом )))) племяша, вот тебе и ответ))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken Всем приветы! А Сало ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Trooper завтра встанешь и громко, отчетливо произнесешь их в виде тоста ! )))) в твою честь ))) Сообщение от Mordokraken Всем приветы! привет) Сообщение от <VIKUSIK> Ты не можешь отказать Деньке причем не в чем
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper Бася, в противном случае - как в песне Сектора Газа - "всю ночь песни матом под твоими окнами буду петь" ))))) Типа серенады? ))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ты не можешь отказать Деньке Иногда могу Сообщение от Мумми-Троль причем не в чем ))) Я тока с ним виски пью, а Женюня все остальное делает
Сообщение от barabachka Типа серенады? )))))))))) типа баллады ))))
Сообщение от Trooper типа баллады )))) типа тяжелой))))))
Сообщение от barabachka типа тяжелой)))))) типа гнусной, пошлой и с матами ))))
Сообщение от Trooper типа гнусной, пошлой и с матами )))) на самой высокой ноте полетит в тебя ИИчко))))))))))
Сообщение от barabachka на самой высокой ноте полетит в тебя ИИчко)))))))))) я тебе в обратку свое кину ))))))
Сообщение от barabachka на самой высокой ноте полетит в тебя ИИчко)))))))))) его предварительно добыть надо
Сообщение от Мумми-Троль его предварительно добыть надо у нее сундук под окном, в сундуке утка, в утке заяц и т.п. )))))
Сообщение от Trooper я тебе в обратку свое кину )))))) Ха-ха-ха *демонический хохот")))) Только ради этого я и не пойду Сообщение от Мумми-Троль его предварительно добыть надо Он же мне предварительно свое закинет Сообщение от Trooper у нее сундук под окном, в сундуке утка, в утке заяц и т.п. ))))) Сейчас у тебя в яйце игла будет
Сообщение от barabachka Ха-ха-ха *демонический хохот")))) Только ради этого я и не пойду Он же мне предварительно свое закинет Сейчас у тебя в яйце игла будет Ийцо-вуду?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вуду пипл, мэджик пипл )))
Сообщение от Trooper у нее сундук под окном, в сундуке утка, в утке заяц и т.п. ))))) это что - новогоднее блюдо от Баси?))))) сундук тоже жрать? Сообщение от Trooper вуду пипл, мэджик пипл ))) о, блин! тока спеть собралась...)))))
щяс Муме вломят))))
Правила форума
Социальные закладки