|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2011 в 22:14.
а караоке обсуждать можно? тоже ведь - очень в тему ))
Варгас, для желающих пообщаться с администрацией существует специальная тема. Очень рекомендую.
кто знает, когда уже ПК начнут показывать?
Не были еще в Марчелло, но если там ко всем детским развлекаловкам есть еще и няня, то наверное вам туда. Вот в Горце говорят, что няня тоже может присмотреть. Там есть детская комнатка с шариками и прочими игрухами. Ну и Пиннокио как вариант, и Дядюшка Ау.
А если казённая няня вам не нужна, то в принципе можно отметить в любом приличном ресторанчике, который Вам по вкусу и кошельку. Днём вы особо мешать никому и не будете. Столик где-нибудь в сторонке, а также наличие детских стульчиков можно обсудить заранее.
вчера совсем забыл поведать, что в Сальери на Дворянской наблюдаются новые предложения по типу "Сб-Вс: берешь два бургера, третий - в подарок, берешь три - в подарок четвёртый + литр пива", изложенные на бумажных подстилках (как бишь их там? запамятовал)
хм, в Сальери нынче бургерами приторговывают? всегда так было?..
в Весне в очередной раз сделали +20% поправки на инфляцию или я давно не был? Греческий - 78, при этом Цезарь - меньше 70. Странная калькуляция какая-то... Суп из белых грибов за 40 представляет собой глубокую такую миску, полную вареной картошки в грибном (может кубик) бульоне с одной (!!) ножкой белого гриба. Обкушаться...
no money - no honey!
...давно никто не писал про Толстый Мозес... а мы вот пошли недавно - и затоптали там вкуснейший стейк! ПО-моему баккарди-стейк называется.Очень хорош. То была неделя стейков : ))) Еще топтали стейк в Альпине - но не очень, собираемся продолжить... зато в Альпине обалденный цыпленок тапака! В Пипл-кафе неплохой салатик цезарь и съедобный наполеончик - в принципе мало чем отличен от шиковского, ток цена намного отличается : ))))
Торопиться надо нету
Очень вкусненько посидели в Шоколаднице, были в первый раз. Вкусно: суп-пюре из шампиньонов (ну, его вообще трудно испортить), салат с пармской ветчиной (много травы, но я люблю так), профитроли, блинчики с черникой и сливками (кажись, так. Блинчики подают не теплыми, чем муж был немного расстроен, мне понравились), зеленый чай с имбирем... В общем, никаких претензий, вкусно, быстро, цены вполне приемлемые - десерты в среднем 35грн, салаты - 50-55, есть бизнес-ланчи (суп+салат+напиток) - до 50 грн.
Очень даже ничего![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Сегодня в моих глазах реабилитирована была Зара Пиззара, последние пару лет она была у меня в опале. Официантка, правда, умилила, поинтересовавшись после принятия заказа, а знаю ли я что такое кальцоне. Нет, блин, не знаю, просто слово понравилось! Но кальцоне с копченым мясом было выше всяких похвал. Оч вкусно и достаточно быстро, красивая подача блюд (как там было у пользователя leorock? А, да! Блюдо имело красивый вид). Вобщем, решила, что можно начинать опять захаживать. Жалко только, десерты стали в полтора или два раза меньше, чем были когда-то.
P.S. Леонид, leorock, плиз кам бэк!
А меня Беллини 2-й раз разочаровывает десертами
Тирамису, блинчики по-австрийски - никакого удовольствия, сплошная химия...
Жаль, что при такой вкусной кухне, с десертами - недочет.
Вчера вечером зашли с подругой в Биссо на Филатова.Довольно приятная атмосфера.Неплохая кухня.Заказывали мидии запечённые под сыром,греческий,мясную сковородку.Хлеб собственной выпечки. Единственное но,в заведении нет спиртного(кроме пива),но при заказе на кухню разрешают приносить с собой) Вобщем вечером остались довольны)
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
А мы с подругой вчера в Парке ужинали. лосось под сливочным соусом отличный! А с вином конфуз вышел...Заказали испанское белое вино(в меню не указано сладкое оно или сухое). приносят, открывают, наливают мне немного в бокал для пробы. Вино оказалось сладкое(я пью исключительно сухие вина). Просим заменить. Девушка уходит с жутко недовольным видом, а по возвращении говорит "Мы можем заменить Вам вино, но Вы должны заплатить за бокал". Первый раз с этим сталкиваюсь. Это вообще нормально?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
а мне в Чайковском очень нравится обслуживание... вот именно ОЧЕНЬ!!!
вышколенные мальчики ...завтра иду туда впервые тестить вечеринки веселые...
и что-то они яно подсыпают в оливье... съела с открытия порций 38...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой...ой... только что шло что-то типа ролика по ТНТ
что успела рассмотреть:
пекельна кухня
ресторан БалконЪ (ЪЪЪЪЪЪ вотсзефак)
Александр Коснаки
ну, заяц, погоди...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хм.. а если было не указано в меню и Вы не знали, какое это вино, то почему не сприсили у официанта? в общем то, тот факт, что Вы пьете только сухие вина и не знали заказывая это вино, что оно сладкое - не проблема и не "косяк" ресторана. Мне кажется просьба оплатить бокал - правомерна.
Обедали сегодня в Моргане - рапаны замечательные и щучья ира на 5+, а вот борщ зеленый разочаровал.. не понимаю я зеленый борщ с курятиной(((( в Даче тоже на курином бульоне(((
Кстати, а у нас есть рестораны со штатными сомелье?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки