Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 87 из 281 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5603
  1. Вверх #1721
    ГAлисимОС
    гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    С ребеночного пропуска списываете 4 цифры - номер его. Вводите в Смарси, вписываете номер телефона Ваш или жены (смотря какой номер указали в анкете) и вам на телефон придет СМСка с логином и паролем. Запоминаете и записываете его. Ну и всё......
    Была я на этом Смарси - ерунда-ерундой. Ничего интересного.
    Спасибо, но по вашей рекомендации не получилось зарегистрироваться. Видимо вы давно были на сайте, еще в те времена когда интересного там мало можно было увидеть.
    Функция дневник и домашнее задание меня порадовали.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Смарси. Вчера было родительское собрание. Нам рассказали, что теперь вступает в силу такая система: каждый день каждый учитель заполняет электронный журнал и также записывает домашнее задание. Удобная штучка... Пока лично оценить не могу, т.к. только оформляем пропускную карточку..Будем посмотреть...

Насчет родительского собрания - впечатления очень неоднозначные... Как бывает, когда приходишь в новый коллектив с головной болью...( Вроде все доброжелательные, а ты натянуто улыбаешься, бо никого не знаешь и голова дает о себе знать))
    В общем, было много полезной информации для размышления...Рассказали, где нужно "подтянуть гайки", а где дети преуспели и чего достигли...Понравилось, что детям дают возможность отличиться - написать реферат, сделать доклад, презентацию и т.д. То есть, если получил плохую оценку, или рейтинг не устраивает, дается возможность все это исправить или просто закрепить уже имеющийся результат...Система хорошая, но с другой стороны, если знаешь, что всегда все успеешь, чего торопиться? Хоть нас это пока не касается, скажу, что понравилась позиция одного преподавателя - она дала возможность на каникулах исправить плохие оценки в строго оговоренный срок...После этого пересдачи были уже невозможны. Очень грамотно! Так у ребенка есть и возможность подтянуться, и четко оговоренный срок реализации этой возможности!
    Такая система оказалась приятным контрастом с нашим уже существующим опытом обучения. Когда озвучила дочке предметы, на которых ее похвалили, ребенок был в восторге... Сказала, что до конца года постарается выйти на уровень отличников...)) Для меня это хороший показатель, раньше она даже не задумывалась о такой возможности... Что ж, посмотрим...

3. Вверх #1723
    User banned
    LoraHauret
    надеюсь у Вас сохранились хорошие отношения с Гузиком -
    Можно ли в конце года сравнить знания и оценки Вашего ребенка:
    попросив директора Южненской школы протестировать ее?

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    LoraHauret
    надеюсь у Вас сохранились хорошие отношения с Гузиком -
    Можно ли в конце года сравнить знания и оценки Вашего ребенка:
    попросив директора Южненской школы протестировать ее?
    Конечно, у нас сохранились хорошие и теплые отношения. Несмотря на сложности с отдельными преподавателями и общую политику давления оценками, школа очень сильная. Другое дело, что с мотивацией к учебе неправильно поставлен вопрос... Моему ребенку дали там много полезных и нужных навыков, хотя и комплексов тоже насадили. Положительные моменты вызывают у меня чувство глубой благодарности и признательности...А от отрицательных мы избавляемся уже в новой школе)) Лично Гузик заслуживает большого уважения... Чего стоит только то, что он поднял, организовал, душу вложил в свое детище - школу...Это глубоко верующий человек с высочайшими моральными принципами...Скольким людям он помог, построил церковь, подходил индивидуально к просьбам родителей...К сожалению, это последний год его директорства и что ожидает школу в дальнейшем, сложно сказать. И думаю, да, можно будет поставить такой эксперимент со срезом тех же знаний одновременно в двух школах...Но прежде чем принимать такое решение и, соответственно, что-то организовывать, хочется узнать мнение дочки. Захочет ли она? Видя с каким упорством дочка нагоняет материал в гимназии, с каким желанием она сейчас учится, полагаю, что она согласится "щегольнуть". Но это мои предположения, сначала нужно ребенка спросить...

5. Вверх #1725
    User banned
    LoraHauret
    кстати, какова стоимость для родителей пропускной карточки? какие требуют в гимназии документы и что за подробнейшая анкета, о которой пишет RTY

Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Мне для этого нужно сдать 8 евро и подробнейшую анкету для получения индивидуальной электронной карточки?
    и если нет карточки можно ли приходить и проходить в школу? пропускают ли?

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Пропускают, нужно только в журнале записаться, к какому преподавателю идете и попросить ребенка , чтоб встретил.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Вчера как и у многих других у нас было родительское собрание. Впечатление очень положительное, возможно это заслуга нашего классного руководителя Натальи Георгиевны, которая для наших уже выпускников как мама, а для нас палочка выручалочка. Всегда обратит внимание на недостатки, но и не забудет похвалить. Собрание было вместе с детьми - это плюс! Перед собранием узнала много интересного по успеваемости!!!, так что к собранию оказалась готова морально. ПРиходили учителя предметники, характеризовали каждого ученика отдельно, давали свои советы, замечания , ну и хвалили, хвалили класс, что детям, а также им родителям было приятно. Школой в общем за 11 лет очень довольна, средняя дочь тоже учится в младшей школе гимназии. Спасибо учителям за их терпение, отношение к нашим детям. Мои дети очень любят свою школу, а это главное для меня.

8. Вверх #1728
    User banned
    irishka11
    Вы почему-то умалчиваете о стоимости и подробнейшей анкете
    это запретная тема?

9. Вверх #1729
    LoraHauret
    кстати, какова стоимость для родителей пропускной карточки? какие требуют в гимназии документы и что за подробнейшая анкета, о которой пишет RTY
    и если нет карточки можно ли приходить и проходить в школу? пропускают ли?
    Ну прям, как на допросе))))) Если это еще кому-то не известно, то карточка гривен 35 стоит. Покупается один раз на все годы обучения. И нет, просто так не пропускают. Нужно отметиться. У меня муж первый раз не знал о пропускной системе, так та как завизжала...)) Он такой сердитый вернулся и еще долго бурчал "предупреждать надо")) Сегодня муж дочке принес в гимназию угощение для детей (у ребенка был день рождения), так в середину гимназии не пустили. Конфеты оставил у охранника, а дочь потом отвоевывала их))) Охранник без подтверждения того, что конфеты предназначены именно для дочки, не соглашался их отдать))) Комичная ситуация)))), но говорит об ответственном отношении к имуществу других людей... В анкете - стандартные данные ребенка(ФИО ребенка, дата рождения, класс) + номер мобильного, на который будут приходить смски, число, подпись. А, нет, еще фото ребенка требуется.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    irishka11
    Вы почему-то умалчиваете о стоимости и подробнейшей анкете
    это запретная тема?
    Вы о чем?
    Я ответила на вопрос о возможности зайти в гимназию родителю без пропуска , сама так заходила в октябре.
    Повторюсь еще раз: необходимо зарегистрироваться в журнале у охранника к какому именно преподавателю идете и чтоб ребенок встретил.
    По крайней мере у меня было именно так.
    Бесплатно и без подробной анкеты.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

11. Вверх #1731
    User banned
    Уважаемая LoraHauret)))
    самые сердечные слова поздравлений!!!
    а пожелать хочется себе:
    хотелось бы что бы мои дети учились в классе с детьми из такой,
    а вернее -из таких семей))
    благодарю за полный ответ, но вопросов еще масса:
    а возможно ли что бы в разных классах Вашей школы была различная стоимость этой карточки?
    ну не будет же взрослый человек RTY заниматься флудом и сочинительствовать?
    похоже что он все же реальный родитель Вашей гимназии
    Ооочень полярные оценки у вас. С чего бы это?
    Последний раз редактировалось КОД; 04.11.2011 в 13:09.

12. Вверх #1732
    Уважаемая LoraHauret)))
    самые сердечные слова поздравлений!!!
    а пожелать хочется себе:
    хотелось бы что бы мои дети учились в классе с детьми из такой,
    а вернее -из таких семей))
    благодарю за полный ответ, но вопросов еще масса:
    а возможно ли что бы в разных классах Вашей школы была различная стоимость этой карточки?
    ну не будет же взрослый челловек заниматься флудом и сочинительствовать?
    За поздравления спасибо.
    А насчет остального, вижу к чему Вы ведете... Поэтому перейду собственно к незаданному вопросу...Думаю, у RTY есть масса полезных и хороших идей + силы и энергия для их воплощения... Но ведь каждый из нас воспринимает информацию, прошедшую через призму личного восприятия... Предположим есть определенный факт. Это лишь факт. Но пройдя через эту самую призму личного восприятия, факт окрашивается эмоциями и на него навешиваются ярлыки "хорошести-нехорошести","эффективности-бесполезности", иногда человек может дорисовать картину на основании своих убеждений, верований и опыта. Будь то посты RTY или кого-то другого, они лишь отображают отношение к окружающему, жизненную позицию человека... Я не верю, что RTY движет изначально злой умысел, ведь мы все хотим всего самого лучшего для наших детей, и я уверена, что при личном разговоре с людьми, в чей адрес он высказывает недовольство, у него, RTY, изменится мнение и он получит недостающие пазлы для составления картинки... Возможно, в конструктивной беседе можно будет найти взаимопонимание и общие интересы, а также наладить пути к сотрудничеству...Что может подвигнуть к открытому разговору обе стороны, мне неизвестно... Может у Вас есть идеи?)

13. Вверх #1733
    User banned
    идеи появляются при полной информированности
    по крайней мере - у меня

благодарю за ответ, к сожалению он ответ - не полный
    и по прежнему вопросов все еще масса

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    и по прежнему вопросов все еще масса
    Все вопросы Вы можете задать непосредственно Вашему завучу и классному руководителю. Зачем "щелкать семечки" на форуме, если на Ваши хитрые и провокационные вопросы Вам все еще не дают ответ? И не дадут.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #1735
    похоже что он все же реальный родитель Вашей гимназии Ооочень полярные оценки у вас. С чего бы это?
    Ну что ж... Попытаюсь удовлетворить Ваш интерес... Думаю, Вы правы, он родитель нашей гимназии.... А насчет полярности - это одна из сильных сторон гимназии, на мой взгляд. Сколько людей, столько и мнений. А единство интересов позволяет "разнополярным" людям находить интересные решения. Гимназия, как живой организм. И это абсолютно нормальное явление, что иногда летят искры... Главное то, что происходит постоянное самосовершенствование, постоянное развитие... это привлекает очень незаурядных родителей и их детей...Вот и у Вас вызвало заинтересованность...

16. Вверх #1736
    Garbis
    гость
    Не стоила карточка 8 евро, никогда. Пусть не свистит.
    ну не будет же взрослый человек RTY заниматься флудом и сочинительствовать?
    похоже что он все же реальный родитель Вашей гимназии
    Ооочень полярные оценки у вас. С чего бы это?

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    я не LoraHauret, и даже не знакома с ней, и дети наши, судя по всему в разных классах учатся, но карта для родителей на все годы обучения ребенка стоит именно 35грн. карточка для ребенка стоила 50 грн в прошлом году.
    заполняется анкета - ФИО ребенка, класс, адрес телефон подпись родителя и фото ребенка.
    кажется все. сейчас на 100% не вспомню. заполнила все за 5 минут в кабинете завуча.
    ни каким каверзных вопросов не было.
    родительские карточки нам пока не выдали поэтому при необходимости заходила в школу по записи к журнале (так же как и в прошлом и в позапрошлом году).

зы. если сложить 50+35 то получится сумма как раз около 8е по курсу 2009года))) может именно эту сумму имел ввиду RTY ???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1738
    Garbis
    гость
    Ёшкин-Кот какие вы здесь умные. А что скажете за анкету из его первого сообщения в этой теме. Которой он , как тореодор машет красной тряпкой перед светлым ликом быка .

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от Garbis Посмотреть сообщение
    Ёшкин-Кот какие вы здесь умные. А что скажете за анкету из его первого сообщения в этой теме. Которой он , как тореодор машет красной тряпкой перед светлым ликом быка .
    да, кстати, откуда взялась эта анкета, цель ее? почему разъярился тореадор)) и кто бык))?

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Garbis Посмотреть сообщение
    А что не так с анкетой? Или Ваш ребенок ее не заполнял? Мы такую тоже один раз получили, и что?

да, кстати, откуда взялась эта анкета, цель ее? почему разъярился тореадор)) и кто бык))?
    Наверное информационная.

Мальчики, сегодня ПЯТНИЦА , а вы в корриду играетесь .
    Последний раз редактировалось kris.will.; 04.11.2011 в 16:57.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 87 из 281 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права