Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1879 из 4245 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 84898
  1. Вверх #37561
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ребята, вы наверное не правильно поняли. В мэры идет не Кличко, а его партия "Удар". Соответственно в случае выборов будет просто кандидат от этой парти. Хоть тот же Серега Рахубенко.

2. Вверх #37562
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Жизненная позиция конечно же важна. Активность тоже хорошо. Только куда это все направлено? Кем направлено и для чего?
    Фронт змин, а ля гуйвица на место? Или сеня кролик? Может кличко, хотя у него вроде бы своя(вроде бы, это важно). Может снова Бродский босяком забредет?
    На форуме есть позиция - кто угодно только не Гурвиц. Я не настолько радикален, не считаю, что мэром может быть кто угодно, но я категорически против Костусева. Ему нужно идти работать в цирк. Там кроме опилок украсть нечего...

3. Вверх #37563
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ребята, вы наверное не правильно поняли. В мэры идет не Кличко, а его партия "Удар". Соответственно в случае выборов будет просто кандидат от этой парти. Хоть тот же Серега Рахубенко.
    Смолер в партии "Удар"

4. Вверх #37564
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Смолер в партии "Удар"
    О! Видите! Он недавно из СИЗО, т.е. первая ходка есть А таким у нас прямая дорога во власть.

5. Вверх #37565
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    Велком как говорится!!

6. Вверх #37566
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение

По перечисленным кандидатурам : Гурвиц - отыгранная карта , Сеня - не его уровень , Кличко - после годов ударов по голове - о его адекватности можно только догадываться . Бродский - [B]из перечисленных[B] , единственный , кто умеет реально зарабатывать деньги своими мозгами , только вот для Одессы он не совсем подходит ...
    Может ещё кого предложите ?
    Я не предлагал, просто перечислял тех, кого случайно видел на Одесских каналах ТВ.
    Но ведь подписи собирает Фронт змин. Значит он и будет кого своего двигать.
    А мне их кандидат, уже не подходит. ))))

7. Вверх #37567
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

А что сейчас? Несколько лет назад Южненский морской порт возглавлял бывший директор Кулиндоровского хлебокомбината, безапелляционно заявлявший, что он - хороший менеджер, а потому справится на любом участке.

А чем от того кулиндоровского или этого ликероводочного, отличался Круг? Который во времена оные был назначен начальником порта Южный? Тоже спец с рождения во всех сферах?

8. Вверх #37568
    User banned
    На форуме есть позиция - кто угодно только не Гурвиц. Я не настолько радикален, не считаю, что мэром может быть кто угодно, но я категорически против Костусева. Ему нужно идти работать в цирк. Там кроме опилок украсть нечего...
    Я с такой позицией. Но это не значит, что за Костусева. Не выставлялся бы Гурвиц, вряд ли бы я голосовал за Костусева.

9. Вверх #37569
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Потому что только Гурвиц творил такое, что каждому на голову падало с недосягаемой высоты....
    Вуаля!
    Ты намекаешь на манну небесную!!
    И,приравниваешь дядю Эдика,к Господу Богу!!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #37570
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы напрасно, Вы не уровень Клычка, чтоб так о нём отзываться!! Человек (тем не менее) общается на нескольких иностранных языках и знает украинский с российским.., а тут многие своим родным владеют со словарём (про украинский - молчу), а туда же, мерять чужой ум...
    Так что, будьте либо точнее, либо корректнее, говоря о таких людях...
    О любой публичной личности ( хоть о политике , хоть о бизнесмене или спортсмене) может высказаться каждый . По поводу полной адекватности любого боксёра - задайте этот вопрос нейрохирургам и невропатологам .
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, а какие проекты Вам известны за Бродским, "умельце" зарабатывать деньги (желательно начать с начала его деятельности)??
    Хоть это и не относится к теме , но специально для вас : http://http://file.liga.net/person/262-mihail-brodskii.html

11. Вверх #37571
    Ягода Маринка

Хоть это и не относится к теме , но специально для вас : http://http://file.liga.net/person/262-mihail-brodskii.html
    Кстати у Бродского тоже не всё в порядке с головой-пару лет назад он перенес серьёзную операцию по поводу опухоли...-спроси у нейрохирургов и невропатологов что это такое
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #37572
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати у Бродского тоже не всё в порядке с головой-пару лет назад он перенес серьёзную операцию по поводу опухоли...-спроси у нейрохирургов и невропатологов что это такое
    Это доказывает только одно - наличие некоторого количества вещества головного мозга ( чего так не хватает " второму Ришелье" ) Если судить по результатам года , то "самый мудрый дядя мэр" - в некоторой степени родственник знаменитого Винни Пуха

13. Вверх #37573
    Из глубины смотрящая
    Это доказывает только одно - наличие некоторого количества вещества головного мозга ( чего так не хватает " второму Ришелье" ) Если судить по результатам года , то "самый мудрый дядя мэр"
    Сегодня просмотрела по Кругу программу приуроченную к году правления,смешно.обхохочешься!
    Особенно сюжет ностальжи порадовал,и образцы смачные такие)))
    Какое же хлебное и липкое место,это кресло мера (которое,кстати Гурвиц унес с собой),что не терпится его захватить.
    Да,не Одесса им нужна,а те барыши,которые снимают тут.
    И если некоторые настолько не чистоплотные,чтобы на своем горбе вносить кого-либо в "рай",то не скажу Бог помощь,а только-сами,сами,сами .....

14. Вверх #37574
    Не покидает форум Аватар для lens
    Интересно, психиатры эту ветку посещают? Цитата от титана, отца, творца и борца. Лучезарного, короче.

«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране. После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я. Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», – отметил мэр. При этом, по словам мэра, тогда он отказался от «этой гадости».
    nr2.ru/odessa/356516.html
    Это мания величия, совмещенная с манией преследования, или он все-таки просто дурак?
    И это пройдет.

15. Вверх #37575
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Это мания величия, совмещенная с манией преследования, или он все-таки просто дурак?
    Вот бы спросить это у всех тех, кто отдал за Костусева свои голоса на выборах мэра.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #37576
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Интересно, психиатры эту ветку посещают? Цитата от титана, отца, творца и борца. Лучезарного, короче.

Это полное следование генеральной линии так называемой "партии регионов". Тренд на паранойю был озвучен на днях их главным кабаном:

"Мені правоохоронні органи кажуть, що зараз йде скупка зброї і підготовка до збройних нападів на органи державної влади", - сказав Янукович.

"Люди втратили страх і совість. Хто це організовує? Не ті, кому найважче живеться. Ті, кому найважче – вони мовчать, чекають, терплять", - заявив Янукович.

17. Вверх #37577
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Та какая разница кто и куда собрался , уже ни кто ни куда не идет, это же понятно по предыдущим выборам в местные советы и мера, они поставят того кого им надо и. Голосуй не голосуй все равно получим ............

18. Вверх #37578
    ....мэра

19. Вверх #37579
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Та какая разница кто и куда собрался , уже ни кто ни куда не идет, это же понятно по предыдущим выборам в местные советы и мера, они поставят того кого им надо и. Голосуй не голосуй все равно получим ............
    Намекаете,что по решению суда опять вернется

20. Вверх #37580
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Намекаете,что по решению суда опять вернется
    Намекает, что до тех пор, пока рулит вертикаль власти - будем жрать то, что нам дадут. Не интересуясь - нравится или не нравится.

Ответить в теме
Страница 1879 из 4245 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права