Ребята, вы наверное не правильно поняли. В мэры идет не Кличко, а его партия "Удар". Соответственно в случае выборов будет просто кандидат от этой парти. Хоть тот же Серега Рахубенко.
| ||
Ребята, вы наверное не правильно поняли. В мэры идет не Кличко, а его партия "Удар". Соответственно в случае выборов будет просто кандидат от этой парти. Хоть тот же Серега Рахубенко.
О любой публичной личности ( хоть о политике , хоть о бизнесмене или спортсмене) может высказаться каждый . По поводу полной адекватности любого боксёра - задайте этот вопрос нейрохирургам и невропатологам . Хоть это и не относится к теме , но специально для вас : http://http://file.liga.net/person/262-mihail-brodskii.html
Сегодня просмотрела по Кругу программу приуроченную к году правления,смешно.обхохочешься!
Особенно сюжет ностальжи порадовал,и образцы смачные такие)))
Какое же хлебное и липкое место,это кресло мера (которое,кстати Гурвиц унес с собой),что не терпится его захватить.
Да,не Одесса им нужна,а те барыши,которые снимают тут.
И если некоторые настолько не чистоплотные,чтобы на своем горбе вносить кого-либо в "рай",то не скажу Бог помощь,а только-сами,сами,сами .....
Интересно, психиатры эту ветку посещают?Цитата от титана, отца, творца и борца. Лучезарного, короче.
Это мания величия, совмещенная с манией преследования, или он все-таки просто дурак?«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране. После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я. Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», – отметил мэр. При этом, по словам мэра, тогда он отказался от «этой гадости».
nr2.ru/odessa/356516.html
И это пройдет.
Это полное следование генеральной линии так называемой "партии регионов". Тренд на паранойю был озвучен на днях их главным кабаном:
"Мені правоохоронні органи кажуть, що зараз йде скупка зброї і підготовка до збройних нападів на органи державної влади", - сказав Янукович.
"Люди втратили страх і совість. Хто це організовує? Не ті, кому найважче живеться. Ті, кому найважче – вони мовчать, чекають, терплять", - заявив Янукович.
Социальные закладки