| ||
Потому что (в отличии от вас) готов бить и вышестоящего подонка.
Особо и не сомневался. Анекдот в тему:
Разбился самолет, на необитаемом острове спасатели находят одного выжившего. Вокруг кучи обглоданных человеческих костей. Спасенный истерически орет:
-Да! Я съел их! Убил и съел! А что делать? Жизнь жестока и сурова!! A la guerra com en la guerra, короче.
-Скотина, самолет разбился вчера вечером...
Вы полагаете, что в РККА велась статистика мордобоев и бессудных расстрелов? Доступны только отдельные документы, например:
Вот, к примеру, выдержки из результатов проверки хода боевой подготовки 1437-го полка 1-го танкового корпуса Западного фронта от 19 июня 1943 года (вроде бы и Родину уже спасли, и воевать научились, и «коренной перелом» свершился):
«Вследствие плохой организации боевой подготовки и слабой воспитательной работы полк как боевая единица не сколочен и полностью поставленные перед ним задачи выполнить не может... в результате халатного отношения комсостава к своим обязанностям и бесконтрольности штаба, подразделения имеют низкую подготовку, как расчеты, так и управление и разведка... водительский состав подготовлен слабо. Из 21 могут водить более или менее 5 человек. Остальные требуют серьезного внимания по подготовке к вождению боевых машин... Питание в полку плохое и недоброкачественное...
В течение 2–3 месяцев воспитательная работа по укреплению советской воинской дисциплины в полку подменялась массовыми репрессиями... Командир полка майор В.С. Раевский, его заместитель по политической части майор Г.Л. Бабкин и начальник штаба майор А.И. Авдеев систематически применяли физические меры воздействия к своим подчиненным бойцам и командирам. В ряде случаев избиение производилось упомянутыми лицами в состоянии опьянения. Так, Раевский в апреле избил старшего техника-лейтенанта П.Я. Дорошина, нанеся ему несколько ударов кулаком и пистолетом по голове, а после приказал ему становиться для расстрела... Начальник штаба полка майор Авдеев в марте месяце в состоянии опьянения превысил свои права и незаконно расстрелял старшего сержанта Навака. [296] В результате произведенного выстрела Навак получил тяжелое ранение в голову. За попытку присутствующих при этом красноармейца Н.С. Виноградова и старшины Д.М. Чистилина оказать помощь раненому, Авдеев пригрозил им расстрелом и приказал выбросить раненого Навака из машины на снег, а поставленному часовому — пристрелить Навака, если он поднимется. Спустя короткое время Навак попытался подняться и в соответствии с приказанием Авдеева был добит часовым. После убийства Навака Авдеев совместно с Гаевским послали матери Навака извещение, что ее сын расстрелян как трус и изменник...»
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А какой тут пафос... Собственно бить не пришлось, но когда на одной из работ директор (полковник в отставке, кстати), начал орать матом и угрожать расправой, взял карандаш и спокойно пообещал воткнуть ему в глаз, представив это необходимой самообороной. И случилось чудо! Разговор перешел в конструктивное русло, и в итоге выяснилось даже, что в возникшей проблеме был виноват отнюдь не я.
Рассказ о том, что я на подчиненных не то что руку не поднимал, но и обращался исключительно на "Вы" - думаю вас не заинтересует.
Разочаровали....Я полагал, что у вас не один десяток рассказов на эту тему будет.....
Да-да....нравы нынешних либералов просто отвратительны порой....
Не заинтересует ввиду мирно-оффисной обстановки, которую вы упрямо пытаетесь сравнить с военной...
Зато ни одного - про избиение подчиненных.
И не говорите. Вместо того, чтобы с присущим каждому советскому человеку смирением выслушивать поток отборного мата в свой адрес, вытянувшись в струнку, кивая и приговаривая "Виноват, исправлюсь", осмелился заткнуть хаму пасть... Довели страну либералы, ничего не скажешь.
Про мирную офисную обстановку расскажите помянутому мной Толбухину, например. Из которого война не сделала хама.
Вы говоря быдло, имели в виду этих?
Перевод стрелок на Ленина и немецкие деньги не проходит.Список пасажиров парохода привезшего в Россию Троцкогоhttp://www.pseudology.org/Bolsheviki_lenintsy/Spisok240.htm
Опрос в Овермановском комитете полковника Хербана, атташе чешской дипломатической миссии в Вашингтоне, дал следующее:
«Полковник Хербан: Троцкий, вероятно, взял деньги у Германии, но он будет отрицать это. Ленин бы не отрицал. Милюков доказал, что Троцкий получил 10.000 долларов от каких-то немцев, когда был в Америке. У Милюкова было доказательство, но тот отрицал это. Троцкий отрицал, хотя у Милюкова было доказательство.
Сенатор Оверман: Обвинение заключалось в том, что Троцкий получил 10.000 долларов здесь.
Полковник Хербан: Я не помню сколько, но я знаю, что проблема между ним и Милюковым заключалась в этом.
Сенатор Оверман: Милюков доказал это, не так ли?
Полковник Хербан: Да, сэр.http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/sutton/3.html
Социальные закладки