Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 25 из 295 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5894
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Странно как-то.
    Здесь всех возмущает незаконная эвакуация, а соседней теме- те же возмущаются автомобилями незаконно припаркованными и им же создающими неудобства. И никакого контруктивизма- одна критика. Предложите, как бороться законными методами.
    как правильно написал Демагог: менять законы.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    И представлять не собираюсь, это не моя проблема и не я ее решать должен.
    А законных вариантов только 2:
    1. принимается закон, предусматривающий эвакуацию и вперед
    2. соблюдается существующий закон.

Все остальное вне закона.
    А если законодательный орган заблокирован незаконным способом лжепатриотами?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Richard
    И представлять не собираюсь, это не моя проблема и не я ее решать должен.
    А законных вариантов только 2:
    1. принимается закон, предусматривающий эвакуацию и вперед
    2. соблюдается существующий закон.

Все остальное вне закона.
    Угу, а когда у тебя лампочка на площадке перегорает, ты подаешь в суд на ЖЕК с требованием эту лампочку заменить и вплоть до решения суда ходишь в темноте, или покупаешь ее в магазине за рубл сорок и сам меняешь? У нас полно идиотских законов и точно так же целой кучи не хватает, но это не значит что про здравый смысл следует забыть

4. Вверх #484
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Странно как-то.
    Здесь всех возмущает незаконная эвакуация, а соседней теме- те же возмущаются автомобилями незаконно припаркованными и им же создающими неудобства. И никакого контруктивизма- одна критика. Предложите, как бороться законными методами.
    И обрати внимание на то, что является объединяющим для этих возмущений. Всех возмущает НЕЗАКОННОСТЬ. И ни в коем случае незаконность в одном проявлении не может быть панацеей от незаконности в другом проявлении.

5. Вверх #485
    И это длится уже много-много лет.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Угу, а когда у тебя лампочка на площадке перегорает, ты подаешь в суд на ЖЕК с требованием эту лампочку заменить и вплоть до решения суда ходишь в темноте, или покупаешь ее в магазине за рубл сорок и сам меняешь? У нас полно идиотских законов и точно так же целой кучи не хватает, но это не значит что про здравый смысл следует забыть
    "Здравый смысл" - понятие судъективное и неконкретное.
    Если мой здравый смысл подскажет мне убить несговорчивого собеседника, чем мне руководствоваться: здравым смыслом или законом?

Ну и опять же учти, что меняя лампочку вместо ЖЭКа, ты закон не нарушаешь, а эвакуатор, увозящий чужую машину - нарушает.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    Странно как-то.
    самый нормальный метод - выписать штраф (эдак евро 50-100) обязать его заплатить и все станет на свои места.

а метод эвакуатора, мне кажется очередное отмывание денег(один эвакуатор 100.000 или более баксов)
    проще и дешевле - методом штрафов
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    самый нормальный метод - выписать штраф (эдак евро 50-100) обязать его заплатить и все станет на свои места.

а метод эвакуатора, мне кажется очередное отмывание денег(один эвакуатор 100.000 или более баксов)
    проще и дешевле - методом штрафов
    Ни в одной стране пазмер штрафа не сопоставим с минимальной зарплатой.

9. Вверх #489
    Выручалочка

а зачем такие сложности? кого не устроили блокираторы колес и штрафы за парковку под дворник? тех, кто откат от покупки эвакуаторов получил? вчера или позавчера наблюдал фееричную картину на пушкинской - стоят 5 крутых тачек а между ними ниссан микра. и радом эвакуатор, перегородивший полулицы и создавший зверскую пробку от вокзала до кирова....как вы думаете, какую машину из шести поднимали наши борцы за чистоту улиц?)

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а зачем такие сложности? кого не устроили блокираторы колес и штрафы за парковку под дворник? тех, кто откат от покупки эвакуаторов получил? вчера или позавчера наблюдал фееричную картину на пушкинской - стоят 5 крутых тачек а между ними ниссан микра. и радом эвакуатор, перегородивший полулицы и создавший зверскую пробку от вокзала до кирова....как вы думаете, какую машину из шести поднимали наши борцы за чистоту улиц?)
    естественно микру
    вот я и говорю - что эвакуаторы это очередная схема по "замутке" денег, а то некоторые свято верят,
    что городские власти !!! о них заботятся ... щаззз
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Кстати разблокровали, но врядли это поможет в нашем случаи..........

12. Вверх #492
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    естественно микру
    вот и я о том же, чистое отмывание:
    2 гайца
    2 работяги
    эвакуатор
    всем им нужно платить золотом
    +2 полосы закрыты справа и 1 слева, пробка, нервотрёпка хозяйке
    есть закон и представители власти не имеют права его нарушать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Ну я же говорил, будут бедных людей обижать, унижать и обирать.

А крутые тачки не тронут, а то нормальные пацаны отделают бейсбольными битами и двух эвакуаторщиков и мусоров заодно.
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    ыыыыы ))) Знакомая звонила - днем ее с Пушкинской эякулировали )) завтра узнаю чем закончилось кстати... если Вам собрались эякулировать - запрыгивайте в машину, тогда не имеют права - это уже похищение человека. И по дороге звонить 02 - кричать "Спасите, меня похитили неизвестные, везут по такой-то улице"... а лучше вылезти на платформу эякулятора и истерически орать "СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!" на всю улицу )

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    В россии был случай, мент погрузил машину с 6-ти летним ребёнком внутри (отец зашёл в магазин). Отец вышел и увидел как отежает эвакуатор, догнал его и можете только себе представить, что сделал с тем мусором.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    кстати... если Вам собрались эякулировать - запрыгивайте в машину, тогда не имеют права - это уже похищение человека.
    насчет похищения человека не знаю,но поднимать груз (автомобиль) с человеком категорически запрещено и это знает любой оператор грузоподъемной техники будь то автокран или эвакуатор.так шо совет актуальный)))

17. Вверх #497
    Живёт на форуме
    А все таки народ у нас пуглив и осторожен.
    Вышел покурить на балкон, обозрел квартал - раньше припаркованные стояли с обеих сторон сплошной стеной, а сейчас только где, ни где, припаркованных на глаз раза в 4 меньше, чем до эвакуаторов.
    Сегодня утром проезжал по Пушкинской, видел как целый квартал отгородили левую обочину дорожными конусами - но я не понял кто и зачем, то ли уже увезли кого-то, то ли просто чтобы никто не встал
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #498
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проезжал по Пушкинской, видел как целый квартал отгородили левую обочину дорожными конусами - но я не понял кто и зачем, то ли уже увезли кого-то, то ли просто чтобы никто не встал
    Вообще-то там весь день ветки резали
    А конусы наверно оказалось дешевле с утра пораньше поставить, пока никого нет, чем платить за пробитые крыши машинок

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Вообще-то там весь день ветки резали
    А конусы наверно оказалось дешевле с утра пораньше поставить, пока никого нет, чем платить за пробитые крыши машинок
    Я думал можт приехал кто-то, и они чтобы не разгонять потом, сразу застолбили все обочины
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Дело закончилось в сумме сотней баксов

Ответить в теме
Страница 25 из 295 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права