|
Угу, а когда у тебя лампочка на площадке перегорает, ты подаешь в суд на ЖЕК с требованием эту лампочку заменить и вплоть до решения суда ходишь в темноте, или покупаешь ее в магазине за рубл сорок и сам меняешь? У нас полно идиотских законов и точно так же целой кучи не хватает, но это не значит что про здравый смысл следует забыть
"Здравый смысл" - понятие судъективное и неконкретное.
Если мой здравый смысл подскажет мне убить несговорчивого собеседника, чем мне руководствоваться: здравым смыслом или законом?
Ну и опять же учти, что меняя лампочку вместо ЖЭКа, ты закон не нарушаешь, а эвакуатор, увозящий чужую машину - нарушает.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
а зачем такие сложности? кого не устроили блокираторы колес и штрафы за парковку под дворник? тех, кто откат от покупки эвакуаторов получил? вчера или позавчера наблюдал фееричную картину на пушкинской - стоят 5 крутых тачек а между ними ниссан микра. и радом эвакуатор, перегородивший полулицы и создавший зверскую пробку от вокзала до кирова....как вы думаете, какую машину из шести поднимали наши борцы за чистоту улиц?)
Кстати разблокровали, но врядли это поможет в нашем случаи..........А если законодательный орган заблокирован незаконным способом лжепатриотами?
Ну я же говорил, будут бедных людей обижать, унижать и обирать.
А крутые тачки не тронут, а то нормальные пацаны отделают бейсбольными битами и двух эвакуаторщиков и мусоров заодно.
Миша Шефутинскый
ыыыыы))) Знакомая звонила - днем ее с Пушкинской эякулировали
)) завтра узнаю чем закончилось
кстати... если Вам собрались эякулировать - запрыгивайте в машину, тогда не имеют права - это уже похищение человека. И по дороге звонить 02 - кричать "Спасите, меня похитили неизвестные, везут по такой-то улице"... а лучше вылезти на платформу эякулятора и истерически орать "СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!" на всю улицу
)
В россии был случай, мент погрузил машину с 6-ти летним ребёнком внутри (отец зашёл в магазин). Отец вышел и увидел как отежает эвакуатор, догнал его и можете только себе представить, что сделал с тем мусором.
Миша Шефутинскый
Дело закончилось в сумме сотней баксов![]()
Социальные закладки