Да тут и баек не нужно, что бы разницу увидеть. Одна мозг палощит, а другая - не тебе. С замужней болтовни в разы поменьше будет. Да и впечатление что не я её, а она меня ) В общем, с замужней в разы секс лучше, как по мне.
Да тут и баек не нужно, что бы разницу увидеть. Одна мозг палощит, а другая - не тебе. С замужней болтовни в разы поменьше будет. Да и впечатление что не я её, а она меня ) В общем, с замужней в разы секс лучше, как по мне.
Какая интересная тема, это я удачно зашёл )))
У женатых пися умнее и знает как к делу подойти.
какая разница : одна даёт другая дразница, вот и вся разница )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Всем здрасте)) Хочу рассказать историю из жизни. Женат я уже 20 лет. Была у меня любовница по молодости лет 15 назад, ну тут понятно я рано женился- она молодая тоже в голове ветер)). Потом жизнь закрутила и мы не виделись 10 лет. Недавно случайно пересеклись, кофе посидели поговорили и т.д но без продолжения.
У нее семья была развелась ребенку4 года короче жизнь рутина, (у каждого я думаю есть своя бытовуха). Нарисовалась у меня командировка на пару дней я предложил ей со мной смотаться. Ну и поехали.
Короче все было по высшему разряду)))) И это не только про секс!! Это ощущение когда голова не забита ничем кроме того что происходит сейчас.
И по теме: Нет разницы между женатым и не женатым если цели двух людей совпадают, и им не надо говорить друг другу кому и чего не хватает - а это как одновременный оргазм!!!!
)))))))
Надо провести конкурс!!!!!!!
Женатые на право, холостые на лево!!!!
Щас будем проверять)))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
женатые более изобретательные,нежнее и главное здоровее.....
доставка
Социальные закладки