кароче ищу новую работу!
Сообщение от Linza кароче ищу новую работу! Фотомоделью-адназначна !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фотомоделью-адназначна !!! не. Мозг должен работать. А не тело. Так ведь интересней!
Сообщение от Linza кароче ищу новую работу! интим предлагать??
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds интим предлагать?? за спрос не бьют ))))
Сообщение от Linza за спрос не бьют )))) можешь не отказаться?))
Сообщение от Vlds можешь не отказаться?)) спроси и узнаешь
Сообщение от Linza не. Мозг должен работать. А не тело. Так ведь интересней! А ты с Никозой вместе-там и мозг будет работать и ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты с Никозой вместе-там и мозг будет работать и .... это к чему вообще? что мы вместе там?
Сообщение от Linza спроси и узнаешь ок. а рекомендации есть?
Сообщение от Vlds ок. а рекомендации есть? мне не нравятся эти намёки
Сообщение от Linza мне не нравятся эти намёки извини. я не всегда пишу, что думаю, а о чем думаю - пишу редко( в любом случае я к тебе очень хорошо отношусь. на самом деле
Сообщение от Vlds извини. я не всегда пишу, что думаю, а о чем думаю - пишу редко( в любом случае я к тебе очень хорошо отношусь. на самом деле па. Дочь и так впечали. Ненагнитай )
Сообщение от Linza па. Дочь и так впечали. Ненагнитай ) нада срочно устроить минифорумовку!!
Сообщение от Linza это к чему вообще? что мы вместе там? Это к тому что одна девушка может и не подумать, а две обязательно будут обсуждать !
Сообщение от Vlds а у меня такая мыша, года полтора наверное, доволен ) Блин, ненавижу безпроводные мышки и клавиатуры... две пары подобных валяются где-то в шкафу..)
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Vlds у тебя тоже день железнодорожника? у меня, вообще, что ни день, то праздник )))
Сообщение от spector Блин, ненавижу безпроводные мышки и клавиатуры... две пары подобных валяются где-то в шкафу..) у меня клава такая. она с подсветкой кнопочек... нор садицо собака быстро всем хайаА!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка у меня клава такая. она с подсветкой кнопочек... нор садицо собака быстро всем хайаА! Не, у меня недели на две-три хватает, но не суть.. Да, доброго всем дня)
Правила форума
Социальные закладки